Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel très bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Chancellor Hotel on Union Square

Enregistrer Enregistré
Chancellor Hotel on Union Square a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chancellor Hotel on Union Square
3.0 sur 5 Hôtel   |   433 Powell Street, San Francisco, CA 94102 (Downtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°9 sur 236 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon hôtel très bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné deux fois à l'hôtel lors de nos vacances.
Lors du premier séjour, nous avions une chambre au 15ème étage vue sur une rue calme.
Les chambres ont en général assez petite contrairement à ce que l'on trouve en général aux Etats Unis, mais assez semblable à ce que l'on trouve à Paris.
Etant en lune de miel, l'hôtel a eu des attentions pour nous (bouteille de vin et chocolats) que nous avons beaucoup apprécié.
Nous sommes revus ensuite à la fin de nos vacances, et avons eu une chambre situé au 2ème étage et donnant sur powell street, je n'ai pas pu dormir avant 4h du matin tant il y avait du bruit (cable car, gens qui crient etc ), je me suis donc rendue à la réception le lendemain et Rory le réceptionniste qui était là nous a trouvé une autre chambre située au 8ème étage sur cour! Je dois dire que le service est excellent.

Je vous conseille de bien préciser que vous ne souhaitez pas une chambre sur powell street si vous souhaitez vous reposer et être au calme.

Il y a du café gratuit dans le hall et des cookies , excellent !

L'hôtel est très bien placé proche du cable car qui mène au fisherman's wharf, des boutiques et d'un grand centre commercial.
Il y a également pleins de restaurant, un starbuck.
Je vous conseille sears for food (à côté de l'hôtel), lorie's dinner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 576 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2 008
    1 300
    207
    43
    18
Consultez les avis pour
360
1865
227
295
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

nous venons de passer 5 nuits dans cet établissement,
Chambre sur une cour sans vue,au 5 èm étage mais relativement calme,la chambre était petite,mais pour dormir c'est suffisant
je regrette le manque de cafetière pour un hôtel de ce prix, tous les motels a 50 USD proposent un four micronde,et une cafetière, a part cela très bien situé, a côté tu cable car qui va sur Fishermanns . les bus qui fonts la visite de la ville ont un arrêt sur la place à 1 minute de l'hôtel.
Donc établissement a conseiller vivement .

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la cour sont moins bruyantes, mais pas de vue sur la ville !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

L emplacement est idéal pour visiter SF et sortir le soir sans pb.
La chambre est un peu petite et vieillotte mais garde un confort.
Le personnel est très agréable
Happy hour dans le bar de l hôtel. Les cocktails tels que Margarita ou Cosmo sont a 4,5$ entre 17h et 19h30

Je recommande vivement cet hotel

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernouillet, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Hotel situé dans le meilleur cartier de SF pour visiter SF : à deux pas des boutiques, des bus/trains/cable car pour visiter toute la ville. Le cartier chinois est à 5 minutes à pieds. La chambre est un peu petite mais nous n'étions pas là pour rester dans une chambre. Aucune vue pour nous, mais aucun bruit aussi ! Des cookies toute la journée dans le hall... Nous recommandons cet Hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

nous avons séjourné pendant 1 semaine dans cet hotel idéalement situé à San Francisco. Il est la combinaison d'un hôtel à l'architecture typique du début du 20ème siècle avec les services modernes d'un hôtel contemporain. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité du personnel, ainsi que du "tour desk" situé dans le hall. La mise à disposition gratuite de thé, café et cookies à toutes heures de la journée est un petit plus appréciable. Nous avons pris nos petits déjeuner au restaurant de l'hôtel et nous en avons été très satisfaits. Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

Écologie: possibilité de conserver ses draps pendant plusieurs jours si on le souhaite ainsi que les serviettes de toilette
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wes_Tyler_GM, General Manager de Chancellor Hotel on Union Square, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduction
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Comme beaucoup l'ont dit, l'emplacement est parfait. Chambre impeccable, propre, mais attention à l'étage: nous fiant à des avis précédents indiquant que les chambres des étages inférieurs situées sur la rue pouvaient être bruyantes, nous avions demandé à loger tout en haut. Erreur! La ventilation (la climatisation?) sur le toit faisait un ronronnement qui nous a empêchés de dormir la première nuit. A la réception (où le personnel est sympathique et efficace), ils n'ont pas eu l'air étonné et nous ont changé la chambre sans problème. Trois étages plus bas, le bruit ne s'entendait plus. Mieux vaut donc éviter les chambres du bas, mais aussi celles du dernier étage.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bas qui donnent sur la rue peuvent être bruyantes, mais celles du dernier étage auss...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel situé au coeur de San Francisco tout à côté d'Union Square, proche des cable car, des bus et de Market Street.
La chambre était propre et confortable, le petit déjeuner copieux (café et jus d'orange à volonté) et le personnel aimable et attentionné.

Astuce pour la chambre : Etage élevé sur cour pour la tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chancellor Hotel on Union Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chancellor Hotel on Union Square

Adresse : 433 Powell Street, San Francisco, CA 94102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à San Francisco
N°8 des hôtels écologiques à San Francisco
N°8 des hôtels familiaux à San Francisco
N°9 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°21 des hôtels les plus économiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chancellor Hotel on Union Square 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chancellor Hotel on Union Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chancellor Hotel Union Square San Francisco
Chancellor Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chancellor Hotel on Union Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.