Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur Westin San Francisco Market Street

Enregistrer Enregistré
Westin San Francisco Market Street a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Westin San Francisco Market Street
4.0 sur 5 Hôtel   |   50 Third Street, San Francisco, CA 94103   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°62 sur 236 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Niort, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Tres bon hotel service tres bien tres serviable rien a dire conseil sur les restaurants excellents par la conciergerie hotel propre et bien situe a proximite de tout vraiment j ai apprecie mon sejour j y retournerai volontier rien a redire sur tout

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debey G, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Thank you for choosing The Westin San Francisco Market Street for your time in San Francisco. We are glad to hear that your stay was enjoyable and you were able to enjoy this wonderful city while you are traveling in the US.

Safe Travels and Be Well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 710 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    550
    732
    277
    110
    41
Consultez les avis pour
292
473
141
564
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Je suis descendu 3 jours au Westin Market Street. L'hôtel est très bien placé et j'avais obtenu un tarif défiant toute concurrence pour San Francisco... Néanmoins, on s'attend à un certain niveau de prestations dans un Westin, d'autant que je revenais de Bellevue, près de Seattle, où j'ai été enchanté de mon séjour au Westin ! En bref, l'hôtel et sombre et bruyant. Il est vrai que j'étais au 5eme étage et qu'il est sans doute préférable d'aller dans un étage plus élevé.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debey G, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for review the hotel on TripAdvisor and for sharing your feedback with us directly. We appreciate that you chose to stay with us while traveling through San Francisco.

Safe Travels and Be Well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Ayant bénéficié d'une offre spéciale 3 nuits pour le prix de 2, ce qui donnait dans les 500 $ pour les 3 nuits, le rapport était très bon. Chambre spacieuse, confortable, très propre. Excellente douche, super literie. Personnel efficace, très aimable et attentionné. Lobby un peu triste, et ventilation dans la salle de bain un peu bruyante (surtout impossible de l'arrêter), mais porte fermée....OK. Un bon hôtel donc dans cette gamme...

Écologie: Possibilité de renoncer à ce que la chambre soit faite tout les jours et en échange, vous obtenez des points sur la carte SPG ou des vouchers de 5$/nuit.....excellente idée!!!
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debey G, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
San Francisco is a wonderful city to visit and we thank you for choosing to stay at The Westin San Francisco Market Street and reviewing our hotel on TripAdvisor.

Safe Travels and Be Well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

J'ai demeuré a cet hôtel récemment et j'ai bien aimé. Bien situé, propre, fidele a la marque Westin, service impeccable sauf un petit point. Quand je suis arrivé, ma chambre n'était pas prête. J'avais une chambre dans un coin mais, le préposé m'a proposé un autre type de chambre qu'il disait mieux mais, ce n'était pas le cas, j'avais l'impression qu'il voulait régler mon cas rapidement au lieu de me proposer une alternative.

Astuce pour la chambre : étages supérieurs pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debey G, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback for your stay with us in February. We will continue to make sure our Front Office teams discuss the different room types that are booked and making sure any alternatives are always discussed to give you choices. Safe Travels and Be Well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Grand hôtel , chambre énormes salle de bain minuscules . Comme tout les grands hôtels très impersonnel . La position est idéale pour visiter à pied . Je déconseille la voiture à San Francisco il est très difficile de trouver des places en plus c'est pas très clair les indications sur les panneaux Si la chambre 1402 est libre demandez la

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneSF, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Dear Natacha M,
Thank you for taking the time to write a review from your recent stay. I was very pleased to hear that you enjoyed your stay overall and that you liked our location. I apologize that you felt the rooms were large and on the opposite the bathrooms to be small. We do hope you come to see us again when back in San Francisco. Be Well, Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Localisation parfaite et belles vues depuis les étages supérieures. Éviter les chambres à côté de la pièce de service : très bruyantes nous avons du changer. Salle de bain vraiment petite et climatisation et aération très bruyantes. Globalement assez déçu par ce Westin malgre la bonne volonte du personnel; mauvais rapport qualité prix.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simonesf, Manager de Westin San Francisco Market Street, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear Flet50,
Thank you for staying with us and taking the time to provide us with feedback. I’m very disappointed to hear that you did not feel we provided you with good value for money. We are very proud of our incredible location, stunning views over the city and personal service. I do hope we get the opportunity to serve you again. Be Well, Simone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Hotel très bien situé à 2 pas d'Union Square, les chambres sont relativement grandes pour le centre de San Francisco, beaucoup de restaurants à proximité. Personnel acceuillant et efficace. Fontaine d'eau aromatisée en journée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Westin San Francisco Market Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Westin San Francisco Market Street

Adresse : 50 Third Street, San Francisco, CA 94103
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à San Francisco
N°31 des hôtels de luxe à San Francisco
N°34 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°41 des hôtels familiaux à San Francisco
N°73 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 544 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Westin San Francisco Market Street 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Starwood, Expedia, Booking.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westin San Francisco Market Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Argent Residence
San Francisco Hotel Argent
Argent Logement
Hotel Westin San Francisco Market Street
The Argent Hotel
San Francisco Argent
Westin San Francisco Market Street Hotel San Francisco
San Francisco Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Westin San Francisco Market Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.