Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur The Herbert Hotel

Enregistrer Enregistré
The Herbert Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Herbert Hotel
161 Powell Street, San Francisco, CA 94102   |  
Services
Classé n°106 sur 236 hôtels à San Francisco
Estrées-Saint-Denis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa et très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Hôtel très bien situé au coeur d'Union Square. Proche des commerces (macy's, bloomingdale's et grandes marques) des transports en commun (cable car, métro et bart). Idéal pour découvrir San Francisco.
Accueil sympa et wifi gratuit.
Chambre propre et de bonne taille, literie confortable, salle de bain un peu petite.
Notre chambre donnant sur O'Farell Street n'était pas trop bruyante mais celles donnant sur Powell Street peuvent être plus bruyante notamment avec le cable car qui fonctionne de 6H30 à 00H30. Mais on est au coeur de la ville ...
Pas de petit déjeuner mais plusieurs commerces à proximité notamment des Starbuck's.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

357 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    86
    126
    88
    28
    29
Consultez les avis pour
37
137
40
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ducos, Martinique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

La chambre était très sympa, avec le mur en brique, le personnel gentil. L'hôtel est idéalement situé, proche des transports en commun qui desservent toute la ville et même l'aéroport. Par conséquent, très très bruyant! La chambre donnait sur Powell street, donc le cable car de 5h du mat à 00h, une horreur! Les chambres n'ont pas de volet, donc éclairées comme en plein jour avec les lampadaires de la rue.
Les chambre sont vides, très peu de rangements.
En conclusion, hôtel sympa mais vraiment trop bruyant et trop cher.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous rentrons de 2semaines sur l ouest américain et avons passe 3 nuits à l hôtel Herbert.
Nous avions quelques craintes étant donné les critiques que nous avions pu lire sur trip advisor...
Nous avons finalement été très content de notre séjour. Situation idéale sur Powell street, on ne peut trouver mieux à son Francisco. La chambre, impeccable, de taille moyenne mais très propre. Du parquet au sol, des tons très à la mode (taupe et ivoire), une literie très confortable.
Pour notre part, la chambre était très calme, nous étions au 7eme étage et avions une vue latérale sur Powell street. Nous avions opté pour une chambre avec salle de bain privé. Nous n avons pas regrette notre choix.
Il y a un accès internet wifi gratuit dans un salon au 2ème étage.
Seul bémol, la réception. À l arrivée, pas très chaleureuse, mais bon, rapide et efficace.
Par contre au départ, nous avions notre vol le soir, et avions donc besoin de laisser les bagages à l hôtel jusqu à 17h environ. Nous avise donc demande à la réception, et sommes tombés sur une personne des pays de l est, qui nous a dit que si on voulait que l on nous garde les bagages au delà de 15h, il fallait payer 5dollars par bagage. Nous avions 5 bagages....nous ne savions pas si nous serions de retour avant 15h ou au delà. La personne à exigé que l on paye d avance en espèces les 25 dollars. Nous avons refusé en disant que nous serions de retour pour 15h. Nous sommes finalement revenu à 17h, et la, la réceptionniste avait changé, nous avons récupéré nos bagages et à aucun moment, on ne nous a demandé de régler 5dollars par bagage. Nous avons eu le sentiment que la première personne avait essayé de se faire de l argent sur notre dos...et non pas l hôtel. Donc attention la dessus.
Nous avions lu que pour le ménage de chambre, il fallait payer 7 dollars, ce n est pas vrai, notre ménage à été fait tous les jours, et nous n avons rien paye de plus. Peut être encore un coup de la réception pour se faire de l argent....
Quoi qu il en soit, pour 99dollars la nuit, aucun regret, nous le recommanderons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Pas de volets, les néons illuminent la chambre la nuit! Certaines chambres sont limites , ( sur 3 chambres une seule etait bien) accueil moyen , il faut payer 7 dollars de plus par nuit si l'on veut que le ménage soit fait!!!!!!! Le cote positif est l emplacement avec les transports en commun au pied de l hôtel,

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Hôtel très bien situé sur Powel Street, avec une literie convenable .... Pour le reste, reception de l'hôtel directement situé dans un fast food mexicain ! Chambres ne correspondant pas aux photos, elles sont vides à l'exception du lit (pas de table, ni même une chaise pour poser ses vêtements), l'écran de la télévision à la taille d'un trimbre poste accroché au plafond (ridicule autant ne pas mettre de poste !) , pas de connexion wi-fi contrairement à ce qui est promis. Attention, pas de parking si vous êtes en voiture (ceux de la ville sont très chers) Nous avons voyagé trois semaines en Californie et c'est vraiment hors de prix par rapport à ce que nous avions eu jusque là.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

São Paulo, SP
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

L'emplacement ne pourrait pas être mieux.
Le lit est très bon aussi, mais la douche et baignoire ne sont pas assez chaudes.
Les gens qui y travaillent sont très agréables.
Nous étions un peu mal à l'aise quand nous sommes arrivés, mais ensuite nous avons pensé que nous pourrions y retourner.
L'hôtel semble avoir été repeint récemment et c'est assez propre, mais nous avons trouvé que c'est un peu cher.
C'est plus pour les ados que pour les familles.
Il n'y a pas de parking dans l'hôtel, le plus proche est situé à un pâté de maisons et c'est bruyant.
Vous devez également payer un supplément pour le nettoyage des chambres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ParamountManagment, Manager de The Herbert Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Google Traduction
We do pay special attention to our beds as we understand that visiting a new location can be stressful and a good nights rest is very important so you can enjoy our city. We try very hard also to keep the hotel in good shape and are constantly updating our rooms. It can be more expensive during busy times in the city but we try to make help costs whenever possible, by making houskeeping optional. As for parking, it is difficult downtown with a car and we reccomend whenever possible not having one during your stay as the city is best navigated without one. But if you do have a car the closest garage is one block from the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Nous avons adoré notre séjour à l'Herbert Hotel pour plusieurs raisons:

Sa situation est idéale, sur Mrket Street à une min à pied du premier arret de cable car (très pratique pour visiter la ville) et à 5min de la station de métro/RER et de plusieurs lignes de bus

L'accueil était très bien (personnel accueillant et charmant)

Les chmabres étaient spacieuses, propres et bien aménagées

Le seul bémol : le bruit. Les chambres sont mal isolées du bruit extérieur (market street = touriste + cable car) ce qui nous a réveillé très tot tous les jours ==> dormir avec des boules quies.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Herbert Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Herbert Hotel

Adresse : 161 Powell Street, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels les plus économiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 297 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Herbert Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Herbert Hotel San Francisco
Hotel The Herbert San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Herbert Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.