Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable dans le North Shore” 4 5 étoiles
Avis sur Turtle Bay Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Turtle Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Turtle Bay Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   57-091 Kamehameha Highway, Kahuku, Oahu, HI 96731   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kahuku
ÉcoLeadersNiveau Platine
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour agréable dans le North Shore”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits au Turtle Bay Resort qui a été entièrement rénové au niveau des chambres. Nous avons été aimablement surclassés dans une suite familiale ... parfaite!
Le personnel est adorable, et nous avons tout particulièrement apprécié la gentillesse et l'efficacité de Teora et Grace qui sont "turndown attendant".
Le restaurant du golf est particulièrement agréable et très bon, de même que celui qui est à côté du Spa.
Des travaux de rénovation et d'amélioration de l'hôtel étaient en cours; manifestement une attention est portée à l'entretien des batiments. J'ai particulièrement apprécié recevoir un email me précisant ces travaux et m'indiquant que tout avait été mis en place afin de minimiser la gêne.
Effectivement celle-ci était minime voire nulle.
Je recommande d'y séjourner. Seul bémol ... où sont les tortues?

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé et éviter d'être au-dessus du Surf Bar. Sinon toutes les chambres ont un...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Les travaux en cours sont justement en rapport avec une volonté écologique claire d'économie d'énergie notamment.
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 583
    960
    393
    175
    103
Consultez les avis pour
851
1 551
59
89
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé 5 nuits au Turtle Bay resort et nous avons réellement apprécié notre séjour.

Notre chambre était très confortable avec un balcon et donnant sur l'océan. En début ou fin de journée nous pouvions apercevoir des baleines tout en buvant un verre.

Le petit déjeuner buffet servi au Kula Grill était variés, copieux et très savoureux.

Nous avons pu profiter de notre séjour pour nous reposer et faire de nombreuses activités : cours de surf (prix quasiment identique à ceux pratiqué par les magasins d'Haleiwa), plongée, balade à cheval, promenade sur les différents sentiers...

Nous avons profité de la piscine et de son bar qui étaient très agréables. Les Cocktails Lava flow sont tout simplement délicieux !

Le personnel était attentionné et les travaux de rénovation ne nous ont que peu dérangés car nous partions faire des visites ou des excursions la journée.

Si les taxes de séjour peuvent sembler élevées, elles ne nous pas paru excessives au regard des tarifs pratiqués à Honolulu.
Certaines prestations comme les repas ou petits déjeuners peuvent sembler chères, toutefois en comparant avec des restaurants servant le même type de prestations : cela nous a semblé très correct.

Nous avons adoré notre séjour et avons même pu à cette occasion profiter du Wanderlust Festival.

Nous recommanderons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TurtleBayResort808, Manager de Turtle Bay Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Aloha, Thank you so much for recommending Turtle Bay Resort to others on Trip Advisor. We’re delighted that you enjoyed Wanderlust Oahu, our restaurants and the great activities we offer. We hope you can visit us again for Wanderlust Oahu in 2015. Mahalo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel et cela m'a largement suffit!!!
Sa principale qualité est son emplacement. J'avais opté pour une chambre de luxe ocean front et il est vrai que la vue était spectaculaire. Les vagues étaient impressionnantes, c'était vraiment magnifique. Mais honnêtement cela s'arrête là.
Les chambres, que dire ??? Elles ont été raffraichies, uniquement un coup de peinture mais cela n'est pas suffisant... Car franchement j'avais l'impression d'avoir changé d'époque et d'être revenue aux année 50. Les murs, la porte et les volets sont peints en vert affreux, les meubles sont plus que fatigués, il y a des encoches partout sur le bois des meubles. Les grilles de la climat rouillées. Et la salle de bain, au secours... des grillages au-dessus des néons, une baignoire qui a plus que fait son temps, des linges de bains petits et qui ont eux-aussi fait leur temps. L'hôtel en lui-même de part son cadre est très romantique mais il ne faut pas aller dans les chambres car cela casse tout le romantisme... Seuls points positifs à la chambre : Le balcon et sa vue, ménage très bien fait et une bonne insonorisation par rapport aux autres chambres.
Le restaurant 21 degrés Nord qui est ouvert le soir est absolument magnifique et délicieux. Pour le reste des restos, franchement pas terribles.
Cet hôtel est le seul dans le coin, donc je pense qu'ils ne cherchent pas vraiment à faire des efforts. Mais un grand coup de rénovation est vraiment NECESSAIRE.
Il faut impérativement une voiture car vous êtes isolé de tout. Mais un grand avantage est le fait que le parking extérieur est gratuit car il est inclus dans le ressort fee de 25$ par jour. Donc très pratique. Une heure de tennis sont également inclus ainsi que de nombreuses autres petites choses. Le personnel est très aimable.
En conclusion, je n'y retournerai pas mais j'ai été contente de visiter la région. Donc si vous voulez visiter le nord, je vous conseille une à deux nuits maximum, car plus dans cet hôtel serait vraiment trop à mon avis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIce
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Gros Resort made in USA !!!! Au bout du North Shore, ils sont les seuls alors ils en profitent au niveau du prix mais si vous ne voulez pas dormir sous la tente, difficile de faire autrement !

Les chambres sont grandes, les salles de bains sont assez classiques, très propres.
Le tennis, le golf et la piscine sont magnifiques.

Je déconseille l’hôtel a ceux qui, comme nous, veulent dormir une nuit et repartir car, juste pour ça, c'est cher payé mais pour ceux, avec des enfants, ou pas qui désirent y passer une semaine c'est parfait.

Si vous devez continuer votre trip aprés la plage, vous pouvez laisser les valises à la consigne le matin et au retour de la plage l'après midi, après avoir fait le check out le matin, ils mettent à disposition une chambre pour se doucher, il faut la réserver au moment du check out le matin et ça c'est TOP !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Très bel endroit, toutes les chambres ont une belle vue, les restaurants et les piscines sont très bien. C'est un endroit tranquille où il fait bon relaxer après un séjour à Honolulu. Les chambres ont été rénovées en partie, donc elles sont acceptables, il y a aussi des activités auxquels vous pouvez participer moyennant quelques frais. Le golf est tout simplement superbe!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

l'hotel est très excentré de Honolulu,c'est pour ça que nous l'avons choisi,il faut environ 1h à partir de l'aéroport...Nous sommes arrivés le soir vers 23h avec notre voiture de location,une seule personne à la réception qui ne s'est même pas occupé de nos bagages!parking et wifi compris dans les taxes à payer en plus par nuit à l'hotel(25$),petit déj non compris et cher(30$/personne pour le buffet),un peu déçus par la chambre,nous avions choisi une vue mer partielle et avions effectivement un petit bout de mer mais surtout un grand toit!Le batiment de l'hotel n'est pas du tout beau,grand immeuble,la chambre est vieillotte,tout petit balcon...il y a 2 plages,une sur la gauche qui est pour les surfeurs car vagues et une petite crique avec une eau calme pour la baignade où nous avons vu un phoque allongé en début de matinée......il y a des superbes plages de sable blanc juste à quelques km vers l'ouest......nous ne sommes restés que 2 nuits,c'était suffisant....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Si vous cherchez sur Oahu un hôtel en dehors de la ville, loin des buildings d'Honolulu et de Waikiki, c'est l'endroit rêvé, en bord de mer, entouré de jardins, plages sauvages et désertes, près d'un golf, mais loin de tout : voiture indispensable. Partout dans l'hôtel, vous avez vue sur la mer. Nous avons séjourné dans une chambre Ocean Front Deluxe située au 4e étage, avec balcon. La chambre était grande, pratique, propre, le lit et oreillers confortables, la vue superbe avec couchers de soleil sur la mer. La salle de bain a d'un côté lavabo, dressing, petite table avec cafetière, et dans une pièce séparée, lavabo, toilettes, bain avec douche. Ecran plat et bureau dans la chambre. Wi fi compris dans la "Resort Fee", 25 $/jour à payer en plus et obligatoire. La décoration de la chambre est très simple, rien de luxueux. Ici, ce qui compte c'est la vue sur la mer. Dans l'hôtel, tout est cher, que ce soit la chambre ou les restaurants, comme partout, je pense, à Hawaii. La nourriture est bonne. La grande piscine (pour adultes) est froide et nous n'avons pas pu nous y baigner (en février). La plage est moyennement pratiquable, gros sable avec morceaux de corail, et des rochers. Le personnel est gentil. J'ai aimé séjourné au Turtle Bay Resort pour son emplacement, ses jardins et ses vues magnifiques sur la mer. La décoration de la chambre demanderait à être améliorée et la piscine pourrait être chauffée. A déplorer, dans la journée, le bruit de l'hélicoptère qui ballade les touristes. Pour le reste, c'était bien.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Turtle Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Turtle Bay Resort

Adresse: 57-091 Kamehameha Highway, Kahuku, Oahu, HI 96731
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Kahuku
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kahuku
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 989 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Turtle Bay Resort 4*
Nombre de chambres: 443
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Turtle Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Turtle Bay Resort Oahu
Turtle Bay Hotel Kahuku
Turtle Bay Resort Hawaii
Turtle Bay Oahu
Hotel Turtle Bay Resort
Turtle Bay Resort Hawaï/Oahu
Turtle Bay Kahuku

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Turtle Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.