Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur King George Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
King George Hotel a été ajouté à vos Favoris
King George Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   334 Mason St, at Geary, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
Services
N° 117 sur 233 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
SAINT ETIENNE
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Aucun problème pour nous lors de notre séjour à l'hôtel King George de San Francisco. Hôtel très bien placé en plein centre (Union Square), arrêt de train en provenance de l'aéroport à 5 min, lignes de cable car proches et loueurs de voitures en face ce qui peut se révéler être très pratique ! Contrairement à d'autres commentaires que j'ai pu voir, nous avons été bien accueillis, notre chambre ne donnait pas sur Mason Street, ce qui explique qu'elle était calme, nous étions en bout de couloir loin de l'ascenseur. Certes les chambres sont un peu vieillottes, mais la nôtre était propre donc pour le peu de temps que nous avons passé à l'hôtel c'était très bien ! A noter également pour ceux qui partent en voiture en direction de Yosemite que l'accès à l'autoroute par cette rue y est rapide et assez facile : un gros plus !

Astuce pour la chambre : les chambres ne donnant pas sur mason street seront évidemment plus calmes, ainsi que celles les plu...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

895 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    347
    243
    74
    52
Consultez les avis pour
97
359
90
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Je ne retiendrais que sa parfaite situation dans SF ..... tout le reste est minable !
Nous ne parlons pas anglais couramment, et l’hôtesse d’accueil nous l'a bien fait ressentir .... pas d'effort, pas de sourire, et même de l’agacement lorsque nous voulions des informations !
Les chambres sont petites, les "fenêtres" ferme très mal (au mois de novembre il fait froid a SF)
Très vieillo, il faut ouvrir un robinet pour faire chauffer l'eau pour prendre une douche (environs 15min d'attentes....)
Dommage pour cet hôtel a l'emplacement idéal pour ce balader dans SF !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-le-Temple, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Séjour professionnel dans cet hôtel pendant 1 semaine.
Personnel correcte mais sans plus.
Chambre assez vieillottes.... Pas de "vraies fenêtres" dans la salle de bain dc, le matin il faisait très très froid.....
Le ménage des chambres fait à minima quotidiennement.
Beaucoup de bruit de la rue et isolation médiocre.
Pour ce qui est du chauffage, odeur de gaz+++ quand on force le chauffage.
Le petit déj se prenait dans un autre lieux donc, obligé été sortir le matin tôt.
Seul point positif: la localisation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Annael C,
Thank you for your valuable feedback regarding your recent stay with us. I appreciate your comments regarding the quality of service provided by my staff. We’re in the midst of a room renovation that will address several of your observations and will allow more counter space in the bathrooms, reduce exterior noise and offer new contemporary décor with an efficient room layout. We hope you choose the King George Hotel on your next visit to San Francisco and have the chance to enjoy one our renovated rooms.

Sincerely,
Bertrand H. Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Très bien situé à San Francisco, dans le centre pour un accès pratique aux musées et au shopping. C'est ce qui nous a fait choisir cet hôtel.
Mais pour le reste c'est moyen. Les chambres sont petites et la décoration vieillotte et chargée.
Personnel peu impliqué.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Hôtel mignon,Très bonne situation en plein centre de san Francisco.
Tout à proximité. Très propre et personnel agréable et disponible
, parking par l'hôtel ou juste en face. néanmoins on regrette un peu la chambre avec vue sur mur de parpaings ...

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tresses
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Donc 2 chambres. Nous sommes arrivés tard la 1 ère nuit et nous nous sommes couchés assez vite. Tellement il y avait de bruit, je pensais qu une fenêtre était ...ouverte!!!! Et bien non !!!!! Obliger de dormir avec des boules quies. Une chambre donnait sur une rue ou il y a des poubelles et des gens criaient toute la nuit!!! Les enfants ont très mal dormi aussi.
Je passe le fait que les chambres sont très petites, limite insalubres et extrêmement laides!!!
Un des pires hôtel que j ai pu faire a ce jour!!!!!! A fuir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear Christophe B.,
We appreciate your business and thank you for choosing the King George Hotel! Please accept our sincere apologies that the room you were assigned failed to meet your expectations. We appreciate your candid feedback regarding the exterior noise and room size.

Here are a few property improvement projects we have scheduled:
• Replacing windows in our rooms to improve soundproofing in the coming months
• Recently replaced all of our guestroom doors to improve soundproofing
• Planning phase of a room renovation project for later in the year

We welcome the opportunity to accommodate you in the future.

Sincerely,
Bertrand H. Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

hôtel sympa sur le site internet mais chambre petite sans confort. Petit dej compris mais il ne s'agit que d'un coin café sans rien d'autre. A part le consièrge, le personnel est froid et les femmes de ménages non respectueuses des clients. j'ai séjourné depuis le 12 Aout.
le parking 35 dollars par jour et le valet 39. Le valet est indispensable car l'accés au parking est compliqué. Salle de bain avec une douche sans pression

Astuce pour la chambre : Je pense qu'on peut trouver mieux facilement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager de King George Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for choosing the King George Hotel for accommodations during your travels to San Francisco and we appreciate your business! Thank you for your candid comments and we apologize that the size of your room failed to meet expectations. Also, we’ll work with the parking garage next door to help simplify the process for our guests.

We’d welcome the opportunity to accommodate you in the future given the chance.

Sincerely,
Bertrand Newson
General Manager
King George Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez King George Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant King George Hotel

Adresse: 334 Mason St, at Geary, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — King George Hotel 3*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de King George Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
King George Hotel San Francisco
King George San Francisco
Hotel King George San Francisco
San Francisco King George Hotel
King George Hotel Union Square

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de King George Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.