Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas de de la Barque

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villefort
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas de de la Barque
Enregistrer Enregistré
Le Mas de de la Barque a été ajouté à vos Favoris
Station de Pleine Nature, 48800 Villefort, France   |  
Services
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Lieu exceptionnel au cœur du parc national. Gîtes très bien conçus, exactement l'inverse de ce qu'on peut trouver dans les usines à ski. Ici vous êtes les rois du monde : balades, VTT, enfants en semi liberté. Chacun trouve son petit bonheur.
Cerise sur le gâteau, l'accueil est à la hauteur du site : parfait !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Directeur général de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour
Nous sommes heureux que votre séjour se soit très bien passé sur notre site du Mas de la Barque.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espèrons vous accueillir à nouveau au cœur de notre village de gîtes.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

27 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    12
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
10
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paray-Vieille-Poste, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Très bon séjour, très bon accueil surtout à l'arrivée pour le déchargement du matériel avec la proposition de vous l'emmenez à votre gite en moto neige. le séjour avec la neige était au rendez vous, belles promenades en raquettes, le logis était parfait. Petit bémol, il manque un point supérette pour un dépannage.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire sur votre séjour dans notre Village de gîtes au Mas de la Barque.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site enneigé.
Nous restons vigilants sur le point que vous relevez concernant le point supérette et nous réfléchissons aux solutions à adopter.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Mas de la Barque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

les + : magnifique lieu très typique et à la fois moderne, des activités variées à faire sur place et à un prix abordable (ski de fond, raquette, ballade en traineau ! waouhh ), logement très bien équipé (nous avons logé en studio 2 personnes) et propre, le personnel sympa et à l'écoute. La neige était au RDV !

les - : l'insonorité du logement (on entend tout) c'était très dérangeant ... dommage, pour ma part c'est le gros point noir...
Le restaurant du mas de la barque : nous avons été déçu, pas par le contenu de l'assiette mais par le manque de professionnalisme du personnel : en pause et à fumer à quelques pas de notre table, le tabac à l'intérieur c'était très dérangeant ! franchement pas envie de prendre un dessert ... dommage !

En bref : malgré 2 points noir, très bon séjour, le positif prend le dessus.

Astuce pour la chambre : vu que les logements ne sont pas bien isolé au niveau sonore, je conseille d'éviter le rez-de-ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir déposé un avis détaillé concernant votre séjour au Mas de la Barque.
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans l'un de nos studios et tout particulièrement la propreté, les activités et leurs tarifs ainsi que la qualité de l'accueil, ces points positifs nous encouragent dans notre démarche.
Concernant les points négatifs, nous tenons compte du problème de l'insonorisation et nous allons réfléchir aux solutions, et nous transmettons à l'auberge vos remarques.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage au Mas de la Barque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons passé 2 jours de rêve : plein de neige, du soleil, des paysages superbes (une journée de ski de fond, une matinée de raquettes jusqu'au pic Cassini) un studio spacieux et très bien équipé et une équipe d'accueil super sympa et arrangeante qui nous a même bien dépanné pour nous permettre d'accéder à la station ! A refaire en famille...

Astuce pour la chambre : Le studio Levade a une vue superbe sur les pistes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour,
Votre commentaire est une très belle récompense pour notre équipe du Mas de la Barque, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort du studio et son équipement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement en famille.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passés un agréable séjour au mas de la barque le week-end du 11 novembre.Accueil au top,trés gentil,une personne nous a aidé à porter nos sacs jusqu'au gite.Nous avons déjà reserver pour revenir début fevrier!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon week-end dans l'un de nos gîtes du Mas de la Barque.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre site.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé un super week end d'automne entre amis. Recherche de champignons dans la forêt et soirées cartes au coin du feu.
Accueil très chaleureux et gîtes très bien équipés. Nous avons particulièrement apprécié le sauna dans la salle de bains !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour,
Un grand "Merci" pour votre aimable commentaire publié sur TripAdvisor. Nous sommes également très ravis de savoir que vous avez passé un agréable week-end dans nos gîtes du Mas de la Barque. Nous espérons vous revoir bientôt. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Merci aux restaurateurs pour leur accueil de 2 randonneurs. Cadre sauvage et beau, cuisine goûteuse : un beau souvenir. Nous avons dormi à l auberge. Les chambres sont simples mais confortables. Une bonne étape avant de poursuivre notre chemin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian N, Responsable réception de Le Mas de de la Barque, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été séduits par notre auberge du Mas de la Barque située en plein cœur du Parc National des Cévennes et que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Mas de de la Barque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Mas de de la Barque

Adresse : Station de Pleine Nature, 48800 Villefort, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Lozère > Villefort
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Villefort
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 100 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas de de la Barque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.