Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel - Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn by the Bay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn by the Bay a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn by the Bay
2.5 sur 5 Hôtel   |   2775 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-1497 (Marina District)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 115 sur 234 hôtels à San Francisco
Paris France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super Hotel - Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2010

J'y ai séjourné avec mon amie pendant 10jours en septembre et j'ai adoré. L'accueil est vraiment super (ils nous ont même aidé a commandé pizza le soir de notre arrivée car nous étions épuisées du voyage). Les chambres sont spacieuses et très propre, et la vue sur le golden gate est magnifique. Nous avons donc passé un super séjour dans cette hôtel.
Dommage qu'il soit devenu totalement non fumeur mais cela n'enlève rien a mon avis.
Je recommande fortement.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    360
    216
    66
    38
Consultez les avis pour
206
279
33
50
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
63 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2009

situez relativement près de tout, du port, mais aussi du centre!
chambre avec vue sur le golden gate, chambre confortable avec tea et cofee facilities.
le plus, c'est le petit déjeuné, bagel, gaufres,oeufs, toast...
l'hotel est vraiment bien, s'y je retourne a SF, c'est la ou je descendrai!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

Nous sommes allés au Comfort Inn de San Francisco durant 3 jours et il n'y as rien à redire . Très bon servive , chambre peu spacieuse mais pour le temps qu'on n'y reste( car nous étions pas là pour rester dans l'hôtel toute la journée) , ce n'est pas bien grave . Le déjeuner est très bien voir excellent . Avec céréales , gauffres , jus de fruits , pancakes , brioche , pain de mie , fruits et encore .
Très bon hôtel que je conseille vivement .

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2008

Il n'y aucune bonne raison de ne pas séjourner à l'hôtel Comfort Inn, puisque c'est pas mal du tout, et les prix sont raisonnables pour San Francisco.
L'emplacement en lui-même est excellent si vous voulez voir le Grand SF.
Quand nous sommes arrivés, nous avons pu garer notre voiture à côté de la porte et nous avons pu décharger les sacs facilement (nous nous sommes garés plus tard).
L'enregistrement a été rapide et bien que le personnel n'est pas une joyeuse bande, ils étaient assez courtois.
La chambre au 6ème étage avait une belle vue sur le pont, ce que nous avons commandé.
La nôtre était au bout du couloir à côté d'une machine à glace plutôt bruyante, qui pouvait être entendue de la chambre.
Il a expliqué le panneau «ne pas débrancher la machine".
J'ai été tenté cependant.
Les lits étaient assez mous, la salle de bain était propre, mais nous avons trouvé une moquette collante près de la fenêtre car quelqu'un avait renversé un soda avant nous.
Nous l'avons signalé, mais il est resté collant pendant les trois jours.
Se garer dans le parking couvert de l'hôtel peut être un peu difficile si vous avez quoi que ce soit qui n'est pas compact.
Donc soyez prêt.
L'hôtel est à une courte distance en voiture de Lombard Street scénique et une courte distance à pied de la Baie (sans collines abruptes).
Nous avons trouvé beaucoup de restaurants sur Chestnut, tout près, beaucoup d'autres motels peuvent aussi y être trouvés.
Et nous n'avons pas loupé Mel's Diner sur Lombard pour un petit-déjeuner copieux.
Bien sûr, cet hôtel pourrait être mieux.
Mais les choses que nous avons rencontrés n'étaient pas très gênantes.
Nous choisirons le Comfort Inn quand nous reviendrons à San Francisco.
Nous avons eu trois bonne nuit de sommeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Pays Basque
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2008

Hôtel bien situé, il y a des lignes de bus juste en face. Il n'y a pas beaucoup de bar/ resto dans le quartier mais vous avez vite fait d'aller sur Fisherman's Wharf à pied (il faut quand même marcher un peu).
Nous avions une grande chambre pour 4, avec vue sur le Golden Gate, comme demandé.
Le personnel à l'accueil était vraiment sympa.
Par contre, évitez de garer votre voiture dans leur parking ou il vous en coutera 30$ la nuit!!!
Je reviendrai sans hésiter dans cet hôtel, très bien situé.

  • a aimé — Sa situtation
  • n'a pas aimé — Le prix de son parking !
  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Superbe vue sur le Golden Gate Bridge (de la chambre 1015). Bon petit déjeuner, tout ce que vous pouvez désirer d'un "petit déjeuner continental deluxe". A 10 minutes à pied du Fisherman's Warf et de nombreux restaurants. Accès Internet gratuit et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Guérande
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2007

Hotel très bien placé, bon accueil et chambre confortable, grande, bien tenue et bien aménagée. Petit déjeuner très convenable. Un très bon séjour.

  • a aimé — Rapport qualité prix
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Francisco
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
N° 52 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 648 avis
Marina District
Redwood Inn
Redwood Inn
N° 111 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 393 avis
Fisherman’s Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher...
N° 103 sur 234 à San Francisco
3.5 5 étoiles 2 630 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Fisherman’s Wharf
The Wharf Inn
The Wharf Inn
N° 137 sur 234 à San Francisco
3.5 5 étoiles 561 avis
Fisherman’s Wharf
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
BEST WESTERN PLUS The Tuscan
N° 15 sur 234 à San Francisco
4.5 5 étoiles 3 109 avis
Marina District
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre h...
N° 48 sur 234 à San Francisco
4.0 5 étoiles 759 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Comfort Inn by the Bay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn by the Bay

Adresse: 2775 Van Ness Avenue, San Francisco, CA 94109-1497
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Marina District
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 115 sur 234 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn by the Bay 2.5*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn by the Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn By The Bay San Francisco
Comfort Inn By The Bay Hotel San Francisco
Comfort Inn San Francisco
Comfort Inn Bay San Francisco
San Francisco Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn by the Bay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.