Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 5 étoiles
Avis sur Farallon

Farallon
450 Post St, San Francisco, CA 94102 (Union Square)
(415) 956-6969
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Farallon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 143 sur 4 525 Restaurants à San Francisco
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 41 - USD 80
Cuisines : Américaine, californienne, Fruits de mer/Poisson, moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Pour les groupes, Inviter ses clients
Options : Boissons, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Union Square
Écrire un avis

710 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    349
    214
    100
    32
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Farallon ont aussi consulté

San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Farallon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Farallon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.