Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, avec parking gratuit” 4 5 étoiles
Avis sur Buena Vista Motor Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Buena Vista Motor Inn a été ajouté à vos Favoris
Buena Vista Motor Inn
2.0 sur 5 Motel   |   1599 Lombard St, San Francisco, CA 94123 (Marina District)   |  
Services
N° 110 sur 233 hôtels à San Francisco
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Bien situé, avec parking gratuit”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Notre chambre était au calme, pas sur la rue.Elle etait propre. Très bon service, le personnel était très serviable. Le parking est gratuit. Nous avons réussi a parquer la voiture au format des USA donc très gros véhicules. Petit déjeuner, café, jus d oranges, des croissants (pas terrible ) et des fruits, il étai inclus avec la chambre. On a vu pire comme petit déjeuner. Proche de la fameuse lombard street, Arrêt de bus proche. Arrêt du bus touristique devant l hotêl.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew A, General Manager de Buena Vista Motor Inn, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduction
Dear Egger1974,

We appreciate your comments and are glad you enjoyed your stay with us. I am sorry you did not find our breakfast to your liking. Along with our bran muffins, we have added a choice of cereals and milk for those who do not care for sugary pastries.
The Staff is delighted to have made a good impression for your stay. They live to hear that our guests were happily taken care of.

Best Regards.

Andrew Andow and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    262
    159
    33
    16
Consultez les avis pour
140
245
14
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Comme premier hôtel de notre périple aux US, nous n'avons pas été déçus. La chambre était calme (il est vrai qu'elle donnait sur un mur, mais au moins elle nous n'avions pas à nous plaindre du bruit de la rue). La vue du dernier étage était sympa (petit conseil : emportez-y votre petit-déjeuner). Le petit-déjeuner assez simple (café et viennoiseries), mais très bon et sans le souci d'arriver trop tard (les employés remplissent régulièrement).
Quant au parking, c'était très appréciable. En arrivant, il était complet et nous avons fait l'erreur de vouloir chercher un emplacement aux alentours : IMPOSSIBLE ! Heureusement, pendant que mon compagnon cherchait, j'en parle à la réceptionniste, qui, je ne sais comment, arrive à libérer une place. Donc, petit conseil : même quand ça a l'air plein: rendez-vous à l'accueil et ils trouvent toujours une solution ;-)
Par ailleurs, l'hôtel est assez bien situé. Si vous vous rendez au Pier pour Alcatraz, oubliez les transports en commun : à 4, le taxi est moins cher, c'est vraiment pas loin !

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres vers l'arrière : elles donnent sur un mur, mais au moins elles sont calm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en Août et franchement rien à redire c'était calme (à condition de demander une chambre qui ne donne pas sur la rue) bon la vue n'était pas top (sur un mur) mais pour le peu de temps que l'on passait dans la chambre...on s'en fiche,
sinon pour la déco c'est vrai que c'est vieillot et que ça mériterait un bon rafraîchissement, la literie était confortable avec un lit gigantesque!
Les personnes de l’accueil étaient très serviable et sympathique, wifi gratuit dans la chambre,
le petit déjeuner était convenable et varié avec beaucoup de viennoiserie et nous n'avons pas eu de soucis de place,
le parking gratuit était vraiment un plus et pas de soucis non plus pour trouver une place,
l’hôtel est vraiment bien situé à quelque minutes de fisherman's warf et de la fameuse route tortueuse lombard Street et de nombreuse ligne de bus
je recommande vivement cet hôtel très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue si vous voulez dormir tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Malgre sa vetuste et les chambres sur la rue tres bruyantes, cet hotel est sympa et pres des centres d interet du pier 39
la chambre est correcte avec bonne literie
bonne etape familliale
Petit dejeuner en chambre sympathique

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour a conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew A, General Manager de Buena Vista Motor Inn, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Philip C,

I am happy you enjoyed your stay though our property standard was not to your liking.
Our location and service has always been great and with our new lobby in 2 weeks and freshly repaired an painting rooms that has just started we will be happy to have you come back to comment on us again.

Thank you.

Andrew Andow and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eu, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Parking inclus dans le prix de la chambre. Assez bien situé, proche des sites les plus visités de SF.
Pensez à vous couvrir à SF, tjrs brumeux et "frisquet" même en été! (Obligée d'acheter une polaire en juin!)
Petit dej au Mel's Diner (typique fifties).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osny, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel simple mais c est un bon compromis pour une étape à san Francisco. Nous y avons séjourné 3 nuits .
Les points positifs: réception ouverte 24h/24h, petit déjeuner inclus (muffin, boissons chaudes, fruits,..). Bien que l hôtel ne soit pas situé dans un quartier touristique, il est à proximité des bus et pas trop éloigné du câble car... Marina district est accessible avec un peu de marche ( restaurants ). Il y a également une terrasse offrant une jolie vue sur la ville et le ggb. Le rapport qualité prix est très correct car les hôtels sont relativement chers sur SF .
Le seul point négatif est peut être le salon pour le petit déjeuner très petit, il vaut mieux déjeuner tôt . Nous avions demandé une chambre sur l arrière car la rue est passante , nous n avions pas de vu mais
n avons pas été dérangés par le bruit.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

J'y ai effectué un séjour du 18 au 24 décembre 2013 avec une météo au beau fixe (de 18° à 23 °C en plein hiver). Hôtel très bien situé à 10 min à pied de Fisherman's Wharf et si vous aimez monter les pentes, c'est à moins de 10 min de la fameuse partie sinueuse de Lombard Street pour attraper le cable car.
J'ai occupé la chambre 315 située au 3ème et dernier étage (où se trouve la terrasse avec une magnifique vue). La chambre était très grande pour moi toute seule, chambre fumeur qui ne donnait pas sur la rue, donc pas de bruit.

La terrasse est un avantage, on peut y prendre son petit-dèj et bénéficier d'une très belle vue le matin sur le Golden Gate Bridge. On peut aussi se rendre compte s'il y a du brouillard pour la visite du fameux Pont Rouge.

Le ménage y était fait tous les jours et des produits pour l'hygiène y étaient remplacés quotidiennement!!!

Personnel très disponible pour des renseignements, petit-dèj sommaire en revanche!!!

J'y reviendrai volontiers!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au dernier étage pour accéder plus rapidement à la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buena Vista Motor Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buena Vista Motor Inn

Adresse: 1599 Lombard St, San Francisco, CA 94123
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 110 sur 233 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Buena Vista Motor Inn 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buena Vista Motor Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buena Vista Motor Inn San Francisco
Buena Vista Hotel San Francisco
Buena Vista Inn
Buena Vista Motor Hotel San Francisco
Buena Vista Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buena Vista Motor Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.