Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé, service moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Serrano Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Serrano Hotel a été ajouté à vos Favoris
Serrano Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   405 Taylor Street, San Francisco, CA 94102   |  
Services
Classé n°92 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Platine
Issy-les-Moulineaux, Ile-de-France, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“bien situé, service moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

hôtel très bien situé, à proximité directe de Union Square et des loueurs de véhicule. Chambres de décoration moyenne, correctes et propres, sans le charme ou la touche de classe que l'hôtel semble vouloir se donner.
Service moyen, peu empressé. SI on a besoin de rien, tout est OK. On vous laisse largement vous débrouiller avec vos bagages tout seul.
Le restaurant est en fait un café, largement ouvert sur la rue, avec également un accès spécifique depuis l'hôtel. Service très aimable et attentionné. Très bruyant le soir; comme on ne peut pas considérer qu'il s'agit du restaurant de l'hôtel, on y fait la queue, comme pour tous les restaurants de SF...

Astuce pour la chambre : demandez à quel endroit se situe la 'ice machine" à votre étage. Si votre chambre est à côt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de Serrano Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Hello Michel,
We truly appreciate you sharing your thoughts about your experience with us. We’re glad you found our location appealing and our rooms clean. We wish our décor and service had made a more memorable impression. We appreciate your feedback, as it helps us identify areas that need to be improved. We sincerely apologize if our dedicated team didn’t assist you with your luggage. We’re glad you enjoyed Jasper’s friendly and attentive team, but we apologize if your dining experience didn’t fully meet your expectations. We also regret any wait or noise disturbance you experienced during your visit with them. We’ll pass your comments on to their team; thank you. We hope you consider another stay at Serrano; we’d love the opportunity to win you over!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    590
    203
    67
    30
Consultez les avis pour
181
458
94
256
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons sélectionné cet hôtel pour un voyage en famille avec 2 enfants de 5 et 6 ans
Nous avions une chambre au 6eme étage
La chambre se composait de 2 lits adultes et une salle de bain.

Les lits sont confortables mais pas très grand.

Peu de place pour ranger vos affaires ( il y a un dressing mais il est très mal aménagé a mon goût car pas d étagère accessible uniquement une seule en hauteur)
La chambre a très peu d espace, surtout a 4. La décoration fait très vieillotte

Le wifi n est pas rapide

La salle de bain est minuscule dote d'une petite baignoire et le jet douche est fixe au mur.

La propreté de la chambre n est
pas terrible ( la vmc était plein de poussière)

Le robinet d eau froide nous donnait une fois sur 2 de l eau chaude

On est a mon avis bien loin d un 4 etoiles

L hôtel est proche de market street par contre il y a des homeless a chaque coin de rue
Les prix des parking sont excessifs

Ce n'est pas un hôtel que je conseillerais a une famille

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de Serrano Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Hello Jeremy,
We are very sorry to hear that you are unhappy with your recent stay at our hotel. We strive to offer every guest a wonderful experience, and we’d welcome the opportunity to make things right. We invite you to reach out to us personally at john.sevilla@serranohotel.com. We look forward to hearing from you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

À deux rues du cable cab,de street market et de Union square voici un bel hôtel à découvrir un accueil souriant avec un personnel toujours là pour nous aider si besoin.....les chambres sont propres et bien décorées .....même placé dans une rue passante le bruit ne se fait pas ressentir.....la literie est de très bonne qualité surtout après avoir visité san Francisco .....le café est offert le matin ce qui rajoute au plus de cet hôtel....nous y retournerons .....merci au personnel......

Astuce pour la chambre : Prendre les étages supérieur la vue est superbe sur la ville......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de Serrano Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Hello Pee W,
Your review made our day! We appreciate the special thanks to our wonderful team. It’s sure to generate plenty more smiles around here. We’re happy we shared some with you. We’re glad you enjoyed the convenience of our location and the comfort of our clean, inviting rooms. We’re thrilled that, after a long day exploring San Francisco, Serrano could feel like your home away from home. We’re delighted to hear we’ll be seeing you again, hopefully soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Le personnel est très dévoué et courtois.
Empressé a vous aider dans le choix d'activité, de resto, et vous indiquer et imprimé la documentation.
Distance de marche du centre ville, du marché (market place), du métro (transport)
du Macy's (2 coin), shopping etc...

Astuce pour la chambre : on était au 6iem la vue n'y était pas donc un peu plus haut 8 et plus serait mieux
Autres astuces sur les chambres
Écologie: ??? aucune idée, je n'y ai pas porté attention
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de Serrano Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Hello,
Thank you for the fantastic 5 star rating; you’ve made our day! It makes us very happy to know our hotel team took great care of you and that you loved our location. We hope to see you again when you next visit San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel à deux pas d'union square au cœur de SF. Proche du départ des cables cars, des tramways et du BART. Chambre confortable et literie excellente. Belle salle de bain avec produits de beauté. Café et thé à disposition au lobby le matin. Aller prendre le petit déjeuner à l'extérieur. Effectivement quelques homeless le soir dans le quartier mais aucun sentiment d'insécurité.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres qui ne donnent pas directement sur la rue.Plus calmes et plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de Serrano Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
There is always so much to do in San Francisco; we love that our location puts us close to many of the attractions! We’re very happy it proved convenient for your vacation. It’s wonderful to hear that our comfy bedding, bathrooms and toiletries all met your expectations. We hope to see you again when you next visit our beautiful city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Hotel agréable, belle deco, chambre agréable. Salle de bain un peu petite, peignois,, produits de toilette,.
Très propre , service impeccable, chasseur pour voiture, concierge qui porte les bagages, personnel charmant.
Service café, thè, et chocolat gratuit le matin et boissons fraîches à partir de 10h.
Bien situé, central.
De nombreux SDF dans le quartier, mais aucune sensation d'insécurité.

Astuce pour la chambre : Chambre en bout de couloir, en angle sont très lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Chambre spacieuse et propre.
Bonne qualité de service avec un personnel très accueillant. L'hôtel est très bien situé (a proximité d'union square et à 20min à pied de Chinatown).
Attention petit bémol le parking coûte 49$ par jour!

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Serrano Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Serrano Hotel

Adresse: 405 Taylor Street, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à San Francisco
N°37 des hôtels de luxe à San Francisco
N°67 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°77 des hôtels familiaux à San Francisco
N°83 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Serrano Hotel 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serrano Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serrano Hotel San Francisco
Hotel Serrano San Francisco
Serrano Albergo
San Francisco Hotel Serrano
Kimpton San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Serrano Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.