Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue mer” 3 5 étoiles
Avis sur The Bayview

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bar Harbor
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Bayview
Enregistrer
The Bayview a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   111 Eden Street, Bar Harbor, ME 04609   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 41 hôtels à Bar Harbor
Certificat d'Excellence 2014
Rueil-Malmaison, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Belle vue mer”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avions demandé une chambre vue mer et n'avons pas été déçus. Très belle vue, hôtel très calme et excellent petit déjeuner. L’hôtel étant éloigné de Bar Harbor, une navette est a disposition.
2 réserves pour un hôtel de cette catégorie et de ce prix : personne ne parle français et pas d'ascenseur pour vous aider à montrer vos bagages à l'étage. Il y a bien un portier, mais vu son age on est gêné de le voir porter nos grosses valises.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous aimiez votre chambre et la vue. Dans n'importe quelle langue nous convenons tous le petit déjeuner est excellent! Comme vous le savez, nous sommes une petite propriété et nous avons des compétences très limitées de notre personnel dans une langue étrangère. Nous faisons profiter de Google Translate et ce combiné avec notre personnel à la maison nous permet de communiquer raisonnablement bien et peu efficace. En ce qui concerne l'ascenseur, nous essayons d'informer tous les clients avant de réserver que nul n'est disponible. Quant à l'âge des chasseurs, je ne fais pas des excuses ou des excuses. Tout le monde travaille ensemble et si quelqu'un est préoccupé par le poids des bagages, nous réalisons qu'il tandem pour éviter tout contretemps. Notre personnel de cloche est attentionné, gentil et travailleur et je me sens très chanceux de les connaître et de les employer ici. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et me donner l'occasion de préciser notre propriété pour les autres voyageurs. Nous vous remercions de rester avec nous et espérons que le reste de votre séjour a été super!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    512
    63
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
164
303
5
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

2 nuits dans ce bel établissement, c'était superbe. Notre chambre vue sur mer avec terrasse était très agréable. L'hôtel est propre, le personnel est entièrement à votre disposition et fait vraiment tout pour répondre à votre attente. Le petit déjeuner est très bon. Le thé de l'après-midi aussi. Wi Fi gratuit. Parking facile sauf quand deux jolies biches vous regardent.

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Merci pour la revue merveilleux. Je pense que la vue est superbe aussi. La semaine dernière, nous avons ouvert cette saison je voyais le cerf tous les moments de la journée et de la nuit. Plusieurs invités ont parlé de les regarder leurs balcons dont je n'avais jamais réalisé qu'ils étaient là! Devinez la vue attire toutes sortes. Je les vois presque tous les matins sur mon chemin et j'ai regardé leur milieu d'après midi au coin de la pelouse près de la piscine. J'ai également eu à s'asseoir et attendre pendant qu'ils traversaient l'allée, ce qui est probablement une bonne chose! Il est agréable d'avoir à arrêter et sentir les roses, ou dans ce cas, arrêter et regarder le cerf! Merci encore et j'espère que vous reviendrez un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2008

Nous avons passer 3 journées superbes au Bayview de Bar Harbour. Les chambres sont très grandes ( surprenantes) et propres avec des balcons qui donnent sur la mer. Déjeuner très complet avec une touche de raffinement. Personnel très sympathique. J'ai seulement deux petites réserves: le site web ne permet pas une réservation immédiate et malheureusement, le traversier situé tout près (the Cat) ronronne toute la nuit...

  • a aimé — Taille de la chambre
  • n'a pas aimé — Réservation internet
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Wow, 2008! Je viens de découvrir cela aujourd'hui et c'est drôle! Je lisais la revue et il a dit pas de réservations directes et j'ai pensé que, oui, nous avons un lien de réservation sur notre site. Puis, j'ai lu sur le chat et c'est alors que j'ai vu la date! Une grande revue et je suis heureux de dire que nous avons répondu à vos questions! Le chat (qui est vraiment une chose triste) n'a pas couru depuis plusieurs années et nous avons découvert technologie. Merci pour la grande revue il ya de nombreuses années!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2007

Au Bayview, nous étions au calme dans un joli cadre, loin du bruit et de l’agitation des grands axes. La chambre était spacieuse, avec une atmosphère intime d’auberge de campagne et un balcon donnant sur la baie. Personnel très sympa et obligeant, excellent petit déjeuner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Seattle
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2007

Il est entouré d’un grand jardin et près de la mer, autrement dit c’est CALME ! A Bar Barbor, il y a beaucoup d’animation, aussi on a énormément apprécié d’être au calme au début et à la fin de chaque journée.

Les employés sont très très sympas. Le petit déjeuner propose un choix très complet de produits frais, de plats chauds et cuits au four, sans rien de superflu. Il est servi dans la salle commune qui est très belle.
Café à volonté à toute heure du jour et de la nuit, idem pour l’eau chaude dans la douche. Petit bar à liqueurs. Cookies bien frais tous les jours à partir de 14h !
Notre chambre était nettement mieux que dans la plupart des hôtels, spacieuse et propre. Pour les jours où l’on n’a pas envie de prendre la voiture, la ville n’est qu’à 1,5 km de marche.
Et en plus, le personnel était disponible 24h/24 pour nous déposer en ville ou aller nous y chercher. Ce sont tous ces "petits détails" cumulés qui font que je donne 5 comme note à cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Norfolk, Va.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2007

Nous sommes allés là-bas du 12 au 16, le Bayview était beaucoup mieux que ce que nous pensions. En entrant dans notre chambre et en découvrant la vue, nous avons été EBLOUIS !! C’est un établissement très propre : il a passé avec succès le test du gant blanc, que lui a fait subir mon mari.

Tous étaient très sympas et le petit déjeuner était bon. C’est l’hôtel idéal pour un séjour à Bar Harbor. Notre forfait comprenait également la visite du parc national Acadia, un bon de 35 € valable pour le déjeuner ou le dîner au Geddy’s et deux repas à emporter.

Nous recommanderions le Bayview à tout un chacun, et nous sommes des gens très difficiles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Richmond, Virginie
Auteur chevronné
266 avis 266 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 108 villes Avis dans 108 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

On y a dormi une nuit, mais on aurait voulu y rester une semaine entière. La chambre était super, les employés formidables et la vue de notre chambre extraordinaire. Délicieux petits gâteaux à la réception et très bon petit déjeuner. Ils nous ont même emmenés en voiture en ville et sont revenus nous chercher quand on était prêts à rentrer à l’hôtel.
Un hôtel à recommander à tous ceux qui envisagent d’aller à Bar Harbor.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Bayview ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Bayview

Adresse: 111 Eden Street, Bar Harbor, ME 04609
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Bar Harbor
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bar Harbor
N°1 des hôtels familiaux à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 437 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Bayview 4*
Nombre de chambres: 32
Alias :
The Bayview Bar Harbor, Maine
The Bayview Hotel Bar Harbor
Bayview Bar Harbor
Bayview Hotel Bar Harbor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Bayview, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.