Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent pied à terre à Kauai !” 4 5 étoiles
Avis sur Plantation Hale Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Plantation Hale Suites a été ajouté à vos Favoris
Plantation Hale Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   525 Aleka Loop, Kapaa, Kauai, HI 96746   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 12 hôtels à Kapaa
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un excellent pied à terre à Kauai !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Super Condo, idéalement situé pour visiter l'île de Kauai. A mi chemin sur la route pour visiter le nord, et sur celle qui part au sud. Nous avons eu un logement rénové, déco et équipements agréables, laverie au bout du couloir très appréciable après 2 semaines de périple, et que dire des barbecue Weber à dispo, le top !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, General Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Aloha Lilizoo,

I am glad to hear that you enjoyed your stay here at Plantation Hale Suites.

Thank you for posting a good review. Look forward to seeing you the next time you are on the Garden Island.

Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    209
    49
    27
    9
Consultez les avis pour
129
234
24
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous sommes restés une semaine (du 10 au 17 décembre 2013). Les chambres sont spacieuses, un coin salon, salle à manger, cuisine et une terrasse. Il y a plusieurs piscines, jacuzzis et barbecues. Quand on y était il n'y avait pas beaucoup de monde, on a pas l'impression de se retrouver dans un super complexe hotelier blindé. Supermarchés à proximité (5min à pied). A coté de la plage. Bien situé sur l'île (le plus long trajet était d'un peu moins de 2h pour la rando de la Napali Coast). Personnel très sympa et accueillant. Le seul point noir est la douche on ne sait pas trop si elle est sale ou vieillotte. Une partie des chambres sont gérées directement par l'hotel, l'autre partie appartient à des propriétaires. Le ménage quotidien est compris dans le prix si vous réservez directement avec l'hotel. On recommande vraiment cet hotel, c'était pratique, sympa et raisonnable au niveau prix!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france, nord
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans l'appartement F7, au rez de chaussée avec notre fils de 2 ans. L'appartement est tout équipé, ce qui permet de cuisiner et d'économiser sur le prix des repas à l'extérieur. Il y avait une très grande chambre avec 2 grands lits et nous y avons ajouté le lit bébé, très grande douche aussi. Il est idéalement situé à quelques centaines de mètre d'une plage très tranquille où il est toutefois difficile de se baigner, à 15 mn de l'aéroport et à peu près à 1h de tout autre point d'intérêt. Il y a des commerces à proximité pur vous ravitailler.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

La suite est grande mais très vieillotte, elle mériterait un bon rafraîchissement. On hésite, surtout pour la salle de bain, entre l'usure ou la saleté. Le ménage est payant (12 dollars par jour) mais mal fait.
Problème de chasse d'eau récurrente, mais quelqu'un est venu de suite. Le réfrigérateur fait un bruit d'avion, impossible de dormir la porte de la chambre ouverte.
Nous n'y reviendrons pas.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Pour le prix d'une chambre on a une suite: cuisine, chambre,séjour et sdb plus WC. Parking facile. Loin de tout, proche de la mer (on est en bord de cote) mais tranquille pour y séjourner une nuit ou deux pour se balader dans la région en voitures. Très bon point de chute. Quelques resto faciles d'accès et très abordables. On a préféré acheter des plats à emporter pour les manger tranquillement dans notre appartement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shinagawa-ku, Tokyo, Japan
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Bien situé, un appartement dans un beau batiment local, équipement parfait grande cuisine, grandes chambres à l'américaine, immense frigo etc. Très proche d'un centre commercial et de la plage. Tranquille et calme. Tris petites piscines bienvenues et espaces barbecues bien aménagés. Seule brimade : interdit de fumer même sur la large terrasse, et voisins vigilants !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Old Bridge, New Jersey
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2008

Je suis resté 4 jours dans cet établissement pour le prix de 144 dollars par jour taxes comprises. Nous étions 4 entre 20 et 30 ans. Une chambre avec cuisine (je pense que toutes les chambres offrent les mêmes facilités), nous étions au rez-de-chaussé, c'était pratique parce qu'il n'y avait pas d'ascenseur. Nous y retournerions volontiers si nous étions à Kapaa. L'hôtel est pratique pour la région. On peut aller à Princeville/Hanalei en 30 minutes aussi bien qu'à po'ipu et au cañon de Waimea. Il est situé à mi-chemin de l'autoroute kuhio (route principale de Kauai). Les chambres sont assez propres. Le personnel de la réception était amical mais quand nous avons demandé à la concierge de nous recommander une bonne plage (on ne peut pas nager à la plage près de l'hôtel) elle nous a recommandé la petite plage un peu au nord de l'hôtel, et nous avons découvert en y allant en voiture qu'elle n'était pas très près des magasins d'alimentation ou de plusieurs bars/restaurants. Il y a beaucoup de magasins d'alimentation et de shopping près du marché coconut mais attention les magasins ferment tôt au marché (nous venions de Waikiki où tout ouvre tard) et le dimanche beaucoup de magasins et de restaurants/fast foods sont fermés (nous sommes arrivés un dimanche et avons été un peu déçus en traversant le marché de ne pratiquement rien trouver d'ouvert). Je ne suis pas un spécialiste de glace pilée mais nous avons vraiment apprécié la glace au Fish Hut et pour la nourriture ordinaire nous avons adoré le barbecue Harley's, la glace de Lappert's et le gril tc's island étaient satisfaisants. Si on vient des états de New York ou du New Jersey se méfier de la pizza aloha. J'avais mangé auparavant des pizzas pas terribles dans le sud et le midwest mais tout notre groupe s'est mis d'accord que c'était la pire pizza qu'on nous ait jamais servie. un tuyau : accès gratuit à l'internet par ethernet dans la chambre, accès sans fil seulement près de la réception. Accès à la piscine et au bain à remous, nous sommes allés au bain à remous presque chaque soir pour nous détendre. Un gril et une terrasse disponibles pour les barbecues. Machine à laver et séchoir disponibles mais pas gratuits. Le parking est gratuit mais quand nous nous sommes inscrits la réceptionniste a oublié de nous donner un permis de parking et le 2è jour nous avons reçu une note nous avisant qu'on enlèverait notre voiture en l'absence d'un permis visible. Dans l'ensemble un séjour très acceptable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Plantation Hale Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plantation Hale Suites

Adresse: 525 Aleka Loop, Kapaa, Kauai, HI 96746
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Kauai > Kapaa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kapaa
N°2 des hôtels Spa à Kapaa
N°3 des hôtels en bord de mer à Kapaa
N°3 des hôtels romantiques à Kapaa
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Plantation Hale Suites 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plantation Hale Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plantation Hale Suites Kauai/Kapaa, Hawaï
Plantation Hale Hotel Kapaa
Best Western Kapaa
Kapaa Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plantation Hale Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.