Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit pour loger à San Francisco” 5 5 étoiles
Avis sur Suites at Fisherman's Wharf

Enregistrer Enregistré
Suites at Fisherman's Wharf a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Suites at Fisherman's Wharf
2655 Hyde Street, San Francisco, CA 94109-1249 (Russian Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°5 sur 236 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bon endroit pour loger à San Francisco”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Un appart-hôtel très bien situé et bien entretenu. Les appartements sont spacieux et bien équipés, notamment au niveau de la cuisine et de la literie. La situation est idéale : a proximité immédiate de Fisherman's Wharf, et à cinq minutes à pieds d'un terminus de cable-car qui permet ensuite d'aller dans d'autres quartiers très intéressants de la ville.
L'accueil était très sympathique. Nous avions une chambre sur l'intérieur, nous n'avons donc pas eu de problème de bruit comme certains - il est clair qu'il vaut mieux demander une chambre sur l'intérieur et en étage lors de la réservation.

Astuce pour la chambre : Intérieur et en étage conseillés pour être au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

450 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    321
    105
    12
    7
    5
Consultez les avis pour
178
186
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

L'hôtel est très propre, les chambres sont spacieuses et parfaitement équipées.
Cuisine Nikel. Proche des animations et personnel charmant.
Je recommande vivement.
Seul bémol, très bruyant (surtout pour ceux qui dorment dans le salon) car justement proches du quartier animé mais on ne peut pas tout avoir!!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel idéalement placé pour découvrir San Francisco.
Les suites (une chambre, salon, plus cuisine équipée) sont grandes (50m2 environ), propres et claires avec un petit balcon.
Une superbe terrasse panoramique sur le toit qui offre une superbe vue sur la baie et alcatraz.
L'accueil a été très agréable et courtois.
L'hôtel dispose également d'un parking d'une petite dizaine de places pour 20$ par nuit.
Bref nous avons été ravis.
Allez, petit bémol : notre suite donnait sur l'angle de deux rues (Hyde St et North Point St) ce qui occasionnait un peu de bruit en journée.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
draguignan
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

hôtel placé idéalement pour la visite à pied de San Francisco et pour prendre le cable. parking privé dans l'hôtel. Belle et grande chambre suite (agréablement surpris), literie très confortable, salle de bain très propre. Personnel discret. Le top une vue imprenable sur la Baie.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Situé près de Fisherman Wharf et au pied du terminus de la ligne la plus célèbre de Cable Car (Powell & Hyde), l'hotel est à la hauteur de sa réputation : accueil chaleureux, multiples attentions pour nous faciliter la découverte de la ville (nombreux plans, cartes, coordonnées des commerces les plus proches, etc...), les suites sont très spacieuses et entourent un magnifique patio intérieur. Parfaitement équipées elles bénéficient même pour certaines d'une belle terrasse donnant directement sur la rue et son effervescence.
Le gros plus justifiant à lui seul le choix de cet hotel : le toit est aménagé avec chaises et transats permettant de profiter d'une vue imprenable sur la baie (couchés de soleil inoublables).
Bémol : le wifi est très lent et difficile de le capter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendersonville, Caroline du Nord
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et nous avons passé un merveilleux moment.
La suite était très agréable.
C'était très confortable pour moi, ma belle-sœur, et mes deux filles (âges 23 et 25).
Nous avons eu une immense chambre principale avec un grand lit double, une salle de bains complète et une salle de séjour avec un grand canapé-lit ainsi qu'une cuisine complète.
Il est à distance de marche de Fisherman's Wharf, Pier 39, Quai 33 (Alcatraz Landing), Ghiredelli Square, The Cannery et Lombard Street.
Le personnel était très sympathique, courtois et très serviable, organisant même notre transport à l'aéroport le matin où nous sommes partis.
Je vous recommanderais vivement de séjourner ici !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Suites_FW, General Manager de Suites at Fisherman's Wharf, a répondu à cet avis, 21 septembre 2011
Google Traduction
I would like to thank you for not only writing a review about The Suites, but also posting some pictures of the new rooms. I have found that some websites continue to use old photos from before our renovation and I am trying to get those removed from most sites, so thank you for showing us off!

Also, you had an excellent tip for future guests about room locations and noise. Depending on where someone is from, city noise may affect how a person sleeps. The cable car (America's only moving national monument) runs RIGHT OUTSIDE the hotel. So depending on what room, you may hear the bell, the cable running, or the wheels on the tracks. Also, the MUNI bus runs past the hotel so you may hear the bus or general street noise. As I said before though, if you are used to city noise, this may not affect you. However, the rooms facing the street get to see "all of the action" so you can look at it as part of your "San Francisco Experience".

Being from San Francisco, when my wife and I went to Colorado, it took us four days to get any decent sleep. Because it was absolutely TOO QUIET! But afterwards, we went to Boston and as soon as we were in our hotel room, we heard people yelling, sirens, construction work, buses and traffic. Needless to say, that night we slept great!!! So the noise is relative. If you are not used to the noise and feel it may be a problem, please request a quiet room away from the street. You may not get a view, but you may rest easier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Suites at Fisherman's Wharf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Suites at Fisherman's Wharf

Adresse : 2655 Hyde Street, San Francisco, CA 94109-1249
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Russian Hill
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à San Francisco
N°5 des hôtels écologiques à San Francisco
N°6 des hôtels familiaux à San Francisco
N°12 des hôtels les plus économiques à San Francisco
N°75 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 299 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TravelClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suites at Fisherman's Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fisherman Wharf
Fishermans Wharf
Hotel Suites At Fisherman's Wharf San Francisco
Fisherman's Wharf San Francisco
Suites At Fisherman`s Wharf Hotel San Francisco
Hotel At Fishermans Wharf
At Fishermans Wharf Hotel
Suites Fishermans Wharf

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suites at Fisherman's Wharf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.