Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convenable mais un peu isolé du centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Coventry Motor Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Coventry Motor Inn a été ajouté à vos Favoris
Coventry Motor Inn
2.5 sur 5 Motel   |   1901 Lombard Street, San Francisco, CA 94123 (Marina District)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 18 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
paris
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“convenable mais un peu isolé du centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

Chambre propre et spacieuse.
Personnel aimable.
petit bémol : peu de resto dans les alentours la localisation de l'hotel est un peu isolé du centre ville (15 min à pieds de Fisherman's Wharf)... Quartier peu animé la nuit. Mais facilité d'accès depuis l'hotel aux différents lieux touristiques (crookedest street, golden gate bridge....)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    493
    67
    9
    1
Consultez les avis pour
288
541
39
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel. Nous sommes ravis et le recommandons vivement.
Le personnel est acceuillant, a votre ecoute et de bons conseils. Nous avons eu une chambre tres spacieuse donnant sur une ruelle calme.
Excellent rapport qualite prix avec parking gratuit, un luxe a SF.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2009

Nous avons séjourné dans cet hotel 2 nuits en septembre 2008;
Nous avons été tres content de cet hotel.tres belle chambre,tres belle salle de bain,(pas comme dans l 'hotel où nous avions passé une nuit avant :The Mosser Hotel),parking,pas dans le centre mais arrêt de trolleybus à 5 minutes à pied.Quartier sympa.Nous avions directement réservé sur son site Prix par nuit: 153,90 usd ,ttc
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2008

Très bonne étape à San Francisco cet été dans cet hôtel. Garage pour la voiture, proche du centre et des bus. Grande chambre, calme et jolie. Parfait.

  • a aimé — localisation + garage
  • n'a pas aimé — pas de petit déjeuner
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2007

L'hôtel était très propre et facilement accessible.
Si vous avez une voiture, il était très bien situé.
Accès idéal à Muir Woods et au Golden Gate.
Sausalito était un super endroit que vous devriez aller voir.
Les trams n'étaient pas très près de l'hôtel.
Je recommande vraiment une pizzeria appelée Amici.
Elle était près de l'hôtel et il y avait la meilleure pizza que nous ayons jamais eu !!
Le gars à la réception de l'hôtel était très gentil et serviable.
Il nous a aidé avec les endroits où nous ne voulions pas nous retrouver la nuit.
Les lits étaient douillets et nous avons très bien dormi !
Je recommande vraiment cet hôtel.
Essayez pour une chambre loin de la rue Lombard.
Il peut y avoir du bruit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Coventry Motor Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coventry Motor Inn

Adresse: 1901 Lombard Street, San Francisco, CA 94123
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à San Francisco
N°19 des hôtels les plus économiques à San Francisco
N°24 des hôtels romantiques à San Francisco
N°53 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Coventry Motor Inn 2.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coventry Motor Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coventry Inn San Francisco
Coventry Motor Hotel San Francisco
Coventry Motor Inn San Francisco
Coventry Residence
Chelsea Motor Inn
Coventry Hotel San Francisco
Coventry Motel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coventry Motor Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.