Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable, personnel désagréable!” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS The Tuscan a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
4.0 sur 5 Hôtel   |   425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf) (Fisherman’s Wharf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
78150
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel agréable, personnel désagréable!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est très bien, confortable, bien placé, bien décoré. Dommage que le parking soit avec voiturier obligatoire à 45 dollars (mais c'est pareil dans tous les hôtel du coin) par contre le personnel n'est pas aimable du tout!! Jamais un sourire, à peine un bonjour et le pire du pire, à partir de 7h30 du matin (je suis resté 4 jours) les femmes de ménage qui nous ont réveillé en parlant fort et en faisant un maximum de bruit dans le couloir (a croire que c'était fait exprès).

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Salut Florian78150 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je vais aborder les questions qui t'ai fait sortir avec mon manager de ménage et mon directeur de valet. Employés bruyants et grossiers ne peuvent être tolérées, merci de me le faire savoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 365
    1 158
    272
    74
    28
Consultez les avis pour
769
1 266
69
132
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

l'hotel est confortable, le personnel sympathique. L'hotel est tres bien placé dans le quartier tres touristique mais aussi tres vivant deFisherman's warf. Le petit déjeuner est cher!! On nous avait conseillé cet endroit de San Francisco plus sûr les oir que le centre ville. On ne regrette pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Merci de rester avec nous et pour l'ensemble de vos aimables paroles. Glad vous avez apprécié votre visite et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

à l'américaine, mais comme pour une famille de 4 on a une chambre avec 2 ,Queen Size beds, la place pour bouger ou même ouvrir une des 3 valises est mission difficile.
Sinon, tres bon accueil, valet parking 45 € par nuit (!!!)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Salut Lisa D - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions pour l'examen de 5 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits en famille : les points forts de l'hôtel sont sa situation idéale à Fisherman wharf, quartier animé ( proche également du point de départ pour la visite d'Alcatraz), l' accueil orienté client, et le service voiturier qui vous permet de laisser et récupérer votre véhicule à n'importe quel moment (payant mais nous avions réservé une formule sur le site Best Western incluant le parking).
Les points faibles sont la taille de la chambre petite pour 4 personnes,l'absence de piscine et le rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Salut PGT4 - Merci de rester avec nous pour 2 nuits et de prendre le temps de partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié San Francisco et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel bien situé à Fisherman Wharf. Nous y avons séjourné une nuit seulement et c'était bien car la chambre était très petite et nous n'aurions pas voulu y être plus longtemps.
Par contre, la chambre était très propre et le personne gentil.
Nous avons beaucoup aimé le restaurant attenant à l'hôtel. Nous avons réalisé que nous aurions put reprendre un hôtel au centre-ville car il en coûte seulement environ $10 de taxi entre Pier 39 et le centre-ville. Nous l'avons essayé quelques jours avant.
Sur 3 hôtels que nous bookés dans une semaine, celui-ci était le plus dispendieux et offrant moins que les autres.
C'était correct mais nous n'y retournerons pas une prochaine fois car le rapport-qualité prix n'est pas le meilleur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Bonjour honeymooners065 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous espérons vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

La navette ( Lorrie's ) qui nous a conduit à peu de frais, de l'aéroport à cet hotel était ponctuelle. L'accueil est chaleureux, tant des valets que des gens travaillant à la réception. La dégustation de vin prévue chaque jour de 17h00 à 18h00 et ce, gratuitement pour les clients, augmente au charme de ce bel hotel très bien situé pour les touristes. Le confort de la chambre exéguë, la qualité de l'insonorisation, la proximité des attractions touristiques ( Cable car, Alcatraz, FishermanWharf, ...) réjouit le voyageur, car la distance se fait facilement à pied ( 5 à 15 minutes de marche. ).Pas besoin de véhicule automibile pour se déplacer à San Francisco ( Utilisez le Cable Car, Tramway, vos jambes...) Cet économie d'argent ( stationnement à $40.00 par jour ) nous permettait de l'investir dans nos frais d'hébergement. Le déjeuner n'est pas inclu mais à 5 minutes à pied, des petits restos sont offerts à partir de 6h30 .(Boutin, déjeuner dans resto des années 50....Bien que dispendieux, nous retournerons assurément à cet hotel dans un prochain voyage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Salut LB - Merci de rester avec nous et pour le brillant évaluations 5 étoiles. Nous apprécions tous vos aimables paroles et je suis content que nous vous bien servi! Nous attendons avec impatience le luxe de vous servir à nouveau lors de vos voyages vous revenez à San Francisco!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette hôtel.
La situation est exceptionnelle, à proximité du Pier 39 et à deux pas du cable car.
Les chambres sont magnifiques, mais un peu petite au vu du tarif de la nuit.
Le parking n'est pas inclus, et un parking public à 40$ les 24 heures se situe juste en face.
Un hôtel très bien situé à recommander pour la qualité de la prestation, seul le prix peut faire réfléchir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Salut bruno_du_63 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous apprécions les paroles aimables et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS The Tuscan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Adresse: 425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à San Francisco
N°8 des hôtels romantiques à San Francisco
N°14 des hôtels familiaux à San Francisco
N°19 des hôtels écologiques à San Francisco
N°30 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 224 € - 439 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS The Tuscan 4*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS The Tuscan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Francisco
Tuscan Hotel San Francisco
Fishermans Wharf Hotels
Tuscan Inn San Francisco
San Francisco Tuscan Inn
Tuscan Inn Fishermans Wharf
San Francisco Best Western Tuscan Inn
Best Western Fishermans Wharf
Best Western Tuscan Inn Fishermans Wharf San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.