Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   3100 Webster Street, San Francisco, CA 94123 (Marina District)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 41 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montreux, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Propre et très bien situé! Accueil agréable. Petit déjeuner inclus. Un peu sommaire mais très bon bagels. J'ai beaucoup apprécié le choix de thé.

Juste à éviter si possible les chambres au rez de chaussée...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us! We welcome guest comments and appreciate the feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your time with us and that you found our guestrooms to be clean and well appointed. I'm also glad to know that you enjoyed our complimentary continental breakfast!

We look forward to welcoming you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Supervisor
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    312
    93
    25
    7
Consultez les avis pour
272
193
16
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel accueillant et agréablement situé à San Francisco avec une décor très sympa
A l'accueil les différentes personnes présentes sont agréables et donnent de bons conseils pour manger aux alentours et visiter la ville.
Dommage que les chambres ne possèdent pas de réfrigérateur et qu'il faille payer pour en obtenir un.
Le petit déjeuner est aussi un peu problématique vu le peu de tables et chaises prévues à l'extérieur pour déjeuner, on est obligé de se réfugier dans sa chambre si toutes les places sont prises, un peu désagréable...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to guest feedback!

I'm happy to hear that our staff was able to provide helpful recommendations for sightseeing and shopping and restaurants in the area. I have also noted your comments regarding our complimentary continental breakfast, which is just meant as something small to get your day started. Due to the limitations in space in our courtyard, only a certain number of tables are set up.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back if your travels ever lead you back to beautiful San Francisco!
Sincerely,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Une super adresse : l'hôtel est situé dans un des plus beaux quartiers de SF : résidentiel, avec des boutiques et des petits restos et cafe...on peut manger de tout, quand on veut !!!
Le personnel est très sympa, disponible et accueillant...Nous avons été surclassés et avons donc bénéficié d'une suite junior...Et surprise en arrivant, un petit déjeuner est servi tous les matins a l'accueil de l'hôtel : bagels, muffins et beurre de cacahuètes...parfait pour commencer a se mettre dans l'ambiance !!!
Le quartier est desservi par bcp de bus,

Écologie: Tres attentifs a l'ecologie : tous les couverts sont biodegradables, ils sont attentifs au change;emt de serviettes et aux tri des poubelles dans les chambres.
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en juillet dernier; l'hôtel est bien situé, dispose d'un parking gratuit, ce qui est appréciable en ville; on peut partir à la découverte de la ville à pied ou prendre un bus (l'arrêt est proche); il y a de nombreux restaurants aux alentours, le quartier est plutôt calme le soir, nous avons bien dormi. Le personnel est accueillant.
La chambre est fonctionnelle, pas très grande, mais propre.
Point négatif : le petit déjeuner (il est compris dans le prix) est assez frugal et il y a peu de tables pour s'asseoir à l'extérieur au bord de la piscine; si on arrive à l'heure de pointe, il faut remonter dans la chambre avec son plateau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un hotel style motel en pleine ville, ce qui veut dire aussi parking gratuit pour la voiture, un vrai plus. Déco originale, très colorée, jusque sur les palmiers la nuit. Chambre assez petite mais très propre. Accueil pro. Localisation très pratique, suffisamment à l'écart pour être calme, et près du centre pour ne pas perdre de temps. De nombreux restaurants et boutiques dans les rues proches. Un petit loueur de vélo très bon marché à deux pas de l’hôtel (recommandé par la réception). Un petit bémol: ils pourraient rajouter une ou deux tables pour le petit déj (please add a few tables for breakfast!)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, General Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us! We always welcome and appreciate guest feedback!

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us and that our convenient location and complimentary breakfast and parking made your trip even more enjoyable! I have noted your remarks regarding adding more tables to the courtyard for breakfast. I will certainly forward this to the Department Manager for further review.

Thank you for choosing the Hotel Del Sol for your stay in San Francisco and we hope to welcome you back!

Sincerely,

Lili Bolgar
Front Office Supervisor
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo, Japon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

J'ai sejourné 4nuits dans cette hotel le petit dejeuner est bon ainsi que complet mais l'acceuil etait un peu desagreable, il y a de nombreuses chambres alignes et comme les avis precedents les murs sont des feuilles et tout s'entend que ca soit les voisins ou juste des passant devant votre chambre c'est un hotel coloré et acceuillant

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron R, General Manager de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Warm Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us!

I'm happy to hear that you enjoyed our Complimentary continental breakfast and that it made your stay more enjoyable! I hope you were able to visit the many restaurants and shops within walking distance of the hotel on Chestnut and Union Streets!

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back again if your travels lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Supervisor
Hotel Del Sol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et nous avons eu la chance d'être reçus à l'accueille par Oscar ;-) Oscar a rendu notre séjour à l'hôtel particulièrement agréable: toujours souriant et disponible il nous a donné une raison plus d'aimer SFO et la Californie!

Le seul bémol de ce Motel est l'isolation acoustique des chambre (un légère à notre goût), autrement on conseil vivement!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel

Adresse: 3100 Webster Street, San Francisco, CA 94123
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels écologiques à San Francisco
N°43 des hôtels romantiques à San Francisco
N°47 des hôtels familiaux à San Francisco
N°67 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 510 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel 2.5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Del Sol San Francisco
Del Sol San Francisco
Del Sol Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.