Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus chère que prévu” 3 5 étoiles
Avis sur Scala's Bistro

Scala's Bistro
432 Powell St, San Francisco, CA 94102-1504 (Union Square)
+1 415-395-8555
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Scala's Bistro n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 334 sur 5 080 Restaurants à San Francisco
Catégorie de prix : USD 12 - USD 30
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Union Square
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Plus chère que prévu”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Les portions ne sont pas le reflet du prix. Bruyant... Bon mais sans plus. Prix des vins très chers.
Il faudrait réviser le $$ pour $$$

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sherry b, Manager de Scala's Bistro, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Natyvan,
Thank you for your feedback. I am very sorry to hear that you did not see the value in your meal. Our chef likes buying local, super-fresh ingredients from trusted farmers, which can make dishes on the menu feel a bit on the pricey side.
With that said, we do always aim to give our guests a memorable experience and I am disappoint to hear that we were not able to do that for you.
thanks for taking the time to write.
Regards, Sherry Bastani Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

939 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    391
    362
    119
    40
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Naussac, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Resto avec un accueil très sympathique et un joli cadre, bien que bruyant. Les prix sont élevés mais on mange bien. N'hésitez pas à vous arrêter.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sherry b, Manager de Scala's Bistro, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mazout12,
Thank you for the kind words. I am very pleased to hear that you enjoyed your time with us and that we were able to make you feel welcomed.
Thank you for choosing to dine with us and we hope to see you again the next time you are in San Francisco.
Best, Sherry Bastani Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bonne cuisine italienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Restaurant très bien situé, à côté d'union square. Très grande salle un peu bruyante mais les pâtes et les raviolis al dente dans l'assiette valent le coup! Sauces originales! Un peu cher mais comme partout dès que vous voulez bien manger en même temps!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sherry b, Manager de Scala's Bistro, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sandchab,

Thank you for the kind words. I am very pleased to hear that you enjoyed your time with us. We do make all of our sauces as well as our pastas in house, so I'm happy to hear that you enjoyed the ravioli and pasta dish.
Thank you again for taking the time to write and we hope to see you the next time you are in San Francisco.
Best, Sherry Bastani Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“bonne qualité”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

bien qu'arrivé 5 minutes avant 23 heures sans réservation , nous avons été très bien accueillis .
Portions un peu faibles mais de très bonne qualité . Excellentes pâtes aux fruits de mer . Prix un peu trop chers , joli cadre tout près de Union Square .

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un petit rappel de la france”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Correct
Tenu par une lyonnaise cette "brasserie chic" amène une nourriture correct mais pas gastronomique. Penser bien à réserver à l'avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Scala's Bistro ont aussi consulté

San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 
San Francisco, Californie
San Francisco, Californie
 

Vous connaissez Scala's Bistro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scala's Bistro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.