Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Argonaut Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Argonaut Hotel a été ajouté à vos Favoris
Argonaut Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   495 Jefferson Street, Fisherman's Wharf, San Francisco, CA 94109 (Fisherman’s Wharf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 7 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Chambre spacieuse et jolie. Petit-déjeuner plutôt bon. Service convenable. Emplacement plus que parfait, à 30m du Cable Car, 300m de Fishermans Wharf, vu sur le Golden Gate Bridge ou Alcatraz. Rien à rajouter...

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you, Paolo T! I'm glad you loved the room -- you can do cartwheels in some of them! -- and of course the location is our claim to fame. Thank you for visiting us and enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 496
    1 089
    242
    89
    41
Consultez les avis pour
1 019
1 650
101
256
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferney-Voltaire, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Ce très belle hôtel en brique rouge est magnifiquement situé sur Fisherman's wharf et la baie de San Francisco (vue imprenable sur alcatraz) et cela se paie à grand prix (surtout en aout!!). Jolies chambres et décoration dans le ton local. Charmant accueil par un staff efficace en bagagerie et à la réception, belles dégustations de vins les après-midi et au bar de l'hôtel. Petits déjeuners convenable mais sans plus, par contre service beaucoup moins souriant et efficace qu'à la réception de l'hôtel. Je conseillerai cet hôtel principalement pour son emplacement, je ne connais pas les prix hors saison mais je trouve le rapport qualité/prix bien trop élevé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi, Narcol11!
Thank you for visiting the Argonaut! I'm happy the hotel team gave you a warm and efficient welcome, and you enjoyed that free evening wine party with us in the lobby. All summer long, we are also doing summer sangria, and we've also been pouring the local beer called Anchor Steam. Definitely one of my favorites!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Grande chambre vue Alcatraz. Salle de bains petite et moyennement pratique par contre.
Situation idéale pour parcourir beaucoup de la ville à pieds ou le golden gate en vélo.
Nous conseillons aux concierges un peu plus d'empathie avec les clients dont l'anglais n'est pas la langue maternelle.
Nous recommandons néanmoins cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Définitivement "bay view"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Hello, AtirSevy,
Thank you for your note and I hope that I have read an accurate translation! We always love to hear from international guests and to learn a bit about the city through their eyes. I am happy that you loved the location, and hopefully got to use some of our first come, first serve free bike rentals to enjoy that ride across the Golden Gate. I myself am too lazy, but our guests seem to love that ride :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crepy-en-Valois, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Sur le Fishermen's cet hôtel est idéalement situé.

Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût, en parfait harmonie avec sa situation.
L'hôtel est très calme, rien à redire.

Les bagagistes sont avenants, gentils et ne courent pas après le pourboire. Ceux à qui nous avons eu affaire nous ont conseillé, aidé ce qu'il fallait.

Le petit déjeuner est un peu cher, alors que nous avions réservé pour quatre personnes, les petits déjeuners étaient compris uniquement pour les adultes et non les enfants. La réception nous a donné 6 bons pour trois jours, il nous a fallu compléter pour nos enfants. Un peu mesquin vu le prix des chambres.

Concernant la réception, nous n'avons vraiment pas eu de chances. Nous avons eu à faire à quatre personnes différentes, dont une d'entre elles était aimable comme une porte de prison, si bien que les fois suivantes, nous avons attendu qu'elle soit occupé pour demander des renseignements... dommage.

A noter, il y a des dégustations gratuites de vin le soir, un moment très agréable qui attire beaucoup de monde.

Pour conclure, je recommanderai cet hôtel, malgré le petit déjeuner et l'accueil un peu moyen.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Hello, nan0uille,
I see my French -- and my online translation friend -- are failing me a bit, but from what I understand the travel agency package was a bit unclear regarding the breakfast inclusions. I apologize for the miscommunication, though I am happy that you still enjoyed a 4-star experience with the perfect location for your visit. I hope that we will see you again soon! Please feel free to reach out to me if I may be of any assistance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Deux nuits, une côté rue avec vue sur le GoldenGate (en angle), une autre côté cours avec vue sur les stores des autres chambres. On évitera la seconde car l'insonorisation faible et l'épaisseur modérée des murs n'ont pas empêché nos voisins bruyants de nous gâcher le sommeil. Ensuite, pour quelques dizaines de dollars de plus, il est de loin préférable de de prendre le pont supérieur, la classe deluxe, les chambres sur rue, ne serait-ce que pour les quelques mètres carré de plus. Pour le reste, rien à redire. Service valet parking très pratique et aimable. Tout de même, servir du vin du Chili pour le vin d'accueil, ce n'est pas très fairplay pour la production locale. La wifi et la wii sur le deck sont appréciables. Bref, croisière grand luxe assurée à SF.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Magnifique hôtel en bord de baie de San Fransisvo, en face d'Alcatraz, excellent restaurant poisson et fruits de mer , dégustation des vins de la région chaque soir à 17h, bon accueil très propre et calme.location de vélo pour se rendre sur le golden bridge.
A proximité de toutes les curiosités de la ville

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you (merci!), Patrick. I'm not certain if we had a chance to meet at the nightly wine party, but thank you for coming to see it at 5 o'clock. I think it is such a nice opportunity for guests to trade advice/experiences about the city. I'm glad you enjoyed the restaurant here as well. Compliments to the chef!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Excellent hôtel à proximité immédiate de Fisherman's Wharf, mais sans le bruit. Le cadre est très soigné, notre chambre avait une vue sur Alcatraz. Il y a un excellent bar à dégustations de vin au rez-de-chaussée, à l'accueil très sympathique. Seul bémol si vous laissez votre voiture au valet, il faut attendre en moyenne 15-20 minutes entre le moment où vous la réclamez et celui où elle arrive devant l'hôtel...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager de Argonaut Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Hi, Mememimo1!
Thanks so much (merci?!) for the five-star review. I wish we had a self-parking option, though at least I can honestly say that most hotels in SF offer valet only, with retrieval within 15-20 minutes. I'm happy that you loved the views of the bay and Alcatraz, and got to enjoy the wine tasting as well!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Argonaut Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Argonaut Hotel

Adresse: 495 Jefferson Street, Fisherman's Wharf, San Francisco, CA 94109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à San Francisco
N°5 des hôtels romantiques à San Francisco
N°6 des hôtels écologiques à San Francisco
N°6 des hôtels familiaux à San Francisco
N°13 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 272 € - 585 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Argonaut Hotel 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Argonaut Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argonaut Hotel San Francisco
Argonaut San Francisco
Kimpton San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Argonaut Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.