Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Le Domaine du Masoe des Chatards

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Domaine du Masoe des Chatards a été ajouté à vos Favoris
Le Domaine du Masoe des Chatards
Mlle Varrone, Neuilly-le-Réal, France   |  
Services
Civrac-de-Blaye, France
2 avis
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

De passage dans la région nous sommes tombés sous le charme de cette jolie maison d'hôtes bien décorée. Nicole nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attention, à l'écoute , le repas du soir était très bon et celui du petit déjeuner aussi. Une bonne adresse à retenir et que les mauvaises langues se taisent.
Isabelle & Philippe du Bordelais

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    18
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
23
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Très bon accueil de Nicole, aux petits soins pour nous. Décoration des chambres d hôte soignée. Cuisine maison. Cadre champêtre. On a croisé de très prêt les sangliers du domaine, on s'en souviendra !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons passé un après-midi et une nuit en chambre d'hôte.
Arrivés vers 17h nous avons pu profiter de l'immense domaine pour faire une belle balade.

La personne qui nous a reçu s'est montrée très agréable et le dîner avec d'autres hôtes s'est déroulé dans une ambiance très sympathique.

La chambre sous les toits (chambre verte) était jolie et confortable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé la soirée et la nuit du 17 au 18 septembre 2013. Une chambre propre, bien décorée avec bouilloire et thés. Des peignoirs à disposition assortis au coloris de la salle de bain, sèche cheveux, plusieurs serviettes. Literie de bonne qualité. La personne qui nous a reçu est d'une grande gentillesse et aux petits soins. Nous avons bien échangés sur de multiples sujets et le repas simple mais bon nous a paru bien court. Au petit déjeuner nous avons eu des fruits de la région (mirabelles, raisons, pêche) ainsi que croissant , pain , confitures maison.
Bonne adresse si vous passez dans le coin !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Bonjour
attention car ils louent aussi un gite qui n'a pas du tout été refait et qui date peut etre des années 1970. chambre mediocre. sanitaire immonde et cuisine piteuse.
attention : la piscine est toute petite et par ailleurs pas du tout entretenue. L'esu n'est pas chauffée. elle est sombre; on voyait pas a 20cm et le liner marron noir d'algues. on s'est pas baigné du sejour.
par ailleurs on est reveillé tous les matin vers 7h00 7h30 car c'est un centre d'entrainement des chiens de chasse. autant dire que vous dormez pas et les chasseurs sont comme chez eux jusqu'à 14h00 au moins.

Astuce pour la chambre : prenez les 2 autres gites a coté qui ont été refais
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Petit havre de paix dans un écrin de verdure. Nous y avons fait une halte au retour de nos vacances. Nous étions dans la chambre jaune qui est superbe et spacieuse, plein d'espace pour le lit parapluie de notre fille tout en nous permettant de circuler. Belle piscine, aire de jeux pour enfants très sympa. Cuisine simple mais très bonne avec des produits du jardin mais 25 euros par personne ça reste effectivement un peu cher je trouve. Nicole, l'hôtesse est très agréable et prévenante tout en restant discrète. Nous nous y arrêterons a nouveau avec plaisir si l'occasion se présente à nouveau...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Chambre aménagée avec goût.
Salle de bain spacieuse avec douche à l'italienne.
Grand placard (les valises ne traînent pas dans la chambre,le top!).
Literie de bonne qualité pour le lit 2places. Petit bémol pour le lit d'appoint que nous avons trouvé "léger"
Prix du repas un peu élevé selon le menu proposé.
Mention ++ pour l'hôtesse qui connait bien le coin et qui a été de bon conseil.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuilly-le-Réal ou ses environs
À 0.0 km
Campanile Moulins - Avermes
Campanile Moulins - Avermes
N° 5 sur 8 à Moulins
3.0 5 étoiles 125 avis
À 0.0 km
Logis Grand Hotel Montespan Talleyrand
Logis Grand Hotel Montespan Tall...
N° 1 sur 2 à Bourbon-l'Archambault
4.0 5 étoiles 87 avis
À 0.0 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 1 sur 8 à Moulins
4.0 5 étoiles 113 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Domaine du Masoe des Chatards ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine du Masoe des Chatards

Adresse: Mlle Varrone, Neuilly-le-Réal, France
Location : France > Auvergne > Allier > Neuilly-le-Réal
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Neuilly-le-Réal
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 75 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine du Masoe des Chatards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Masoe Des Chatards
Hotel Le Domaine Du Masoe Des Chatards Moulins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Domaine du Masoe des Chatards, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.