Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Cova Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Cova Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cova Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109   |  
Services
Classé n°103 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
st denis reunion
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

nous avons séjourné dans cet hotel la nuit du 21 au 22 Octobre 2014 nous avions la chambre 305, trés bonne chambre , bonne literie seul hic la douche etait bouchée, le petit déjeuner est correct . nous nous sommes rendus a pied à UNION SQUARE pour le shopping mais avons du traverser le quartier frequenté de SDF, drogués et prostituées sans probléme meme en rentrant assez tard le soir.

Astuce pour la chambre : lla 305 est trés correct et insonorisée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

I'm very happy to hear that you enjoyed your overall stay with us. Thank you for giving us an in depth overview of your entire experience and also by providing tips and suggestions on this review.

The location of our hotel is indeed unique to San Francisco. Our Front Desk is trained to give the alternate routes when walking in this area. I hope you were able to speak with us while you were here so we could give those directions to you.

Thank you for your kind words! We do look forward to seeing you again in the near future. Take care always and thank you for staying at the Cova Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    287
    115
    45
    31
Consultez les avis pour
124
221
45
53
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, Champagne-Ardenne, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2014

L'hôtel est agréable et moderne.
Les chambre sont spacieuse et décorées avec gout. La literie est confortable.
Le petit déjeuner est très moyen et peu de choix
Le point noir est la situation dans un quartier mal fréquenté : clochards, drogués et prostituées

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

I'm very happy to hear that you enjoyed your overall stay with us. Thank you for giving us an in depth overview of your entire experience and also by providing tips and suggestions on this review.

We are pleased to know that you found the Cova Hotel to tastefully decorated and the space of the rooms met your expectations. The vision of the hotel is to provide Comfort and Value to each and every one of our guests. This is where the name COVA comes from.

We look forward to seeing you in the near future. Take care always and may you have a great Holiday season.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Un hôtel situé à quelques minutes à pied d'Union square mais situé dans un quartier envahi de SDF/junkies...
Etablissement corret . Chambres spacieuses mais non insonorisées (il n'y pas de double vitrage).Evitez les chambres sur Ellis street.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

We understand your concerns about the noise level at the hotel. San Francisco is a very busy city in which you hear much of the street traffic during the day.

Our location is in the heart of the city in which we hope that you were able to benefit from our complimentary shuttle service to Fisherman's Wharf, and Union Square.

If ever there is anything that we can do to possibly see you in the near future, please feel free to contact me at Matthew.Salvan@covahotel.com. Thank you once again for choosing us as your destination in San Francisco. May you have safe travels to come.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

J'ai trouver l'hôtel et le personnel très sympathique . Pour le petit déjeuner il étais très copieux et de bonne qualité avec un personnel très sympathique . Le restaurant de l'hôtel est super niveau qualité prix . Le seul bémol c'est le quartier beaucoup de sdf drogué mais il ne sont pas pas dangereux .

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

We are very pleased to know that our hotel staff was able to meet your expectations while staying at the Cova Hotel. They are very efficient and always willing to help.

The MrCrave Restaurant (on property) is a favorite in this area and we are so fortunate to have them working with us to provide each and every one of our guests with delicious complimentary breakfast. The restaurant does indeed add value to each and every one of our guests.

Again, thank you so much for staying here at the hotel. We do hope to see you in the near future. If ever there is anything that you need, please do not hesitate to contact me at Matthew.Salvan@covahotel.com. Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel plutôt bien situé dans SF.
Un petit souci à la fin du séjour : nous avions plusieurs cartes postales à envoyer à notre famille et avons demandé à la réception la possibilité d'acheter des timbres. La personne à la réception nous a demandé 1$ par carte en nous assurant qu'elles partiraient le lendemain...et malheureusement ne sont jamais arrivées à destination!!
Nous sommes malheureusement tombés sur 1 personne malhonnête qui a préféré garder les 5$ dans sa poche.
Petit mais véridique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

L'hôtel est très propre, le déjeuner est correct, le wifi est gratuit et il y a un parking sur place (payant mais raisonnable pour la ville). L'hôtel est proche d'Union square mais se trouve en plein centre de Tendreloin. C'est LE quartier le plus glauque de San Francisco. Beaucoup de SDF, drogués et personnes bizarres en tout genre mais ils ne sont pas spécialement dérangeants même s'il est conseillé de prendre un autre itinéraire pour se rendre dans le centre.
L'hôtel propose une série de services "gratuits" mais trop "attrape touriste" à mon goût. Shuttle dit gratuit mais dans lequel il est noté tous les 5 cm que les Tips sont les bienvenus. Je trouve que prendre le MUNi bus est plus authentique et enrichissant que cette navette qui au final revient au même prix. Avant d'acheter quoi que ce soit à la réception (ex: ticket bigbus), vérifiez les offres sur internet.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Thank you so much for recently staying with us and for allowing us to accommodate you during your San Francisco trip. We appreciate your recent review and thank you for sharing your experience with us.

We do understand that we are in a unique area in San Francisco. Our front desk hosts always gives the best walking direction at all times. In downtown San Francisco, you will be surprised how one street block can change dramatically over another. Three blocks away from the hotel there is a church that provides shelter and food for the homeless. As unique as the hotel location may be, we are located in a real "Heart" of San Francisco.

Thank you for choosing us as your home away from home. We hope to see you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône Alpes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Le Cova hotel est très bien, chambre relativement spacieuse, bien équipée : internet très haut débit, chargeur iphone ... Déco très sympa. Le personnel est très accueillant, très efficace et fait en sorte de vous rendre service. Navette gratuite pour différents lieux touristiques Le petit déjeuner est bon et copieux. L'hôtel est à 2 pas de Union Square mais dans le quartier de Tenderloin fortement déconseillé surtout la nuit car haut lieu des traffics en tout genre. Une fois averti il suffit de ne pas rentrer trop tard !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew_Salvan, Manager de Cova Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
We are very happy to know that the amenities which our hotel provides, was to your satisfaction. Your comments, about our staff, have been shared with the team and they are very thankful and happy that you enjoyed your stay. We very much hope that you will visit us again in the near future. Take care and thank you for your stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cova Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cova Hotel

Adresse: 655 Ellis Street, San Francisco, CA 94109
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cova Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cova Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cova Hotel San Francisco
Hotel Cova San Francisco
Cova San Francisco
Air Travel Hotel
San Francisco Cova Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cova Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.