Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decu” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS The Tuscan a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
4.0 sur 5 Hôtel   |   425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf) (Fisherman’s Wharf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 234 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Besançon, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Decu”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Et ben moi, non, on dort avec la rue, chambre 135 et 132, horrible le bruit, fenêtre fermée ou ouverte c'est la même chose, j'y ai vérifié a 3 fois mais non, ras.....
Accueil très moyen
Emplacement parfait
Le pdj, on a deux chambres ( 4 pers )mais on a que 2 tickets, on doit erifier avec l'agence de voyage!!!! ( avant , non ?)

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduire en français
Thanks for staying with us and thanks for taking the time to share your thoughts. I'm very sorry for any inconvenience you experienced and would like to learn more about your recent visit. Please feel free to connect with me at any time which is convenient for you, I've sent you a private Trip Advisor message and hope to hear from you soon….
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 460
    1 255
    289
    78
    28
Consultez les avis pour
816
1 380
71
139
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Cet hôtel offre une excellente qualité, finition charmante, à proximité de tout pour un touriste à San Francisco. La dégustation de vin à 17 heures chaque jour, représente un bon apéro et endroit de rencontre pour les amis. Bon choix à même la chaine Best Western Plus.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and thank you for your wonderful comments. I'm glad you had a fabulous San Francisco experience and I'm also very pleased to hear that you enjoyed our complimentary wine hour. It's my favorite 60 minutes of the day. We hope to have the luxury of serving you again the next time your travels return you to San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Accueil parfait et pro : on s'occupe de votre voiture, valises enmenées par le personnel directement dans votre ch.
Chambre et sldb parfaite, literie ok .
Dégustation de vins ts les jours à 05.00 pm.
Personnel attentionné et aimable.
Faut savoir que pas de petit déj à l'hôtel : fuir le pt déj au rest italien qui communique.

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and thank you for the five star review. We're glad to hear that your Tuscan Hotel and San Francisco adventure were both fabulous. We hope to have the luxury of serving you again the next time your travels return you to San Francisco's Fishermans Wharf.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2015

Bon hôtel bien placé (à procimité de Fisherman'S Warf et d'un terminus) pour visiter San Francisco. Bonne literie, salle de bain complète séparée de la chambre. Accueil compétent et serviable. Seul bémol, nous étions 4 dans la chambre et seulement 2 serviettes avaient été disposées.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Google Traduire en français
Thanks for staying with us and thanks for the kind comments. Sorry about not stocking your room with the right number of towels to accommodate your guests. Hopefully we were able to quickly provide all the towels needed. We hope your time in SF was fabulous and we look forward to your next visit....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2015

Je ne regrette pas notre choix, cet hôtel est agréable et idéalement situé à proximité (entre autres) de Fisherman's wharf et d'un terminus de cable car. Notre chambre était mignonne, propre et au calme (côté patio). Le personnel est très pro, du voiturier au concierge (le service de conciergerie est au top) ... le seul bémol pour moi se trouve à l'accueil, à plusieurs reprises au cours de notre séjour, j'ai eu à faire à un personnel froid, hautain et qui ne fait pas beaucoup effort si vous ne vous parlez pas couramment anglais avec l'accent américain (sauf Lita et Jasmine) !!!
Le hall d'accueil est très cosy, on s'y sent bien d'autant plus que le matin l'hôtel met à disposition gratuitement des boissons chaudes ; en soirée, il propose une dégustation de vins ; une idée originale et sympathique mais je dois avouer qu'avec mon mari nous avons trouvé les vins proposés de petite qualité. Nous avons petit-déjeuné et dîné au Pescatore, le restaurant adossé à l'hôtel, et là aussi bonne surprise. Le cadre est très sympa et on y mange plutôt bien.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and for taking the time to share your kind words as well as your feedback for improvement. There is never an excuse for poor customer service or rude and I apologize that you experienced that. I do appreciate your kind words about Lita and Jasmine I'll share your comments with them. Thanks again for staying with us and we hope to have the pleasure of serving you again when your travels return you to San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2015

Je me joins aux précédents avis (oslo).
Accueil pro et serviable ; voiturier, bagagiste, . gestion de la voiture impeccable.
Ch et sldb : ok
degustation free de vins ts le jours en fin d'apm.
personnel charmamnt.
on aimerait faire plus svt de tels compliments

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and thank you for all of the wonderful comments. We appreciate the five star review and hope to have the pleasure of serving you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
120 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2015

Avons séjourné 4 nuits dans cet établissement .accueil professionnel, chambre très agréable .
Voiturier , bagagiste, conciergerie.
Absolument rien à redire, excellent emplacement pour pouvoir partir à la visite de cette magnifique ville.station de cable car et tramway juste à côté , et à 1 bloc de Fisherman ´s.
De quoi prendre son petit déjeuner hors de l'hôtel si on le souhaite.
Tous les matin, un coin CQFD est mis à disposition dans le hall de la réception, et entre 17 et 18h tous les soirs, une dégustation de vin californien est offerte.Nous avons pu y faire une dégustation un soir ou nous repassions par l'hôtel .Attention très sympa.

Écologie: Si vous le souhaitez,la femme de chambre à votre demande, ne passe pas tous les jours faire votre chambre.
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed S, Manager de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and thanks for taking the time to share your comments. We appreciate all of the very kind words and I'm glad to hear that you had a fabulous Tuscan hotel experience. We look forward to seeing you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Fisherman’s Wharf
Argonaut Hotel
Argonaut Hotel
N° 5 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 4 164 avis
Fisherman’s Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 56 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 1 887 avis
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N° 2 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 447 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Fisherman’s Wharf
Sheraton Fisherman's Wharf Hotel
Sheraton Fisherman's Wharf Hotel
N° 112 sur 234 à San Francisco
3.5 5 étoiles 2 869 avis
Fisherman’s Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 103 sur 234 à San Francisco
3.5 5 étoiles 2 632 avis
Union Square
The Orchard Hotel
The Orchard Hotel
N° 8 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 2 282 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS The Tuscan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS The Tuscan

Adresse: 425 North Point Street, San Francisco, CA 94133 (Anciennement BEST WESTERN PLUS Tuscan Inn at Fisherman's Wharf)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à San Francisco
N°10 des hôtels romantiques à San Francisco
N°17 des hôtels familiaux à San Francisco
N°19 des hôtels écologiques à San Francisco
N°19 des hôtels les plus économiques à San Francisco
N°33 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS The Tuscan 4*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS The Tuscan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Francisco
Tuscan Inn San Francisco
Fishermans Wharf Hotels
Tuscan Hotel San Francisco
San Francisco Tuscan Inn
Tuscan Inn Fishermans Wharf
San Francisco Best Western Tuscan Inn
Best Western Fishermans Wharf
Best Western Tuscan Inn Fishermans Wharf San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS The Tuscan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.