Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kihei
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Elbert S
1 avis
“Thanks So Much!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

We had a great time. Also going to sleep and waking up to the sound of the ocean right outside window WOW!
The condo has a lot to offer, with a bathroom for each room and vanity area was a neat plus.
The only concern was how the line of sight that others could see when they were on their balconies,
if your curtain was open, it would be wise to be properly dressed because several times when you look
up, you would see somebody looking at you.

Our host Pat, Awesome!

4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2014
Wonderful to know you had such a great time here. Thank you for sharing your review we appreciate the positive feedback and look forward to seeing you again soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
LM2014
Canada
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 févr. 2014
Thank You for your review. We are pleased you enjoyed your stay with us! We see we were only 1 star away from a 5 star of being great! Let us know how we can further improve your experience.

We would like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an “Aloha Welcome Gift” for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Donna K
AZ
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 sept. 2013
Simply put, Thank You! We are pleased you enjoyed your stay with us. We would like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an Aloha welcome gift for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Los Angeles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
28 juin 2013
We are happy to hear you had such a great stay! Thank you for sharing your review.

We would like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an Aloha welcome gift for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
B & C Player
B.C. Canada
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013 Séjour en décembre 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 janv. 2013
Thank you for your review. We know it's been awhile and we'd like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an Aloha welcome gift for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
North Vancouver
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
california
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 275
/
Nuit
Semaine
Le gérant peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Parler au gérant/à la gérante
18883415874
Gérant
Ali'i Resorts, LLC
18883415874
Parle Anglais
Inscription : mai 2010
Taux de réponse: 5 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 2 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite