Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mémorable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1075 Sutter Street, San Francisco, CA 94109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 31 sur 233 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
1 avis
“mémorable”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Nous sommes passé à cet hôtel lors de notre passage à SF en avril dernier. Et nous vous suggérons fortement de faire comme nous!! Les chambres sont petites mais c'est le seul point un peu négatif que nous pouvons mentionner. Propreté excellente, personnel attentif, bien situé. nous recommandons fortement!

Astuce pour la chambre : best reviwe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Thanks Melanie for the great review of your stay at Hotel Carlton. We are glad you found the service, decor, amenities and location to your liking. We hope you visit us again the next time your travels bring you to San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    854
    799
    260
    75
    30
Consultez les avis pour
233
900
125
207
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Accueil super chaleureux... une personne de la réception parlait français ce qui nous a bien aidé. .. on avait une chambre au 9 étage avec une superbe vue... l'hôtel est très bien situé on a tout fait à pied et en plus il est beau... bel hall... chambres spacieuses et très bien équipées. .. franchement c'est un hôtel parfait et pas très cher en plus...

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thanks for your great review. We are thrilled you loved your stay at Hotel Carlton from the reception desk team to the decor and convenience of the location. We appreciate you sharing your experience!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bogota, Colombie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

J'ai rarement eu une chambre aussi bruyante, j'avais l'impression que les voisins étaient dans ma chambre. Le personnel n'est pas très serviable, et c'est très impersonnel. L'emplacement est ok mais pas incroyable. Je pense que vous pouvez trouver mieux sur SF

  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Google Traduction
Nicolas, we apologize for the noise during your stay. We try to keep quiet hours at the hotel from 10pm to 8am so our guests can get a good nights sleep but it seems in your case this did not occur. We will work to improve this in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Accueil très bon !!! Et puis la dégustation du vin à 17:30 super sympa!!
Accueil super.
Le hall d'accueil est très chaleureux et tellement différent des chaînes hôtelières .
La chambre avec vue était parfaite.
Propreté impeccable .
Personnel disponible et sympathique .
A recommander

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Google Traduction
We are thrilled you enjoyed your stay at Hotel Carlton and found our guestrooms clean and our service impeccable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Belle découverte au cœur de San Francisco! Nous y avons séjourné 3 nuits; la chambre était propre, spacieuse (très grand walk-in) et joliment décorée; la salle de bain paraissait récemment rénovée et que dire des lits super confortables. Nous avons même été surclassé à une suite la dernière nuit! Le service était très courtois et le resto de l'hôtel délicieux si on aime la cuisine moyen-orientale. Le resto était fermé pour les déjeuners à notre arrivée en raison de la saison, mais l'hôtel offrait gratuitement bagels et café le matin pour compenser. Le quartier était plus calme que les environs immédiats de Union Square, ce qui était parfait le soir. Bref, vivement conseillé!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduction
Christine, thanks for your great 5-star review of your stay at Hotel Carlton. We are glad you enjoyed our comfy beds and our recently renovated guest bathroom.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Très bon hôtel dans Union Square même si un peu excentré des lieux les plus touristiques (Fisherman's Wharf notamment). Nous rentrions en cable car. Personnel sympathique et accueil ciblé en français svp par "Théo". Ce dernier nous a renseigné sur les quartiers et conseillé sur un restaurant au Chinatown. Hotel chaleureux et propre. Chambre niquel, literie formidable (chambre 710) la salle de bain était très propre. WIFI disponible gratuitement, navette aéroport si besoin.
Petite dégustation de vin gratuite dans le hall entre 17h30 et 18h00.
Seul bémol, notre chambre était communicante et séparée par une porte verrouillée, l'isolation n'était pas top. Heureusement, nos voisins ne faisaient pas la java en rentrant donc cela a été.

Astuce pour la chambre : nous étions au 7ème étage donc pas embêtés par le bruit de la circulation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for your great review of your stay at Hotel Carlton. I'm glad Theo was able to assist you with great recommendations on where to go and what to see while you were in San Francisco and you found the hotel to be comfortable and perfect for your needs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Ce n'est pas l'hôtel le plus fun de San Francisco mais le personnel est sympathique et la vue sur la ville depuis les chambres en étages élevés est appréciable. Sa position géographique est correcte même si le quartier n'a pas un charme fou.

  • Séjour du septembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam J, General Manager de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your experience at Hotel Carlton. We are thrilled that the team was helpful to you during your stay and that you enjoyed the hotel and your time in San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel

Adresse: 1075 Sutter Street, San Francisco, CA 94109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à San Francisco
N°26 des hôtels familiaux à San Francisco
N°32 des hôtels romantiques à San Francisco
N°52 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton San Francisco
Carlton Hotel San Francisco
Carlton San Francisco
Hotel Carlton a Joie De Vivre Boutique Hotel
Carlton Residences
Carlton Alberghi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.