Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cozy Cottage on Lake Tomahawk near Minocqua!

Minocqua
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TTravelle...
Madison, Wisconsin
1 avis
“Great location, great amenities.”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

I rented this cottage for me, my wife, and brother- and sister-in-law and we had a great time. The location is great -- it feels secluded but it is only about a 2 minute drive to (the town of) Lake Tomahawk if you need to pick up any essentials. Minocqua is 10- 15-minutes away if you feel like doing more tourist-y type stuff. We really appreciated having the private dock, especially the various watercraft that are available for renters to use, free of charge. We had a ball paddling around in the canoe, and there is also a kayak, rowboat, and paddle boat available if those are more your speed.

The cottage is on the small side, but even with four adults we had about the perfect amount of space. I couldn't have been more pleased with the amenities, everything looked new and the bedrooms, bathroom and appliances were all spotless. They obviously put a lot of effort into maintenance, and it shows. I should also mention that dealing with the owners, Scott & Melody, was completely painless.

The only tiny difficulty we had was in locating the cottage at first. The driveway is easy to miss from the highway and there is another group of homes situated right next to it, so we ended up driving down the wrong road when we first arrived. I'm not sure there's anything they could do to make it easier, and in any case we texted Melody when we had trouble and she sort of guided us to the correct spot. It didn't detract one bit from our enjoyment but I thought it was worth mentioning.

All in all, it was a great time for a very reasonable price. If and when we return to the North Woods for a get-away, we'll definitely go with this cottage as our first choice!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The amenities were first rate. Everything looked brand-new and was spotlessly clean.
Le moins apprécié: I have nothing bad to say about this property.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2013
Thank you! We are working on getting a bigger sign, so our guests can find our cottage easier.( I agree, it is a bit tricky) We will continue to strive to make our cottage the best rental in the North Woods!

Scott & Melody
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
terikd
WI
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
jkuecken
WI
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Oshkosh
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 août 2012
Thank you Jackie! Scott and I are so glad you enjoyed the cottage. We strive to have the best rental on Lake Tomahawk. We hope to host you and your family again.

Regards,
Scott and Melody
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Melissa M.
IL
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2010 Séjour en août 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Janesville Wisconsin
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2010 Séjour en août 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Winnebago IL
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010 Séjour en juillet 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 150
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
logement avec protection des paiements
Gérant
Scott and Melody
+ 4144126001
Parle Anglais
Inscrite en : févr. 2010
Taux de réponse: 94 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 12 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite