Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tomo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Tomo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tomo
3.0 sur 5 Hôtel   |   1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115   |  
Services
N° 85 sur 234 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Un hôtel de décoration assez sympathique. Très propre, avec une bonne literie.
Nous avions vu sur une terrasse, mais à laquelle nous n'avions pas accès, car la porte vitrée ne s'ouvrait pas.
L'accès à la ville par les transports en commun est assez aisé, puisqu'une ligne passe à proximité.
Par contre, nous étions assez proche du restaurant de l'hôtel, et les odeurs de fondue (leur spécialité) le soir était assez pénible.
Sinon, excellent hôtel, à recommander.

Astuce pour la chambre : évitez le 1er étage, à proximité du restaurant !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Many thanks for being a guest of our Hotel Tomo and for lending us this feedback. We're glad that the stay was an overall enjoyable one for you, and we apologize for any inconvenience of your room assignment; we'd certainly love the chance to welcome you back and to showcase others that are sure to be better suited to your preferences. Please be sure to reach out again the next time you're headed this way!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    470
    140
    40
    19
Consultez les avis pour
238
337
67
140
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
florange
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

L'accueil était très bon, il nous on fournit une carte de la villle très pratique et une explication sur les moyens de transport. L’hôtel est proche des lignes de bus et a 20 minutes a pied d' union square. L 'hôtel se trouve dans le quartier japonais. L’hôtel est calme. J'ai adorais la décoration manga. Chambre propre, agréable, spacieuse et bien aménagé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
We're so glad to have shared this San Francisco visit with you, and we appreciate your time and thoughtfulness in lending this feedback. Whether you're looking to relax in our inviting comforts or to explore the many offerings of our city, the team is always excited to create the perfect experience, and we look forward to sharing many more memories in your travels to come. Please be sure to reach out again the next time you're headed this way!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pournoy la grasse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Bonjour,
j'ai séjourné une semaine à l'Hotel Tomo en septembre 2013.
Je devais assister à la conférence Oracle, et les prix des chambres étaient raisonnables.
L’hôtel est situé dans le quartier japonais, les chambres sont spacieuses et propres.
Les gens à l'accueil sont serviables.
Le petit déjeuner est suffisant, par contre je n'ai pas testé le restaurant.
De toute façon, il y a une galerie à 100m qui hébergent quelques très bons restaurants.
C'est facile de rejoindre l’hôtel car il y a un arrêt de bus à 20m.
Pour ceux qui veulent profiter du cable-car, il y a la ligne California Street à 800m.
Elle n'est pas bondée, contrairement aux autres lignes de cable car.
Elle nous amène directement près de Financial district en passant devant Chinatown.
Depuis l’hôtel, on peut aussi aller facilement à Alamo Square (il faut compter une vingtaine de minutes à pieds) et voir les Painted Ladies. Je l'ai fait vers 8h le matin, la lumière y était très spéciale. Par contre, il faut éviter de se promener dans les parcs à la nuit tombée et éviter de prendre Webster la nuit (de toute façon,il faut prendre le bus ou le taxi pour se déplacer la nuit c'est préférable).
Haight Street, le quartier hippie n'est pas loin en bus.
Il y a de très bon bars ou de bons groupes jouent.
Voilà, très bon séjour
Le seul reproche sur les chambres, c'est du simple vitrage et l'on entend tout ce qui se passe dans la rue.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres coté rue, les fenêtres sont de simple vitrage et on entend tout ce qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
We pride ourselves on providing easy access to the best of the city and a tranquil escape from it when your explorations are through. We're so glad to have accomplished this for you, and we thank you for the kindness of this feedback. It's been some time, and we'd love the chance to welcome you back. Please be sure to reach out again the next time travels return you this way!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous sommes arrivés à l'hotel aprés un long voyage: nous avons été parfaitement accueillis à la reception malgré notre anglais scolaire. Arrivés dans la chambre, nous l'avons trouvé trés bien et à la deco japonisante. Un bemol pour la baignoire qui avait un tapis collé au fond. Sinon machine à café, thé avec dosette, planche à repasser, seche-cheveux, coffe fort, station iphone/ipod, lit xxl et mega confort... Conciergerie disposnible et agréable qui nous a conseillé l'ityineraire le plus rapide pour rejoindre le centre à pied en nous donnant un plan. L'hotel se trouve à 15 min de marche du centre, on circule dans les rues montantes et descendantes (on se fait les mollets) de SF avec les maison victoriennes en paysage et le tram. Le soir il est agreable de se retrouver dans un quartier calme. Pour manger il y a le resto de l'hotel mais un peu cher sinonles resto du centre commercial de japantown (face à l'hotel) où on a mangé les meilleurs sushis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduire en français
It's such a pleasure to have welcomed you to our site and to hear that the hospitality of our team made for such an enjoyable visit. We'd love the chance to host you again and to showcase even more of the offerings of our site and city; please be sure to reach out again the next time your travels return you this way. All our best until then, and many thanks for this thoughtful review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villerest, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Le calme interieur de l hotel est tres appreciable, la simple decoration des chambres, au demeurant reussie, ne peut tout expliquer. Il y a une veritable attention aux visiteurs.
La petite salle de sport au 4eme etage est agreable, elle a l avantage de ne pas etre trop frequentee.
L isolation phonique n est pas formidable, tant vis a vis du couloir, que des chambres les plus proches ou de l environnement exterieur. Heureusement, le soir le quartier japonais est tres vite calme. Il n est pas trop difficile de s y garer, le soir en particulier.
La proprete et le soin apporte aux chambres est remarquable, les produits d hygiene sont tres agreables, et le set de cafe et the regulierement renouvele. Le petit frigo n est pas trop bruyant et j ai apprecie, comme dans beaucoup d hotels aux Etats Unis, de disposer d un fer et d une planche a repasser.
Enfin, non loin du quartier japonais, ou vous pourrez vous restaurer facilement, en restant vigilant toutefois aux prix sur place, vous trouverez un hypermarche et une laverie tres pratiques. L ideal pour ne pas trop faire de depenses honereuses. Un autre bon point pour recommander cet hotel, dans lequel j ai sejourne pendant 11 nuits.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
We're so glad to have shared this visit with you and to hear that you found comfort and relaxation as our guest. We take great care in affording our visitors with the very finest in hospitality, so they'll be thrilled to hear that you've shared these praises with us. We look forward to welcoming you back, and we hope that you'll reach out if there's anything we can do to make your return travels even more enjoyable!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Le TOMO est un hôtel très agréable au sein du quartier Japantown. Nous y sommes restés 3 nuits et avons beaucoup apprécié cet hôtel. Il est très bien placé, proche de Filmore Street, rue animée très très sympa ! Il y a de beaux quartiers avec les jolies maisons victoriennes juste à côté!
Nous avions un lit king size très confortable.
Personnel plutôt agréable dans l'ensemble.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
It's such a pleasure to have welcomed you and to hear that you enjoyed the visit so thoroughly. We hope to welcome you back again soon and to showcasing even more of our site and city's offerings, and we encourage you to reach out the next time you're headed our way!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Maxe, France
Contributeur
5 avis 5 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

cet hôtel très bien situé à San Francisco permet de rayonner dans toute la ville et dans tous les quartiers proches ou éloignés. Le cable car et la ligne de bus sont à proximité ainsi que de nombreux restaurants et commerces. Le quartier et les gens y habitant sont très sympathiques : beaucoup de sourires et de bonjours dès nos ballades le matin....
Notre chambre était spacieuse et bien équipée et le personnel discret et sympathique.
Le restaurant au 1er étage était un peu bruyant mais la cuisine bonne.
Nous retenons cet hôtel pour un éventuel prochain voyage à SFO et nous le recommandons sans aucun problème !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager de Hotel Tomo, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We're so happy that you enjoyed the inviting ambiance of our property and that you chose to share this with us. Thank you. We take exceptional care to craft an experience for every guest's need, and we're so happy that our regional connectedness lent ease to your explorations. We'd love to welcome you back again soon, and we hope that you'll afford our team the opportunity of crafting your next memorable stay. Please be sure to reach out with any of your future booking needs; we'd love to host you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Tomo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tomo

Adresse: 1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels écologiques à San Francisco
N°68 des hôtels romantiques à San Francisco
N°77 des hôtels familiaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 415 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tomo 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tomo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Tomo
Best Western San Francisco
San Francisco Best Western
Best Western Hotel Tomo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tomo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.