Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Acadia Park Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Acadia Park Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Acadia Park Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   452 State Highway 3, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 8 sur 42 hôtels à Bar Harbor
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
2 avis
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Chambre classique best western, très propre.
Situe le long de l US3 mais pas gênant les fenêtres fermées. Belle petite piscine.
Personnel très accueillant et serviable.
Entrée du parc à 5mn en voiture et la jolie ville de Bar Harbor a 10mn.
Excellent restaurant à 5mn : the Chart Room.
Y avons passe 2 nuits fin juin 2014.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, General Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Thank you for posting such a nice review for us. I am happy that you found us to be what you were looking for. We are very close to the action in town but far enough away to be a serene and comfortable lodging choice for a pleasant stay. Best wishes,. Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    222
    50
    13
    5
Consultez les avis pour
281
341
18
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oise
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions une réservation au Robin Motel (à fuir en urgence) dans le cadre d'un autotour avec étapes réservées. Nous avons atterri au Best Western, car le motel réservé était horrible, humide et staff pas aimable.
Trés bonne surprise, personnel aux petits soins, chambre nickel et agréable, et emplacement dans la forêt.
Nous y retournerons les yeux fermés. A recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaneK473, Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
We are very pleased that you came to the BEST WESTERN Acadia Park Inn when you were not happy with your prior choice of lodging. Our staff is always so happy to hear nice reviews such as this. please visit us again when you can. Regards, Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Même en fin de saison touristique, certains établissements affichaient complet en ligne. Sur place nous avons trouvé plusieurs possibilités. Le Best Western est relativement abordable, mais situé quelques kilomètres avant l'entrée du village. La chambre et la salle à manger sont super propres. Déjeuner inclus (choix assez varié). Café gratos en tout temps dans le lobby.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donnacona, Canada
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Si vous rechercher un hôtel non situé au centre-ville de Bar Harbour, dans un environnement champêtre, bien ce Best Western est fait pour vous.

Situé à environ 10 minutes (par auto) du centre-ville, 5 minutes de l'entrée de l'Acadia Park et d'un dépanneur.

Ne vous attendez pas a un hôtel de luxe, mais les chambres, les facilités et la piscine sont conviviales et propres. Rapport qualité prix c'est une excellente hôtel (nous avons payés environ $135 par nuit et séjourner 3 nuits).

Un des seul désagrément est lors du déjeuner (qui est inclus) nom pas coté nourriture (qui offre un bon choix) mais plutôt coté espace pour manger. Entre 0800 et 0930 il y a beaucoup de monde et s'il ne fait pas beau vous ne pouvez trouvez une place à l'intérieur à coté de la piscine.

Je recommandes cet hôtel qui bénéficie en plus du wifi, ordinateur avec imprimante dans le lobby et navette gratuite au centre-ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduction
We appreciate your comments that our location is “perfect.” We are about 5 miles from the center of town, whale watches, boating excursions, shopping, but, as you said, removed from the “hustle and bustle”. We are indeed two miles from the Hull’s Cove entrance of Acadia National Park and Visitor’s Center. The view from the summit of Cadillac Mt. is just gorgeous and many of our guests travel early for the sunrise. Our deluxe continental breakfast provides a wide array of choices. We are thankful for your review. Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar Harbor, Maine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous sommes allés en couple. Nous avions demandé une chambre avec un lit king et c'est ce que nous avons eu. Chambre très grande, très propre, confortable et tranquille. Le petit déjeuner compris était bien mais sans plus. Nous y retournerions certainement. En voiture, c'est à quelques minutes de l'entrée du parc Acadia et un quinzaine de minutes du centre ville de Bar Harbor.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Ce Best Western aux allures de motel est situé en bord de route. Les chambres sont renovées et trés propres. Le petit dejeuner et le parking sont compris dans le prix. Et le prix est plus que correct. A l'accueil il y a une salle avec ordinateur, imprimante, café et cookies a disposition. Le personnel à l'accueil est trés sympatique et nous indique les restaurants et activités aux alentours. Cet hôtel a une piscine extérieure chauffée, pas forcément trés propre. Le centre ville de bar harbor est assez proche en voiture. Sinon il y a une navette de l'hôtel au centre ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous cherchions une halte sur la route du New Brunswick.
Hotel très bon rapport qualité prix (chambre et petit déjeuner compris!), accueil chaleureux, très bons conseils pour les visites et les restaurants du coin.
Navette gratuite à disposition pour le centre de Bar Harbor avec les nombreux restaurants et boutiques (un peu trop touristiques malheureusement!).
La salle du petit déjeuner est malheureusement trop petite mais la nourriture est tout à fait convenable.
Piscine extérieure à disposition mais eau pas très limpide à notre gout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bar Harbor
À 5.3 km
Atlantic Oceanside Hotel and Event Center
Atlantic Oceanside Hotel and Eve...
N° 18 sur 42 à Bar Harbor
4.0 5 étoiles 777 avis
À 7.2 km
Bar Harbor Inn
Bar Harbor Inn
N° 10 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 1 208 avis
À 7.5 km
Bar Harbor Grand Hotel
Bar Harbor Grand Hotel
N° 9 sur 42 à Bar Harbor
4.5 5 étoiles 922 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.1 km
Hampton Inn Bar Harbor
Hampton Inn Bar Harbor
N° 2 sur 42 à Bar Harbor
5.0 5 étoiles 121 avis
À 5.6 km
Acadia Inn
Acadia Inn
N° 22 sur 42 à Bar Harbor
4.0 5 étoiles 412 avis
À 6.9 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 30 sur 42 à Bar Harbor
4.0 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Acadia Park Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Acadia Park Inn

Adresse: 452 State Highway 3, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Bar Harbor
N°8 des hôtels romantiques à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Acadia Park Inn 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Acadia Park Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Acadia Park Inn Bar Harbor, Maine
Best Western Acadia Park Hotel Bar Harbor
Best Western Bar Harbor
Bar Harbor Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Acadia Park Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.