Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dells Club Condos + Chula Vista Water Park!

Wisconsin Dells
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abhishek...
Chicago, Illinois
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Nice, clean and relaxing!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 Séjour en Décembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I stayed in Dells club condos on NYE 2013 and was a nice stay. Carol was very helpful in arranging accommodation as we made a late decision for Dells water parks over new year and gave precise directions to the place. The checkin was smooth and the condo was pretty new, nicely kept and very comfortable. I'd definitely try this place again in summers!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Serenity of the place
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 janv. 2014
Hi Abhisheh,

Very glad it worked out well for you as a guest and will look forward to having y indoor and you as a guest again in the summer!

Now remember summer is our REALLY high demand time so until we are two weeks out we only book full weeks. We do include both the indoor and OUTDOOR waterparks at Chula Vista in our rate. And, rest assured, there are ample other activities in the area to occupy a FUN STAY for a week in the Dells!

Look forward to hearing from you!
Carol Demler
Fun Stays
carol@funstays.com

www.funstays.com
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Stacey King
Michigan
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013 Séjour en Juin 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 juin 2013
Hi Stacey,

I do hope the second floor unit was not too difficult for you. Being older myself I know those stairs can present a challenge--but sometimes that is a good thing! We are proud of what we have to offer at the Dells Club and love it when someone appreciates the natural beauty of the setting!

Thank you!
Carol Demler, Fun Stays
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
illinois
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012 Séjour en Septembre 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
07 sept. 2012
Hi Esther,
Thank you for taking time to post a review! We always enjoy getting positive feedback. Hope we can help you with vacation plans again.

Sincerely,
Carol and Steve Demler
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
chicago
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012 Séjour en Février 2012
Google Traduction
5
personnes ont trouvé cet avis utile
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
06 mars 2012
Hi Anna,

So glad ou enjoyed your stay and look forward to your return!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
fishyfour
Washington, Illinois
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Don't rent this unit!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012 Séjour en Décembre 2011
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile

It was ok, well, not really. The bathroom upstairs.....well.....the shower curtain was moldy as was parts of the tub. The bathroom downstairs was ok until the toilet backed up. I called the owner as we were instructed to do. She called her husband who proceeded to tell me that a problem like that doesn't just happen. I assured him that my kids were not stuffing anything down the toilet! He proceeeded to act very bothered by the fact that he needed to come out. Had we had a sufficient plunger in the unit , he wouldn't of had to. after clearing the intial clog he told us to use thebathroom upstairs, because this one obviously still had something lodged in the pipe! The most irritating part....after his clearing of the clog, the toilet was flushing the same way it did when we arrived at the unit the day before. The unit was just dirty over all. The $50 cleaning fee you pay must not get used and if it does they need to fire the cleaning people and get someone who can do the job. Thick dust covered the ceiling fans and big cobwebs hung all over. black gunk in the toilets. obviously they had not been cleaned in some time. crumbs stuck under the sink...in the spot wheer the sprayer should have been. Really kind of gross. Everynight something that sounded like gunshots sounded for about an hour...intermittently. no clue what that was. The sheets on the twin beds were the scratchiest most uncomfortable that I had personally ever felt. My husband said he thought they were just cheap, not enough blankets or towels. I will never rent like this again. Disappointing is all I can say.

2 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
1 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
1 5 étoiles Service
Le plus apprécié: nothing
Le moins apprécié: there are too many dislikes to choose the worst!
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 févr. 2012
Well, as is Murphy’s Law if something can go wrong, it will! So it seems was the case here. For starters, I might point out that this guest did NOT stay in Birch 8. It is rather easy to recall this incident and the guest since receiving reports about toilets “backing up” is, fortunately, quite rare—this is the only time I have experienced it!. Birch 8 was already booked for the time of the “Fishyfour’s” stay and the unit they stayed in was actually not even at the Dells Club! So I guess that is “good news”.

Unfortunately, I happened to be out of the state during this guest’s visit and had to rely on a “substitute” housekeeper in my absence, so I cannot honestly say to what degree she may have not done as good a job as we would have liked in prepping this unit that had not been used for awhile. Housekeeping is always a challenge in this business, fortunately most of our guests give us good marks for our continued efforts.

Regrettably, when I got the call about the toilet “backing up” it was New Year’s Eve and I had to call my husband away from his preparations for out of town guest that were arriving shortly. (He is a good man, but not a saint and so their impression that he was "bothered" could have been very accurate !) There really were no prior plumbing issues in the unit this guest did stay in, which was probably why the plunger was an old one that had dried out. It was promptly replaced for this guest and apparently that has resolved the problem, because there have not been any “back-ups” reported since! Also good news!

I can solve the mystery around the comment “every night something that sounded like gunshots sounded for about an hour”. I do believe that can be explained by the time of year of their visit, since resorts in the area tend to take turns on hosting firework displays around New Years!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lulu
IL
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011 Séjour en Juillet 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Very clean and included all the amenities!
Le moins apprécié: No complaints!
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
heartflow...
Berkeley, Illinois
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“ideal for families with small children and parents who want to take it easy”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011 Séjour en Janvier 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This was excellent trip to get out of routine. Sometimes with small kids you need to take it slow (3 and 6 years old, and wife pregnant), plus if you have picky eaters or diet restrictions you have a fully equiped kitchen to prepare meals. Kids were happy with a frozen pizza! (and we didn't waste our money on eating out). We went on snowy weekend. It was great. Kids enjoyed the water park (literally only 10 minutes away). Got them tired and we enjoyed having the kids on their own room. It is an awsome deal. The condo was very clean and the check-in was easy. It is a great value. I am looking forward to do it again in the summer. You will not get this kind of deal at a "resort".

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 80
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Fun Stays of CDFS, Inc.
Parle Anglais
Inscrite en : août 2009
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 372 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite