Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein coeur de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Metropolis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Metropolis a été ajouté à vos Favoris
Hotel Metropolis
2.5 sur 5 Hôtel   |   25 Mason St, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
Services
N° 153 sur 233 hôtels à San Francisco
St Pierre du Perray, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
“En plein coeur de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Les points positifs : a quelques rues du centre ville (Market street) avec les boutiques, wifi gratuit, lit confortable en king size, joli décoration de l'hotel et de la chambre (accessoires dans la chambre : fer et table à repasser ) La salle de bain est petite mais fonctionnelle manque simplement de quoi poser nos affaires. L'accueil est très sympa. Les points négatifs : le parking est payant environ 35 euros la journée. Pas de services de petit déjeuner mais un service de café et thé gratuit.

Astuce pour la chambre : belle vue au dernier étage avec petit balconnet. (10 eme étage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 28 mars 2015
Google Traduction
Dear Orlane C,

We appreciate you naming some of the room amenities you found to be useful for your stay. We’re thrilled to read that besides our prime location, you rated room cleanliness and comfort at a high mark. Thank you for sharing your impressions.

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    172
    140
    86
    70
Consultez les avis pour
73
135
43
83
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Cet hôtel est situé en plein centre de la ville. Vous trouverez à quelques pas les stations de bus, métro, cable car...
A quelques mètres de l hotel se situe l office du tourisme. Il propose des cartes de la ville en français. Si vous séjourner plusieurs jours dans la ville n hésiter pas à prendre le "pass transport". Il prend en compte tous les transports en communs il est vraiment pratique et peu honnereux si on compte le prix d un trajet. (Le prix du trajet du cable car coûte à lui seul déjà 6$).
En plus, ils vous emmènent vraiment partout. La ville de SFO est vraiment bien desservie.
Vous trouverez également divers magasins pour vous restaurer.
La chambre que nous avions était vieillotte mais propre. Il y avait un plateau de courtoisie mais pas de frigidaire (vraiment dommage surtout pour les longs séjours).
Le personnel est sympathique et serviable.
Ps : vous avez un réceptionniste qui parle français et qui est sympa.
Le quartier où se trouve l hôtel est chaud la nuit et bruyant. Les froussard s abtenir...

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 28 mars 2015
Google Traduction
Dear Stéphanie S,

I'm happy to hear that you found our rooms to be clean, our location convenient and that our multilingual staff was helpful during your stay. We hope you travels lead you back to the Hotel Metropolis again!

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Bel hôtel vraiment bien situé au coeur de San Francisco mais le voisinage sur la rue est mauvais le soir. Les gens "normaux" se poussent de se secteur de la ville vers 20h car ça devient louche comme quartier. Beaucoup d'itinérants partout sur les rues et dans les couloirs souterrains. À quelques rues de l'hôtel il y a beaucoup de magasins, restaurants et d'animation. Dans le jour, c'est vraiment plaisant! Un employé de la reception parle français. Chambres petites mais confortables.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduction
Dear Helene J,
We appreciate your business! Thank you for taking the time to leave this 3-star review and adding the neighborhood tips based on your experience.
We’d also like to invite those reading who are planning travel San Francisco, that the homeless population is not only in this area, unfortunately it is all over the downtown area and they are harmless. Hope to welcome you back soon and don’t hesitate to let me know if I can ever be of assistance.

Luis Morales
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

A deux pas du cable car, cet hotel est assez curieux de part son emplacemement.

En effet en sortant de cet hotel si vous allez vers la gauche, vous vous trouvez dans un quartier tout à fait convenable alors que lorsque vous allez sur votre droite, il y a tout un quartier de SDF, Drogués plus ou moins agressifs.

Les chambres sont néanmoins tout à fait confortables et propres

Le pdj en revanche est à éviter

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear floguial

Thank you for your honest review of the Hotel Metropolis and I'm happy that you found the beds to be quite comfy along with our clean rooms. We look forward to youas a return guest next time you visit San Francisco!

Regards,

Jaime Gonzalez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romorantin, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Bien situé, de l'extérieur comme de l'intérieur on se croirait dans les années 30 tout droit sorti d'un décor de film, mais les chambres sont petites et à rafraîchir, le quartier fait peur beaucoup de junkies juste au pied de l'hôtel et dans le quartier, le parking est payant mais est gardé 24h/24h et pas de petit déjeuner hormis de quoi avoir une tasse de thé et de café.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Arnaud_Martin,

We appreciate your business! Thank you for taking the time to leave this 3-star review and adding room tips based on your experience. We’d also like to invite those reading who are planning travel to San Francisco, to give us a call so we can be sure to go over your room configuration and location options. We hope you will continue choosing our hotel for your visits! Don’t hesitate to let me know if I can ever be of assistance.

Regards,

Jaime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

bien situé, oui pour visiter San Francisco( très proche du cable car), mais non car beaucoup trop de drogué, de SDF dans le quartier, je me sentais en insécurité!!! l'hôtel est beau de l'extérieur et dans le hall mais les chambres sont a rafraîchir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Dear aurelien a,

I'm glad that you found our location to be convenient to downtown along with the beauty you enjoyed of the inside and outside of the hotel. We look forward to having you again as a guest soon.

Regards,

Jaime Gonzalez
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Cet Hotel , très bien placé à San Francisco , avec un parking propre ou on peut laisser sa voiture , une entrée splendide avec une grande porte de bois et un accueil très sympa . Voilà j'ai tout dit : pour le reste , chambres petites , exiguës, très mal insonorisées avec une vue sur rien. Déçu par ses prestations !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager de Hotel Metropolis, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear Yvan014,

Thank you for your review for the Hotel Metropolis and the I'm glad that you found the parking lot and our location to be very convenient. We look forward to having you again as our guest.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Metropolis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Metropolis

Adresse: 25 Mason St, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 153 sur 233 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Metropolis 2.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Metropolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Metropolis San Francisco
Hotel Metropolis Avis
Metropolis Residence
Metropolis Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Metropolis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.