Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super 8 comme on les aime” 5 5 étoiles
Avis sur Super 8 Cody

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Cody a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Cody
2.0 sur 5 Motel   |   730 Yellowstone Avenue, Cody, WY 82414-9324   |  
Services
Classé n°9 sur 25 hôtels à Cody
Paris, France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
264 votes utiles 264 votes utiles
“un super 8 comme on les aime”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Après 4 jours à Yellowstone on s'est arrêté pour dormir au super 8 de Cody et tout a été parfait ,
gentillesse de l'accueil , chambre tout à fait convenable et très bien équipée ( café thé frigo coffre fort table à repasser ) , WIFI gratuit et accessible sans problème , petit déjeuner simple la salle est petite ( au lobby ) mais possibilité de le prendre dehors , l'employée chargée du petit déjeuner est adorable
Je conseille ce super 8 sans problème

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David E, General Manager de Super 8 Cody, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
Thank you so much for your positive review! We’re glad you took the time to pay attention to the small details of our property including our rooms, complimentary breakfast, and convenient location. Also, thank you for taking note of our wonderful staff—I’ll be sure to share your comments with them!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    110
    60
    24
    14
Consultez les avis pour
103
133
18
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Almayate Bajo, Espagne
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Un accueil, le sourire, la gentillesse du personnel sont à retenir. La personne qui s'occupe du petit-déjeuner était vraiment super agréable et nous a bien fait rire .;Hélàs le Yellowstone était fermé mais le musée de Buffalo Bill est magnifique à visiter et nous a occupé la journée.Bravo!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David E, General Manager de Super 8 Cody, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Thank you so much for taking the time to write your review and for choosing our hotel during your trip. It's hard to be away from home for that long and I am grateful our staff was able to make your trip a memorable one. We hope to see you again on a future stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mondelange
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

personnel souriant, idéalement placé à l'entrée de la ville en arrivant de yellowstone, chambre calme propre et bonne literie, reseau wifi impeccable, restaurant et commerce à proximité, que demander de plus

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David E, General Manager de Super 8 Cody, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your wonderful comments on our rooms and staff. It is our pleasure to provide clean comfortable lodging to our guests at a price they can afford. I will personally forward your comments to our staff and look forward to seeing you on your next trip to the Cody Super 8.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Super 8 Cody ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Cody

Adresse: 730 Yellowstone Avenue, Cody, WY 82414-9324
Location : États-Unis > Wyoming > Cody
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Cody
N°9 des hôtels romantiques à Cody
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Cody 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Cody en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Cody Wyoming
Super 8 Motel Cody Hotel Cody
Super Eight Cody
Cody Super 8
Cody Super Eight
Super 8 Hotel Cody

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Cody, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.