Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Gate Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à San Francisco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Golden Gate Hotel
Enregistrer
Golden Gate Hotel a été ajouté à vos Favoris
775 Bush St, San Francisco, CA 94108 (Union Square)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Poitiers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Cosy”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Chambres petites mais très propre,charmantes.hôtes prévenants ,petit déjeuner sympa,que l'on partage avec les autres touristes,ce qui permet de discuter. Très bien situe. Malgré la localisation sur la rue très passante, la chambre était très calme.J'avais oublie des vêtements dans la chambre,ils m'ont été renvoyés très rapidement après mon retour! Une adresse en or!

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    185
    21
    4
    2
Consultez les avis pour
75
311
43
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pyrénées Atlantique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2009

Hôtel sans prétention, tres bien situé, non loin de Union Square, personnel tres sympathique, chambre petite mais tres confortable, afternoon tea avec cookies faits maison tres appréciable, petit dejeuner tres agreable. Prix tres raisonnable.
Acces internet gratuit avec imprimante. Arret du cable car juste au bout de la rue. Rien a redire

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champagne ardennes
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Ambiance reposante avec des chambres douillettes, un chat qui prend l 'ascenseur et se promène partout, des cookies pour le thé et un personnel aux petits soins.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2008

Le golden gate hotel est un B&B de style anglais comme un ilot britannique au coeur de San Francisco. La deco, l'accueil, le thé du matin si parfumé ou celui de 16H qui accompagne les coockies paraissent "so british".
Vous vous sentez donc tres vite comme à la maison, à discuter au petit matin avec vos voisins de table en degustant les croissants à la cannelle.
Nous avions pris une chambre avec sdb et WC à l'étage. Mais possibilité de salle de bains privative.
Certaines chambres près de l'ascenceur qui est d'époque doivent être bruyantes; la nôtre pas du tout.
Hotel bien situé au centre du quartier d'Union square, pas tres loin du cable car et de l'office du tourisme qui est une mine d'or avec un service exceptionnel.
Rapport qualité-prix excellent pour SF!

  • a aimé — l'atmosphère
  • n'a pas aimé — les wc à partager
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2008

Nous avons séjourné au Golden Gate une deuxième fois cette année et c'était aussi bien que lorsque nous l'avions quitté.
Cette année, nous n'avons pas eu de douche dans notre chambre, ce qui était une déception, mais le prix est imbattable avec un emplacement idéal pour profiter de toutes les activités touristiques.
Nous retournerons à l'hôtel Golden Gate la prochaine fois que nous irons à San Francisco, mais nous paierons un peu plus cher pour avoir une chambre avec salle de bains, par commodité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Denver, Colorado
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2008

J'ai adoré cet hôtel pittoresque.
Malheureusement, les propriétaires nous ont informé que le chien est mort mais le chat était par là !
C'est un chat très gâté et gentil.
C'est super de le caresser après une longue journée, en mangeant des gâteaux.
Cet endroit est très bien situé et le personnel était très agréable.
Nous avons dû partager une salle de bain, pas de douche, mais il n'y a jamais eu de conflit quant à son utilisation.
Dans l'ensemble, j'y retournerais volontiers et à chaque fois que j'irai à San Francisco.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
bretagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2008

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel en Octobre 2006 nous en gardons un excellent souvenir nous devons retourner à SF prochainement et sans problème nous y séjournerons de nouveau le responsable qui d ailleurs parle Français est très agréable concernant les chambres et nous n avons aucune critique à faire tout était propre (nous donnions sur la cour) donc aucun bruit

  • a aimé — la gentillese du personnel
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Golden Gate Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Gate Hotel

Adresse: 775 Bush St, San Francisco, CA 94108
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 70 chambres d'hôtes à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 151 €
Nombre de chambres: 25
Alias :
Golden Gate Hotel San Francisco
Hotel Golden Gate San Francisco
Golden Gates Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Gate Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.