Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dieu que les hôtels sont chers à Bar Harbor!” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Acadia Park Inn

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Acadia Park Inn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Acadia Park Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   452 State Highway 3, Bar Harbor, ME 04609   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°9 sur 40 hôtels à Bar Harbor
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Dieu que les hôtels sont chers à Bar Harbor!”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Même en fin de saison touristique, certains établissements affichaient complet en ligne. Sur place nous avons trouvé plusieurs possibilités. Le Best Western est relativement abordable, mais situé quelques kilomètres avant l'entrée du village. La chambre et la salle à manger sont super propres. Déjeuner inclus (choix assez varié). Café gratos en tout temps dans le lobby.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

480 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    282
    145
    35
    13
    5
Consultez les avis pour
169
204
12
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Donnacona, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Si vous rechercher un hôtel non situé au centre-ville de Bar Harbour, dans un environnement champêtre, bien ce Best Western est fait pour vous.

Situé à environ 10 minutes (par auto) du centre-ville, 5 minutes de l'entrée de l'Acadia Park et d'un dépanneur.

Ne vous attendez pas a un hôtel de luxe, mais les chambres, les facilités et la piscine sont conviviales et propres. Rapport qualité prix c'est une excellente hôtel (nous avons payés environ $135 par nuit et séjourner 3 nuits).

Un des seul désagrément est lors du déjeuner (qui est inclus) nom pas coté nourriture (qui offre un bon choix) mais plutôt coté espace pour manger. Entre 0800 et 0930 il y a beaucoup de monde et s'il ne fait pas beau vous ne pouvez trouvez une place à l'intérieur à coté de la piscine.

Je recommandes cet hôtel qui bénéficie en plus du wifi, ordinateur avec imprimante dans le lobby et navette gratuite au centre-ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduction
We appreciate your comments that our location is “perfect.” We are about 5 miles from the center of town, whale watches, boating excursions, shopping, but, as you said, removed from the “hustle and bustle”. We are indeed two miles from the Hull’s Cove entrance of Acadia National Park and Visitor’s Center. The view from the summit of Cadillac Mt. is just gorgeous and many of our guests travel early for the sunrise. Our deluxe continental breakfast provides a wide array of choices. We are thankful for your review. Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar Harbor, Maine
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous sommes allés en couple. Nous avions demandé une chambre avec un lit king et c'est ce que nous avons eu. Chambre très grande, très propre, confortable et tranquille. Le petit déjeuner compris était bien mais sans plus. Nous y retournerions certainement. En voiture, c'est à quelques minutes de l'entrée du parc Acadia et un quinzaine de minutes du centre ville de Bar Harbor.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Ce Best Western aux allures de motel est situé en bord de route. Les chambres sont renovées et trés propres. Le petit dejeuner et le parking sont compris dans le prix. Et le prix est plus que correct. A l'accueil il y a une salle avec ordinateur, imprimante, café et cookies a disposition. Le personnel à l'accueil est trés sympatique et nous indique les restaurants et activités aux alentours. Cet hôtel a une piscine extérieure chauffée, pas forcément trés propre. Le centre ville de bar harbor est assez proche en voiture. Sinon il y a une navette de l'hôtel au centre ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous cherchions une halte sur la route du New Brunswick.
Hotel très bon rapport qualité prix (chambre et petit déjeuner compris!), accueil chaleureux, très bons conseils pour les visites et les restaurants du coin.
Navette gratuite à disposition pour le centre de Bar Harbor avec les nombreux restaurants et boutiques (un peu trop touristiques malheureusement!).
La salle du petit déjeuner est malheureusement trop petite mais la nourriture est tout à fait convenable.
Piscine extérieure à disposition mais eau pas très limpide à notre gout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce motel situé à 10' du centre de Bar Harbor.

Tout le confort est à disposition : chambre pour 4 avec bel espace, cafetière, grand réfrigérateur, possibilité de laver et sécher le linge, très bon petit déjeuner, calme. Très bon accueil.

La situation par rapport au centre-ville n'est pas un handicap.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

Hotel tres sympathique bien placé par rapport à l'entrée du parc d'Acadia. L'accueil était très agréable.
Les chambres sont grandes, bien équipées (grand frigo). 
Le petit déjeuner est copieux avec un grand choix notament des omelettes.
Nous y retournerons avec plaisir mais un peu cher.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez BEST WESTERN Acadia Park Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Acadia Park Inn

Adresse : 452 State Highway 3, Bar Harbor, ME 04609
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Bar Harbor
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bar Harbor
N°9 des hôtels romantiques à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Acadia Park Inn 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Acadia Park Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Acadia Park Inn Bar Harbor, Maine
Best Western Acadia Park Hotel Bar Harbor
Best Western Bar Harbor
Bar Harbor Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Acadia Park Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.