Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour 200 Dollars la nuit on peut trouver beaucoup mieux.” 2 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
3.5 sur 5 Hôtel   |   1300 Columbus Avenue, San Francisco, CA 94133 (North Beach)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°108 sur 236 hôtels à San Francisco
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pour 200 Dollars la nuit on peut trouver beaucoup mieux.”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits en planifiant 2 nuits supplémentaires mais nous avons très vite décidé de ne pas prolonger.
Première mauvaise surprise, nous sommes ds l'annexe et pas ds le bâtiment principal donc aucun service sur place, en 2 jours nous avons croisé aucun personnel de l'hôtel!!
2ème pb: nous voyageons avec un enfant en bas âge et il n'y a ni frigo ni micro onde ds la chambre. On nous propose finalement un micro onde pour 5 dollars par jour !!!
3ème pb: la chambre n'est pas très propre, des cheveux traînaient dans la SdB. Le matin le ménage n'est pas fait, les lits sont juste faits.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel et ce fut un gag du début à la fin.
Seul point positif l'hôtel se situe à deux pas du Pier 39 et that's it !
À éviter donc...

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    1 029
    576
    179
    93
Consultez les avis pour
644
845
58
164
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013 par mobile

Hôtel à proximité du fisherman's wharf et donc de diverses activités ! Correct mais cher ...
Il y a des possibilités de trouver des hôtels à un meilleur prix pour des prestations équivalentes.
Je conseille par contre le quartier

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mareil marly
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Hôtel proche de quai 39 (1 block) et composé de 2 parties distinctes (séparées par une rue). La prestation a l'air différente en fonction de l'emplacement de votre chambre. Conseil : demander d'avoir une chambre dans l'hotel principal mais pas l'annexe.
Chambre hotel annexe : taille correcte pour 4 personnes mais moyennement entretenue (moquette salle, rideaux avec trou..). Malheureusement, notre chambre donnait juste sur le passage d'un tram d'où des tremblements incessants dans la chambre + bruits qui empêche de s'endormir. Une fois le service du tram fini (entre 21h et 6h), les nombreux sans abris criaient toute la nuit. Bref, nous avons passé 4 jours horribles. Un seul point positif, l'hôtel partie annexe possède un Dennys ce qui est pratique pour les repas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous sommes descendu dans cet hotel en famille
très bel hotel bien entretenu en plein centre des activités de fisherman's wharf, à coté du cable car et des animations
Malheureusement, nous étions dans le batiment annexe qui ne donnait pas l'impression d'être très bien sécurisé
Accueil très agréable, faisait même l'effort de parler en francais, ce qui est très rare aux USA
Malhaureusement pas de petit frigidaire

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Tout près de. ... Presque tout.
Ideal pour sortir a pied le soir sur le wharf. Ou sur Colombus pour un resto italien, mais aussi pour aller prendre son pt dej a l exterieur (le best du moment -le hollywood cafe - est a 2mn.)
Les bus city tour sont a 300 metres
Chambre spacieuse, un peu bruyante mais aSF...

Tres bonne literie et accueil a l americaine - donc top
On y retournera!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Tres bon accueil , certain personnel parle francais ce qui est tres appreciable quand on parle pas anglais .. Chambre spacieuse tres propres , nous etions au rdc coter rue niveau bruit tres calme , salle de bain tres bien , la situation de l hotel tres bien placer pour rester ficherman a deu pate de maison du terminus du cable car qui mene a union square , nous en somme ravi !!! Quartier a recommander pour sortir le soir car apres dans la ville les omless sorte le soir et pas trop rassurant .... Pour nous ...! Nous avons dormi a l hotel du 12 au 15 septembre 2012 !!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Nous avons été logé dans l'annexe avec une chambre tres bruyante qui donnait sur la rue. Ils n'ont pas voulu nous changer de chambre. Chambre propre et confortable sans plus.
Parking tres cher 40 dolar par jour sans les taxes.

Personnel de l'annexe tres désagréable et pas tres fiable. Nous avions reservé une voiture avec chauffeur de l'hotel pour nous mener a l'aeroport. Il n'est jamais venu.... Il a fallut en appeller un autre.

Le cote bien c'est qu'il est a deux pas du wharf mais ce n'est pas le seul dans ce cas...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf

Adresse: 1300 Columbus Avenue, San Francisco, CA 94133
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > North Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°108 sur 236 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf 3.5*
Nombre de chambres: 585
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, IHG, Venere, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.