Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

#203 Point - Superior Harbor View

New to our program - More Pics to come
New to our program - More Pics to come
New to our program - More Pics to come
Incredible view from spacious great room
Comfort PLUS
Hand Set Stone Gas Fireplace
Large Dining Area with view
Westport
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 7 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Karen G
Snohomish, Etat de Washington
1 avis
“Second Stay in a Month!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

My son got a chance to fish on a last minute trip with a friend. I called Liz last minute to see if she had anything and lo and behold....the condo was available! By far and away my new "go to" place to stay in Westport! You want to see the ocean?? Pfftt! the harbor is alive with boats, activity and lights at night! Plus the sea lions, birds and people are way more interesting than watching waves roll in one after the other! I can't recommend this condo enough and Liz is fantastic to work with! Thanks again!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Quiet and peaceful...extremely comfortable!
Le moins apprécié: can't think of anything!
Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 déc. 2014
We are thrilled you found the unique setting of #203 to your liking. The setting is unique and as you so well put... alive with activity of all kinds. Be sure to reserve time early for 2015. The homes at The Point have built quite a following and availability is sure to be tight.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Windyridge Family
WA
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Renton
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 3 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
28 févr. 2014
Hello, glad to know you enjoyed your stay. I wonder if your dog was puzzled by the barking like noises the sea lions make. The couch is a large leather sectional and can be a bit firm for some, sorry it was not your favorite! We have programmed all remotes to work, maybe they were moved from one room to another. Will make sure they are all functioning properly and label them so we can avoid this confusion in the future. I'd love for you to stay with us again and please give us a call if there's something that needs our attention and we'll be glad to make it work for you during your stay,
Mike & Liz Coverdale
Westport Beach Escapes owners
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
East Wenatchee
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Council Grove Kansas
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 juil. 2013
Hi Jim, I am glad you enjoyed your stay and i must say that what you did you the young ones going fishing with the and throwing crab pots is what we love to see more people doing. Westport is a great family destination and a perfect place to "unplug" the young ones and do things together and create memories that will last a life time.
Mike and Liz Coverdale
Westport Beach Escapes owners
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Olympia
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Seattle
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 févr. 2013
Hi, Thanks for your great review. I will let the owner know about your comment on the entry door. Those mission style double doors are very attractive but I see how the glass on top could be a bit too exposed. We are likely to place a film to add some more privacy,
Thanks for your great feedback!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 199
/
Nuit
Semaine
Mois
Faire une demande
Gérant
Westport Beach Escapes
8883867263
Parle Anglais, Portugais
Inscrite en : juin 2010
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en quelques heures
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite