Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle demeure, excellente situation” 4 5 étoiles
Avis sur Moseley Cottage Inn and Town Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bar Harbor
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Moseley Cottage Inn and Town Motel
Enregistrer
Moseley Cottage Inn and Town Motel a été ajouté à vos Favoris
12 Atlantic Avenue, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 42 hôtels à Bar Harbor
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très belle demeure, excellente situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

En plein coeur de Bar Harbor, mais au calme malgré tout, une superbe vieille demeure nous faisant penser aux Keys en Floride. Notre chambre, dans la demeure principale, était fort petite mais de bon confort, avec une belle salle de douche. La déco est jolie et l'ambiance très chaleureuse. Excellent petit déjeuner et accueil charmant. Assez cher, mais c'est justifié. Les restos et boutiques sont à proximité. A retenir !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    192
    27
    7
    2
Consultez les avis pour
237
420
44
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau
60 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avions réservé 4 nuits en b&b dans la maison principale. Nous étions 3 et nous avions la chambre d'en bas, immense, très bien amménagé avec de très beaux meubles et tout est parfaitement entretenu et dans un état parfait. C'est très luxueux et la chambre vaut le prix payé. Le petit déjeuner était très bon mais la salle un peu exigu. Notre chambre était à coté et j'étais un peu inquiète quant aux nuisances sonores mais c'était d'un calme parfait.Nous avions aussi une immense terrasse avec quantités de canapé et fauteuils disposés avec gout. L'emplacement est parfait dans cette ville qui est vraiment charmante et très touristique. Des cookies délicieux étaient à disposition toute la journée avec des scones aux myrtilles et du café.Les propriétaires des lieux sont très professionnels plus comme des hoteliers ( ils gèrent aussi le motel à coté) que comme des propriétaires d'une maison mais cela nous allait très bien, notre anglais étant de toutes façons assez limité. Une très bonne expèrience de b&b.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Upton, Qc
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avons passé 4 jours dans la partie "motel".
Motel propre, calme, superbement bien situé, près des services, près de la mer. Beaux jardins. Personnel courtois. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjourné au Moseley à la fin août. Nous avions une chambre dans le Town Motel adjacent à la bâtisse principale. Accueil chaleureux, indications sur les activités à faire dans Acadia National Park, chambre grande, très propre et lit extrêmement confortable, bref un court séjour, mais que nous avons beaucoup apprécié. À la réception, il y a toujours des biscuits ou autres douceurs, il faut vraiment y goûter, c'est fait maison et c'est vraiment bon.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec,canada
Auteur de niveau
55 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Acceuil merveilleux avec odeur de bons biscuits.
Propreté plus qu'impécable. Nous étions dans le Town Motel juste à côté de la belle maison du Moseley. Mary qui nous a acceuillie est une personne qui nous renseigne sur la ville et les choses à faire. Nous avons demandé si nous pouvions déjeuner au Moseley malgré le fait que nous étions dans la partie motel ( donc déjeuner pas inclu) On nous a dit oui. ( $10.00 par personne)...Ça le vaut grandement.
Déjeuner vraiment excellent avec patisserie maison, pan cake au bleuet fabuleux! Oeuf, bacon, saucisse maison....vraiment délicieux.
Salle de bain : propreté impécable. Lit: Super confortable. Grande galerie avec beaux fauteuils et divan de rotin...parfait pour lecture ou simplement respirer l'odeur de la cuisine du Moseley.....MIAM!
Très bien située au centre-ville de Bar Harbour. On laisse la voiture au Moseley et faisons tout à pied ou à bicyclette. Nous allons y retourner.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2008

Nous sommes tombés sur le "Moseley Cottage and Town Motel" en naviguant sur Internet et nous l'avons choisi pour le charme de ses chambres et de sa décoration à l'ancienne. Romantisme, amour et confort, en plein coeur de Bar Harbor, situé dans la rue, mais à l'abri, géré de façon formidable, comme au bon vieux temps...

J'ai vu des enfants s'amuser, jouer... sans oublier un petit déjeuner complet absolument somptueux servi tous les matins. Une escapade sophistiquée, élégante, à un prix raisonnable, vivement recommandée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ellington, Connecticut
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2008

Mon fils et moi avons séjourné dans la chambre Precipice (numéro 7). C’était une pièce spacieuse, propre et agréablement décorée. Tout était parfaitement adéquat. Nous reviendrions sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bar Harbor
À 0.4 km
Bar Harbor Inn
Bar Harbor Inn
N° 10 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 1 208 avis
À 0.2 km
Bar Harbor Grand Hotel
Bar Harbor Grand Hotel
N° 9 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 922 avis
À 2.1 km
Atlantic Oceanside Hotel and Event Center
Atlantic Oceanside Hotel and Eve...
N° 18 sur 42 à Bar Harbor
4.0 5 étoiles 777 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Hampton Inn Bar Harbor
Hampton Inn Bar Harbor
N° 2 sur 42 à Bar Harbor
5.0 5 étoiles 122 avis
À 7.4 km
BEST WESTERN Acadia Park Inn
BEST WESTERN Acadia Park Inn
N° 8 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 780 avis
À 0.7 km
Bar Harbor Manor
Bar Harbor Manor
N° 16 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 289 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moseley Cottage Inn and Town Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moseley Cottage Inn and Town Motel

Adresse: 12 Atlantic Avenue, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Bar Harbor
N°3 des hôtels familiaux à Bar Harbor
N°4 des hôtels romantiques à Bar Harbor
N°6 des hôtels d'affaires à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 158 €
Nombre de chambres: 18
Alias :
Moseley Cottage Inn And Town Motel Bar Harbor, Maine
Moseley Cottage Inn And Town Hotel Bar Harbor
Moseley Cottage And Town Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moseley Cottage Inn and Town Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.