Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I love drisco ...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Drisco

Enregistrer Enregistré
Hotel Drisco a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Drisco
2901 Pacific Avenue, San Francisco, CA 94115 (Pacific Heights)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 236 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“I love drisco ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Très très chouette, chambre très propre , télévision , literie très confortable , bar gratuit( eau,café et cookies ).
Salle de bain très bien , nous avions même un placard ( pour habits , sous vêtements , ... ).
Déjeuner très bon , IL Y'AVAIT MÊME DU CHOCO ( nutella ) , malheureusement nous devions nous dépêcher , donc nous n'avions pas profité.. Et notre accueil fut un vrai plaisir .

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 015 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    843
    125
    26
    14
    7
Consultez les avis pour
166
531
46
105
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Hotel avec beaucoup de charme, chambre spacieuse calme petit déjeuné parfait : jus de fruit frais , sucré , salé bref super pour commencer votre journée de visite.
Hôtel situé en hauteur , pour se rendre en centre ville pas de problème cela descend par contre le soir( après une journée de marche) la remonté est vraiment pénible nous avons pris à chaque fois un taxi le soir, mais le calme du quartier en valais vraiment la peine .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Parfait accueil dans une "Maison de Famille" merveilleusement située !
Demandez les étages élevés pour une vue superbe sur la ville.
Ne manquez pas les conseils de Bob pour vos sorties, notamment à Union Street à 2 pas...

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2012

Oubliez les hôtels de chaînes, je n'ai rien contre, je les fréquente...

Le ''Drisco'' est hors du temps, moderne, juste ce qu'il faut, classique comme il faut!
Un décor chaleureux et raffiné, dans une bâtisse ancienne, au milieu d'un quartier ''chicos'' que je vous recommande de parcourir pour la splendeur de ses demeures.

Un peu à l'écart sans être isolé, le confort et le service font la différence. Wifi, thé ou café 24/24, petit déjeuner continental raffiné (complimentary), ''Wine Time'' en fin de journée offrant une dégustation de vins de Napa, de fromages et de charcuterie (complimentary), d'autre services dont je ne saurais plus faire l'inventaire.

Le concierge peut fournir votre Muni Pass, sésame pour les transports en commun.

Le parking est possible dans la rue, attention à la durée et l'emplacement. Le ''Bell Boy'' vous expliquera...

Notre chambre était très grande, un lit King, mais au premier niveau: la réception voulait nous faire plaisir en nous offrant une grande chambre, je n'ai pas refusé. Une chambre plus petite avec je vue plus glamour que Pacific Avenue m'aurait convenu. Je vous recommande de demander une chambre avec ''City View''.

Reste le tarif, qui n'est pas ''démocratique'', mais justifié. Il faut voir ce qu'offre Booking.com ou Expédia pour cet hôtel. La surprise peut être bonne. Pour le même prix, quel hôtel parisien vous offre les mêmes services?

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012 par mobile

L'hôtel est superbement bien situé dans le quartier chic de San Francisco, le personnel est adorable, la vue sur la ville magnifique, il y a possibilité de se garer la journée sans supplément, le petit dej inclus dans le prix de la chambre est délicieux, et surtout vous recevez pleins de geste d'attention super sympa qui vous démontre ce que veut dire le mot Service (panier de fruit à disposition pour le goûter, un petit nounours aux couleurs de l'hôtel donne à notre fille, personnel qui nous aide à porter la poussette en rentrant dans l'hôtel...).

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous avons séjourné 1 semaine à l'hôtel Drisco et effectivement c'est un joli hôtel, assez cosy et relativement bien entretenu. Toutefois, le rapport qualité/prix ne justifie pas de tels tarifs. Par ailleurs, l'accueil à la réception est plutôt glacial et le personnel se montre assez désintéressé des motifs de votre séjour. Nous aurions souhaité avoir quelques précisions à notre arrivée quant aux commodités proches de l'hôtel... et bien rien...
Ce n'est pas parce que l'hôtel propose une dégustation de vins californiens et de fromages le soir à 17h00 que cela doit élever cet hôtel au rang de 2ème hôtel de SFO dans Trip Advisor! Je ne savais pas que la nourriture pouvait également influencer à ce point les avis...
Il ne vaut pas ce classement très sincèrement, notamment par la qualité de service du personnel à la réception. En revanche je n'ai rien à redire sur l'attention du personnel de service (au petit déjeuner ou room service).
Bref honnêtement à moins que vous ne séjourniez dans cet hôtel que pour boire du vin et manger du fromage pour le goûter, il y a bien d'autres hôtels à SFO qui mériteraient plus largement ce classement en seconde place.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DriscoManager, General Manager de Hotel Drisco, a répondu à cet avis, 21 janvier 2012
Google Traduction
Dear Guest,

I am very sorry you felt that your recent stay did not provide you with the value you were expecting. In addition to our outstanding service and supremely comfortable rooms, we are especially proud to offer a wide variety of complimentary amenities for every guest. These amenities are detailed on our web site, in our confirmation emails, at check-in and in a welcome letter in your guestroom. Our wine reception is but one of many different amenities we offer. The complete list includes:

* A European-inspired continental breakfast is served from 7am to 10am every morning in the Dining Room. On weekend mornings we include smoked salmon and French brie on our buffet.

* A copy of the San Francisco Chronicle will be placed outside your door early each morning. Copies of the New York Times and the Wall Street Journal are available for delivery to your room on request, and they are also provided in our Sitting Room.

* Chauffeured car service is available each weekday morning from 7am to 9:30am to the Presidio, Union Square and the financial district. Please be sure to reserve space in advance.

* Gourmet coffee, whole leaf tea and citrus water are offered 24 hours a day in our Sitting Room. During tea time from 3pm to 5pm, we also offer delectable chocolate-dipped biscotti.

* We host a wine reception each evening from 5pm to 6:30pm in our Dining Room. We feature a rotating selection of California wines as well as an array of artisan cheeses, charcuterie, fruit and a hot hors d’oeuvre.

* Turndown service will be provided each evening between 5pm and 9pm. We will turn down your bed, fill your ice bucket, lay out your slippers and robe, provide chocolate shortbread cookies and, if requested, refresh your towels.

* For overnight shoeshine service simply contact the front desk.

* Wireless internet access is available throughout the hotel. Your check-in packet will contain the most current access codes. Should you require a secure cabled connection, we would be pleased to provide for this in your room.

* Our Fitness Center is open 24 hours a day. For access to more extensive weight and aerobic equipment, we also offer complimentary passes to the fitness facility at the Presidio YMCA. Please contact the front desk for hours and directions.

* Our Business Center is open 24 hours a day for free boarding pass printing. Additional business center services are available for a nominal charge.

* The two Globe seven-speed bicycles located in our Fitness Center are available for your use, complete with helmets and locks. Please inquire with the front desk for details.

* We provide all our guests with bottled water upon arrival, and if you are staying in one of our suites, we offer fresh fruit on arrival as well.

* If you are having trouble sleeping, the front desk would be pleased to provide you with an adaptive-sound machine that will help cancel out unwanted background noise.

* In addition to the lovely Agraria products in your bathroom, we also offer Agraria mending kits, dental kits, shave kits, hair spray, bath salts and loofahs – and many other personal grooming products. Housekeeping would be pleased to deliver any of these items to you.

Lastly, we are located in an upscale residential neighborhood of San Francisco, where free street parking is widely available. At virtually every other location in the city the only practical solution for parking a car is to pay $40 to $60 per night. This parking benefit, combined with a lavish complimentary breakfast and the other amenities listed above can easily add $100 to $150 per night to the value of a stay with us.

I sincerely apologize if for some reason you were not aware of all the amenities above. We believe that these amenities help us provide one of the best value luxury accommodations in the city.

Thank you very much for sharing your experience with us.

Kind Regards,

John Spear
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Accueil et sevice personnalisés, chambre très agréable à la décoration raffinée, avec une vue magnifique sur la ville, petit déjeuner continental délicieux compris dans le prix, Et cerise sur le gâteau, pause dégustation fromage et vin, bienvenue en fin de journéee...
C'est une escale à recommander sans réserve. Nous ne manquerons pas d'y retouner lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Drisco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Drisco

Adresse : 2901 Pacific Avenue, San Francisco, CA 94115
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Pacific Heights
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à San Francisco
N°2 des hôtels familiaux à San Francisco
N°3 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°4 des hôtels écologiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 315 € - 591 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Drisco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Drisco San Francisco
Hotel Drisco In San Francisco
San Francisco Hotel Drisco
Drisco Hotel San Francisco
Drisco San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Drisco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.