Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS The Tuscan a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
4.0 sur 5 Hôtel   |   425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf) (Fisherman's Wharf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°14 sur 237 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Argent
régusse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Idéalement situé près de Fisherman les chambres sont spacieuses, la literie impeccable.
Le petit plus tous les soirs le directeur fait découvrir les vins de la Californie. Un bon moment de convivialité partagé avec les autres clients.
Le restaurant à côté est pratique, les serveurs de bon conseil

Écologie: Si vous ne demandez pas à changer les serviettes vous obtenez une réduction de 5 dollars au restaurant ou au bar
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Salut karine83630 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires aimables. Je suis très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps à l'Hôtel de Toscane et nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 186
    983
    241
    66
    26
Consultez les avis pour
655
1 096
60
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hotel avec ma famille du 8 mars au 15 mars c'était géniale ! Les chambres sont un peu petites mais très très propres ! le service de l'hotel est aussi très accueillant souriant prêt à vous aider! Je souhaite aussi signaler que cet hotel propose chocolat thé et café GRATUIT tous les matins ( pour ceux qui souhaitent faire attention au budget vous avez un Walgreen sorte de carrefour à 500 mètres de l'hôtel achetez un paquet de gateaux et op café et autres gratuit à l'hotel ) de 17h a 19h vous avez degustation de vins GRATUITE tout les jours avec amuse bouche. Toute sorte de vins et même champagne.
L'hotel est très très bien situé en face d'un arrêt de bus et 5 minutes à pied de Fisherman's et 3 minutes à pieds du cable car. Vraiment géniale je recommande à tous cet hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour Cindy T - Merci de rester avec nous et de l'examen 5 étoiles. Nous apprécions tous vos gentils commentaires et je suis très heureux d'apprendre que vous bien apprécié votre visite à la toscane et à San Francisco. Nous espérons avoir le luxe de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel plein de charme, idéalement situé dans le quartier portuaire à 300 mètres du pier 39 et de l'embarcadère pour Alcatraz.
Les personnel est très serviable et les chambres sont d'un confort exemplaire.
Nous n'avons pas pris les petits déjeunes sur place car nous allions à 200 mètres au Hollywood café (voir autre référence). Nous n'avons pas essayé le restaurant.
Réserver longtemps à l'avance pour avoir des prix abordables !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Salut Anhy - Merci de rester avec nous et de l'examen 5 étoiles. Je suis tellement content d'entendre à apprécié votre visite et nous apprécions tous vos gentils commentaires! Au plaisir de vous revoir bientôt ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Chambre impeccable et spacieuse. Cafetière dans la chambre, pratique pour le premier café du matin. Dégustation de vin gratuite le soir, café à volonté en libre service la matin.
À deux pas de la fischerman warf et de ses quais: que du bonheur! Hotel sympa et tranquille.
Possibilité de petit déjeuner au restaurant attenant mais excessif! Pas de voiture, la marche... Station de câble car juste à côté de l'hôtel. Possibilité d'acheter un pass pour les transports MUNI d'une journée à l'hôtel pour 15 dollars.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Salut Erika P - Merci de rester avec nous et de prendre il temps de partager vos paroles aimables et des commentaires d'amélioration. Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à San Francisco à La Toscane Hôtel et trouvé notre personnel et l'emplacement vous satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Bel hotel, tres propre et moderne, situé pres des principaux quais de San Francisco, personnel agreable mais evitez de garer votre voiture dans l hotel car le prix est excessif et vous avez l impression de deranger a chaque fois que vous demandez votre voiture, preferez les parkings publics alentours, un peu moins chers. Sinon hotel acueillant et tres bien situé pour visiter la ville pendant quelques jours. Evitez les chambres donnant au rdc sur la rue

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Salut Patricia - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je vous remercie de vos paroles aimables et des commentaires d'amélioration. En effet, la SF est un endroit très cher pour se garer et nous conseillons de même pas mettre une voiture à la ville, sauf si absolument nécessaire. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons vous revoir lors de vos voyages vous revenez à SF!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous n'avons probablement pas eu de chance. Après un accueil très professionnel (chambre réservée pour trois nuits avec un très grand lit King-size), nous nous sommes retrouvés dans une chambre assez grande... mais avec une porte communicante et non loin d'une machine à glace, dans le couloir, qui faisait un bruit terrible. La chambre donnait sur une sorte de cour pas très agréable. Pour le prix de 224,10 € la nuit et 108,00 € de taxes et frais... nous espérions mieux !
Nous avons demandé à changer de chambre mais rien de disponible. On nous a donc proposé une chambre plus silencieuse, non communicante, avec vue sur une cour plus jolie qui donnait sur le lobby... On nous a prévenus qu'elle n'avait pas été refaite ni repeinte. Nous n'avions plus le bruit très gênant de la machine à glace... mais le lavabo était dans la chambre, la salle de bains petite et mal équipée : pas de porte-serviettes dans cette pièce, il fallait poser les serviettes sur la cuvette des toilettes... ou sortir tout mouillés les récupérer près du lavabo dans la pièce principale !
La chambre était assez grande, le lit confortable. Les produits de toilettes genre gel douche n'ont pas été renouvelés le lendemain. Ce qui a été fait immédiatement après réclamation.
Nous sommes des clients réguliers des hôtels et motels Best Western, depuis des années, lors de nos voyages aux Etats Unis... et c'est une déception quand au rapport qualité/prix !
Les points forts : la situation de l'établissement près de Fisherman's Wharf, de Pier 39 et du cable-car, les dégustations de vin proposées, la propreté.
Les points faibles : pas de petit déjeuner inclus dans le prix, le prix du parking à 45 § la nuit hors taxe et uniquement avec voiturier.
Nous avons sans doute bénéficié d'un mauvais concours de circonstances, mais nous étions déçus !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Salut Trinacria78 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires réfléchis au sujet de votre visite. Nous apprécions les paroles aimables, des remarques et des commentaires d'amélioration. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous ramener à San Francisco!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourail, Nouvelle-Calédonie
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

L'hôtel est proche de Fisherman's Wharf, à 2 mn à pied. De nombreux restaurants autour. Le personnel est charmant. Le soir, happy hour gratuit dans le lobby (vin), devant un feu de cheminée (en hiver). Chambre impeccable avec petit coffre, cafetière... Seuls petits bémols: les volets à claire voie laissent beaucoup entrer la lumière le matin et les chambres qui donnent sur la rue sont bruyantes. Il doit être possible de demander une chambre qui donne sur la petite cour intérieure que l'on voit du lobby.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Salut Emy14 - Merci de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager vos aimables paroles et commentaires. Nous sommes heureux que vous aviez la chance de rester avec nous pendant la visite de San Francisco et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS The Tuscan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Adresse : 425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf , North Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à San Francisco
N°15 des hôtels romantiques à San Francisco
N°15 des hôtels familiaux à San Francisco
N°18 des hôtels écologiques à San Francisco
N°19 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS The Tuscan 4*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS The Tuscan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Francisco
San Francisco Tuscan Inn
Tuscan Hotel San Francisco
Tuscan Inn San Francisco
Fishermans Wharf Hotels
Tuscan Inn Fishermans Wharf
San Francisco Best Western Tuscan Inn
Best Western Fishermans Wharf
Best Western Tuscan Inn Fishermans Wharf San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.