Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Cova Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Cova Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cova Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109   |  
Services
Classé n°104 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vendée
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre spacieuse, assez calme. Nous avons bien apprécié la terrasse sur le toit. Ils ont un service de navette, wifi gratuit, petit dej inclus, bouteille d'eau dans les chambres. Nous avions un peu peur de l'environnement de l'hôtel au vu des commentaires mais les sans abris sont très présents en californie, ce qui est d'autant plus marquant au vu de la qualité de vie de cette région. L'hôtel propose un itinéraire piéton pour aller a union square, comptant moins de sdf. Nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de restos a Proximité de l'hôtel. Pour nous, un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    292
    116
    46
    31
Consultez les avis pour
124
226
46
54
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes arrivés un lundi après-midi dans cette hôtel lors d'un voyage organisé par un tour operator. Notre chambre donnait sur un mur et un échafaudage. Nous avons demandé un changement de chambre et une personne pas très aimable à immédiatement refusé. Nous avons essayé de diner dans le quartier où vivent malheureusement de nombreux SDF mais nous n'avons trouvé qu'un Burger King. Le restaurant de l'hôtel est fermé le lundi soir. Le petit déjeuner du lendemain ne nous a pas non plus laissé un bon souvenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

l'accueil est passable, les employés n'ont pas le même comportement avec les Français et les autres clients, surtout si on a du mal avec la langue américaine. Ils se moquent facilement de vous, et si vous comprenez un mot, ils se mettent a parler en chinois. l'hôtel est médiocre, la moquette au sol sent le moisi surtout est pleine de taches. je ne parle pas de la chambre, la salle de bain est sale, télécommande collante...
Ne pas prendre une chambre donnant coté cour car trop de bruit. l'hotel se trouve dans un quartier très populaire, des homeless qui font la manche en bas de l'hôtel mais sont gentils. on peut aller à pied à Union Square ou centre ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce P, Guest Satisfaction Ambassador de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Virginie…,

Thank you for your feedback.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience you have encountered at Cova Hotel. We are located in Tenderloin area which is a very unique part of the city. With that being said, the dramatic city life can be somewhat alarming.

We pride ourselves in providing excellent customer service and we do not tolerate inadequate treatment towards any of our guests. Our managerial team has been made aware of your comments and will take all steps needed to avoid a similar situation in the future.

I would like to know more about your previous stay so we can make necessary actions to the specific room accordingly. Please contact me whenever you get a chance at joyce@covahotel.com or by calling me directly at 415-771-3000 x 1127.

Thank you again for your recent stay and I hope to hear from you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits au Cova Hotel entre amis mi-mars 2014. La chambre était calme (sur cour), propre et spacieuse. L'accueil très sympa, le personnel disponible et sympathique pour répondre à toutes les questions.
Petit-déjeuner copieux et variés (fruit, légumes, viennoiseries, jus d'orange)

Nous avons aimé l'ambiance de l'hôtel, la navette pour aller sur Fisherman's wharf, la disponibilité du personnel, un peu moins le quartier mais cela reste bon enfant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blois
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel relativement bien placé. Effectivement, il y a de nombreux sans abris à proximité, mais comme dans toutes les grandes villes américaines. Ils sont très accessibles et passifs.
Les chambres sont spacieuses et la literie est très confortable. La salle de bain est grande et bien équipée.
Par contre, le parking surveillé derrière l'hôtel est payant.
Le service de petit déjeuner est simple mais copieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Faisant partie d'un groupe de 40 personnes d'un circuit intitule au coeur de l'ouest nous avons été loges dans cet hôtel.Très bien situe du centre ville cet hotel est très agréable.Les chambres sont spacieuses et très propres. Petit bémol la salle de restaurant est trop petite pour accueillir plusieurs groupes.On ne peut pas dire que nous avons déguste notre café avec sérénité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

A mon arrivée, je demande une chambre CALME car après 8h de route, je suis fatigué, et je voudrais donc bien me reposer.
J'arrive dans ma chambre, la 211, qui donne sur le parking, ainsi que la rue, fort fréquentée, et qui plus est est fort sombre !!
Je redescend, demande une autre chambre.
Pas de soucis, la 518. J'y arrive et là, ça sent l'herbe, la WEED locale, mais pas un peu, comme si on venait de fumer un joint dans cette chambre, et ce, toutes portes fermées.
Je redescends, et on me donne la 610, en me disant qu'il y a un upgrade, mais On me propose de la voir avant tout.
Je la visite, tout est OK, la chambre est plus grande et surtout bien plus calme.
Je retourne, encore, à la réception, et la on me dit, OK, je debite sur la carte de crédit?
A ce moment, je leur propose de payer 50% de la différence, vu que a la base, c'est de leur faute...non non non...
OK, on fait quoi?
Tient, une chambre se libere... OK, ce coup si c'est le bon...

Ce n'est pas tout, a la sortie de l'hôtel, c'est le quartier des clochards... Pas safe du tout, même jusque union square.

Par coNtre, le parking pour une voiture normale 27 dollars jour, pour une petite voiture!!
Soit a vous de voir, mais à la réception, j'ai demandé a voir le manager, qui ne s'est pas lève de son siège pour venir nous voir!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cova Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cova Hotel

Adresse: 655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cova Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Expedia, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cova Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cova Hotel San Francisco
Hotel Cova San Francisco
Cova San Francisco
Air Travel Hotel
San Francisco Cova Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cova Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.