Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel pas très honnête” 3 5 étoiles
Avis sur Cova Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Cova Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cova Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109   |  
Services
Classé n°104 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Tours, France
1 avis
“Personnel pas très honnête”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel plutôt bien situé dans SF.
Un petit souci à la fin du séjour : nous avions plusieurs cartes postales à envoyer à notre famille et avons demandé à la réception la possibilité d'acheter des timbres. La personne à la réception nous a demandé 1$ par carte en nous assurant qu'elles partiraient le lendemain...et malheureusement ne sont jamais arrivées à destination!!
Nous sommes malheureusement tombés sur 1 personne malhonnête qui a préféré garder les 5$ dans sa poche.
Petit mais véridique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    291
    116
    46
    31
Consultez les avis pour
124
226
45
53
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

L'hôtel est très propre, le déjeuner est correct, le wifi est gratuit et il y a un parking sur place (payant mais raisonnable pour la ville). L'hôtel est proche d'Union square mais se trouve en plein centre de Tendreloin. C'est LE quartier le plus glauque de San Francisco. Beaucoup de SDF, drogués et personnes bizarres en tout genre mais ils ne sont pas spécialement dérangeants même s'il est conseillé de prendre un autre itinéraire pour se rendre dans le centre.
L'hôtel propose une série de services "gratuits" mais trop "attrape touriste" à mon goût. Shuttle dit gratuit mais dans lequel il est noté tous les 5 cm que les Tips sont les bienvenus. Je trouve que prendre le MUNi bus est plus authentique et enrichissant que cette navette qui au final revient au même prix. Avant d'acheter quoi que ce soit à la réception (ex: ticket bigbus), vérifiez les offres sur internet.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

We do understand that we are in a unique area in San Francisco. Our front desk hosts always gives the best walking direction at all times. In downtown San Francisco, you will be surprised how one street block can change dramatically over another. Three blocks away from the hotel there is a church that provides shelter and food for the homeless. As unique as the hotel location may be, we are located in a real "Heart" of San Francisco.

Thank you for choosing us as your home away from home. We hope to see you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône Alpes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Le Cova hotel est très bien, chambre relativement spacieuse, bien équipée : internet très haut débit, chargeur iphone ... Déco très sympa. Le personnel est très accueillant, très efficace et fait en sorte de vous rendre service. Navette gratuite pour différents lieux touristiques Le petit déjeuner est bon et copieux. L'hôtel est à 2 pas de Union Square mais dans le quartier de Tenderloin fortement déconseillé surtout la nuit car haut lieu des traffics en tout genre. Une fois averti il suffit de ne pas rentrer trop tard !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
We are very happy to know that the amenities which our hotel provides, was to your satisfaction. Your comments, about our staff, have been shared with the team and they are very thankful and happy that you enjoyed your stay. We very much hope that you will visit us again in the near future. Take care and thank you for your stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hotel. Les chambres sont belles et confortables. Nous avions 2 grands lits. Literie impeccable! Salle de bain spacieuse. Bien sécurisé. Il faut la carte de l'hôtel pour pouvoir prendre l'ascenseur. Quartier à déconseiller de jour comme de nuit mais surtout la nuit. SDF, junkie, prostituées,dealers,... Nous devions faire de grands détours pour rentrer à l'hôtel à pieds. Mieux vaut prendre un taxi. Petit Déjeuner simple mais correct. Personnel du restaurant pas sympathique mais bon ce sont eux qui perdent un tips!

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Reyes, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Greetings Kikyasw,

Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

I'm glad to hear that you found our rooms impeccable in regards to the products used and the spaciousness. Our hotel is indeed well secured and we offer a complimentary shuttle around specific ares of the city. On the other hand, i sincerely apologize if the location of the hotel was not to your satisfaction. I will also pass your review in regards to the service of the restaurant employees to the management team of Mr Crave Bistro.

I hope that you will be able to visit San Francisco again soon and when you do, please contact me directly and i will ensure that you get the best possible rate. If there's anything we can assist you with, please don't hesitate to call us at 415 77-13000 or email me directly at angelo.reyes@covahotel.com at anytime. Thank you again once again for being our guest and we hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

hotel assez proche de downtown,sympa, petit déjeuner très bon et copieux, chambre propre, personnel sympa,navette gratuite.
Quelques petits bémols, quartier des "homeless", parking très cher, pas de frigidaire dans la chambre.
Malgré tout bon séjour dans cet hotel. ( 3 nuits, 4 jours )

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Reyes, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Bonour alizeaalizea,

Thank you in behalf of the Cova Hotel staff for recently staying with us. Your comments are greatly and deeply appreciated. I'm glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. From the proximity of the hotel which is very close and around 10 minutes away from union square (main downtown), the complimentary shuttle service we offer around town, very good and tasty breakfast, clean hotel and friendly service; these are all the things we offer to make our hotel suitable for all travelers.

On the other hand, we do apologize if you encountered some homeless people in the area. I'm glad that the neighborhood did not bother you at all as you mentioned that it was just a minor drawback. Homeless people are really all over the town (as to every major city in the U.S.A) and they are extremely harmless and does not bother passers-by. As for the parking fee, we are actually one of the cheapest hotels in San Francisco that offer them. Our rates are very reasonable compared to the going rate in the city. As for the fridge, we do actually have rooms that includes them. It will be our Deluxe and Suite rooms only. Unfortunately for standard rooms, it is not included.

I hope that you will be able to visit San Francisco again soon and when you do, please contact me directly and i will ensure that you get the best possible rate. If there's anything we can assist you with, please don't hesitate to call us at 415 77-13000 or email me directly at angelo.reyes@covahotel.com at anytime. Thank you again once again for being our guest and we hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paudex
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons passe 1 nuit dans cet hotel et je dois dire qu'il a rien a redire pour un 3 etoiles!(je suis toujours etonne des commentaires de certaines personnes qui voudrais qu'un 3 etoiles soit un 5,pour cela il faut y mettre le prix!!!!)
Pour cet hotel les chambres sont tres grandes,propres et la literie est bonne.
Nous avions une chambre qui donnait derriere sur une terrasse,assez calme pour une ville comme San Franscico.Petit dejeuner fort sympatique avec un jolie arrangement de fruits frais,jambon,fromage,oeuf et croissant taost,jus,ect....
Maintenant c'est vrais que le cartier est un peu gloque,car malheureusement il y a aussi des gens qui sont dans la misere comme dans toute les grandes villes du monde,mais pas de probleme il faut remonter la rue de l'autre cote et on est assez vite dans la rue shopping.
Bon hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angelo_Reyes, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Bonjour francey06,

Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

We are very happy to hear that you enjoyed your overall stay with us. You are correct; staying in a hotel is not just about the star rating. There are a lot of hotels in San Francisco that are very reasonably priced and the service and amenities are more than adequate. With our complimentary continental breakfast, shuttle service to assigned areas in the city and Wi-Fi service, our price point is very competitive and even better than other hotels in the city. . Fortunately, we are one of those hotels that exemplify COmfort and VAlue.

We do understand that we are in a unique area in San Francisco. Our front desk hosts always gives the best walking direction at all times. In downtown San Francisco, you will be surprised how one street block can change dramatically over another. A perfect example is right when you go outside the hotel lobby, one street block away are plenty of cheap and very good restaurants to choose from. For a full meal priced at under $10, now you can imagine where majority of the people in the city goes to during lunch and dinner.

I hope that you will be able to visit San Francisco again soon and when you do, please contact me directly and i will ensure that you get the best possible rate. If there's anything we can assist you with, please don't hesitate to call us at 415 77-13000 or email me directly at angelo.reyes@covahotel.com at anytime. Thank you again once again for being our guest and we hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendée
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre spacieuse, assez calme. Nous avons bien apprécié la terrasse sur le toit. Ils ont un service de navette, wifi gratuit, petit dej inclus, bouteille d'eau dans les chambres. Nous avions un peu peur de l'environnement de l'hôtel au vu des commentaires mais les sans abris sont très présents en californie, ce qui est d'autant plus marquant au vu de la qualité de vie de cette région. L'hôtel propose un itinéraire piéton pour aller a union square, comptant moins de sdf. Nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de restos a Proximité de l'hôtel. Pour nous, un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cova Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cova Hotel

Adresse: 655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cova Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Agoda, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cova Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cova Hotel San Francisco
Hotel Cova San Francisco
Cova San Francisco
Air Travel Hotel
San Francisco Cova Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cova Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.