Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luxury Oceanfront Condo on Molokai

Kaunakakai
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy M
Honolulu, Hawaï
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tranquility personified.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This condo was one of the highlights of our wonderful vacation on Molokai. Its location is picturesque and its setting is peaceful. The owners' attention to detail is superb as the amenities are abundant. After full days of exploring the island, we would relish our time back at the condo where relaxation enveloped us as soon as we returned. On our last morning, we sighed from the lanai as the vibrant oranges and purples of a sunrise painted the sky. WHEN we return to Molokai, we'll stay at Ka Hale Ola.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The tranquil ambiance.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 avr. 2014
You must be an author; if not, you should be one! What a glorious review, and we are grateful for it and for the fact that you so enjoyed our condo. It is wonderful to have guests who so appreciate what we have put into it - not just material things but our heart.
Hope you will be able to visit again soon.
Aloha, Chaya and Tom
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kyla K
Kaunakakai, Hawaï
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Amazing, beautiful, and so well appointed!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

This vacation rental has it all: Ocean front with views to 3 other Islands, Gorgeous layout and high quality appliances and fixtures, Comes with a computer and printer and WiFi, telescope and binoculars for whale watching, Even has snorkeling equipment for everyone to enjoy the many tropical fish in the sea, Just bring your toothbrush and you are set (oh they even provide tooth brushes!). This is located on a quiet southeast side of Molokai with endless trails and natural beauty to take in every day.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everthing!
Le moins apprécié: Nothing!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dawn O
Honolulu, Hawaï
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A Shangrila Crashpad!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

A spiritual spa for the soul, this is the perfect place to SPLAT! (In a great way!) It helps to put the "mo'bettah" in Mo'Bettah Molokai! Centrally located close to Kaunakakai town yet not too close. & say "amen" to all the right amenities: like a bathtub furbished w/a treasure chest of bubblebaths & body producs, the best bed & linens for slumbering the day away, bodyboards, board games, novels, huge digital TV with DVDs, internet... everything you may think you'll need to spend a day whittling away stress & discovering your quiet inner peace. Warning: *sighs & snores galore*! ENJOY!!!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: quiet
Le moins apprécié: leaving :)
Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2013
Thanks so much for the great review, Dawn. This review is actually about our other condo at Molokai Shores, but we'll accept it here :) We love having you come back every year and hope we will always exceed your expectations.
Aloha, Chaya
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Cheryl748...
Pittstown, New Jersey
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Best equipped rental we ever saw.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

My husband and I could have packed a change of clothes, and our bathing suits and had little need for anything else after arriving at this beautiful, exceptionally appointed condo. It was homey, but with the amenities of an excellent hotel. Our stay was short, so we ate out rather than cooking, but I had every utensil and appliance that would be available in my kitchen at home. Ka Hale Ola was bright, nicely decorated and very comfortable with gorgeous views off the lovely lanai. Sitting on the lanai sipping a glass of wine while palm trees swayed next to the water in front of us was one of the most relaxing experiences ever.
Check-in and check-out was simple and the owner has provided a binder with information to answer just about any question you may have regarding the condo and the island itself.
The grounds were quiet and well-landscaped and all the people we met were friendly and welcoming.
There is no doubt in my mind that if we ever return to Molokai, Ka Hale Ola is where we will stay.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The beautiful location
Le moins apprécié: The weather was windy during our stay. No one can help that.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lovetotra...
Arvada, Colorado
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Beautiful, lovely, quiet”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Beautifully updated kitchen with everything you could want. Immaculately clean. Beautiful grounds and view. Chaya the owner is very responsive and she and Karen (the house cleaner) were quite helpful when I inadvertently left my special orthotics there. They shipped them to Maui to our condo there.

Just 2 things that might be a slight criticism: The king size bed is softer than what we are used to so I felt hubby turn over multiple times. No air conditioner (which I was aware of, but very few if any properties have a/c on Molokai). The ceiling fans and a large standing fan in the bedroom kept things comfortable.

All in all, a wonderful experience.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2014
We have replaced the mattress with a firmer one so come back and enjoy it even more!
Aloha, Chaya and Tom
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
IrvingBro...
Dartmouth, Massachusetts
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Can I Steal the Sheets?”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

This condo offers all the comforts of home, except that here the sheets and silverware are nicer. The unit is extraordinarily well furnished. Forget about having to bring coffee, laundry detergent, etc. Ideally you would stay here for at least ten days and save a lot of money by cooking dinner at "home." We, however, were here for only five days, and we're lazy, so we ate at restaurants every night. However, we ate breakfasts at the condo and packed sandwich lunches for our adventures around the island.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: For me, the best part of the vacation was sitting on the lanai and staring at the ocean. Even in the darkness of night.
Le moins apprécié: Leaving
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Rod D
Palmer, Alaska
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Absolutely Wonderful!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011 Séjour en décembre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

This was our third stay at Wavecrest A304 "Ka Hale Ola". The apartment is always very clean and well maintained. Chaya provides everything we might need from snorkeling gear to paper clips. We had some special requests with the towels and bedsheets that we made in advance, and Chaya made sure everything was taken care of. The apartment is very comfortable for two people, and it was nice watching the sunrise from the lanai every morning. Wavecrest posts a "quiet time" after 10pm, and we never have had any problems with noise. Thank you Chaya!!!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Clean, well maintained apartment
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 135
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Chaya F
8478401071
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2009
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 4 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite