Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
3.5 sur 5 Hôtel   |   1300 Columbus Avenue, San Francisco, CA 94133 (Fisherman’s Wharf)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 101 sur 234 hôtels à San Francisco
Beauce
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel à San Francisco. Il est très bien situé, à 2 rues des piers et Fisherman's Wharf. Pleins de restos, musées, boutiques, dépanneurs sont à proximité. Aussi, compagnies de location de toutes sortes juste à côté. Il y a aussi un resto ouvert 24h dans l'hôtel (Denny's). La chambre est bien et propre, la connexion Wi-Fi était correct aussi. Nous n'avons pas eu de bruit pendant la nuit, vraiment calme. Tous les hôtels à San Francisco sont chers, mais en prenant un package vol et hôtel, nous avons eu un rabais (expedia). Je vous conseille cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel J, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Hello thank you so much for staying with us as well as posting you thoughts of the stay. I am so glad you had a great stay. We thank you and look forward to having you again at the Holiday Inn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    1 158
    648
    191
    101
Consultez les avis pour
714
960
72
187
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigny, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel dont l'emplacement et la literie sont les points forts !
Le seul regret, pour un tel hôtel avec un prix quand même relativement plus élevé que la moyenne de notre voyage est que le déjeuner n'est pas inclus. ( comme souvent aux USA )

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel J, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Hello thank you so much for staying with us as well as posting your thoughts. Hope to see you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Très bon rapport qualité prix,les chambres et la literie de super qualité, l emplacement très bien près des quais du tramway, de lombard ...
Petit déjeuner copieux mais assez chère
Par contre c est la premier fois depuis notre séjour que nous rencontrions du personnel assez désagréable et toujours très occupé quand on s en approche.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesSanFrancisco, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lionel2308,

I am dissappointed to hear about the challenges you encountered with the staff. I am very surprised to hear that they are not helpful and friendly towards you. I am truly sorry and will address this area.

I hope you find it in your heart to accept my apologies and to give us aother opportunity to be of service to you next time you visit San Francisco.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosieres, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

L'hôtel bénéficie d'une très bonne situation a 2 pas du câble car pour se rendre a union square ou même china Town et a 2 pas du fisfherman wharf d'où vous pourrez prendre un bateau pour voir alcatraz et passer sous les 2 ponts.
Je recommande la croisière bridges to bridges de 90 Mins avec la cie red and white. Si vous voulez un très bon resto pas trop cher alors allez chez Alioto's.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel J, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Thank you so much for posting your thoughts on your recent stay. I am glad you enjoyed yourself and hope to see you again soon. Until then safe travels and warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Hôtel très bien situé
Rien d'exceptionnel dans l'hôtel en lui même mais bon rapport qualité prix
Un Denny's ( restaurant américain ) est collé à l'hôtel ce qui permet de se restaurer
Bonne literie, chambre propre, salle de bain correcte

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesSanFrancisco, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Nathalie P,

I am happy to hear that you find our guest rooms clean and enjoyed the confortable beds. The hotel is now undergoing refresh in all of our guest rooms so next time you visit, it will be a different experience.

Thank you for your comment and I will sure to share it with the staff and rest of the Management Team. We hope to see you soon.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hotel en deux bâtiments séparés de 150 mètres, si vous n'êtes pas dans le bâtiment principal il vous faudra prendre le trottoir sur 150 m pour rejoindre le deuxième hôtel.
Chambre correct mais pas de quoi sauter au plafond
L'accueil fût pour nous très bien, très sympa et en cadeau une carte de la chambre avec le golden gate.

La chambre était spacieuse, bonne literie, propre mais pas de frigo. Par contre coffre fort et micro onde. Un distributeur de boissons à chaque étage. D'un autre côté même au mois d'août nous n'avons pas eu l'utilité du frigo à SF nous avions 23°C ( pensez à un coupe vend pour les soirée) et il y à un distributeur à glaçon à côté des boissons.

Petit dej copieux et pas trop cher chez Wendy's dans le deuxième hôtel.
Parking 40$
Ideal pour visite au Pier et pour les départs Alcatraz.
Etablissement sérieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesSanFrancisco, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Gritcho,

Thank you for the wonderful comment. I glad to hear that your visit with us was great. I will share your comments with the staff and rest of the Management Team.

Please continue to keep us in mind when traveliing to San Francisco. Please feel to contact either myself or the Manager on Duty with any additional comments you may have.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

en plein juillet Très jolie chambre meublé en bois de bonne qualité.
Personnel qui nous a monté les bagages moyennant paiement.
3 familles on lui a donné 1$ par famille et il faisait la gueule !!!
Pas un merci rien ! L'aimabilité c'était pas son truc!
Le code wifi était invalide, on en a demandé un nouveau le soir meme qui était pas valide non plus!!!
Lit très confortable ! chambre grande et propre
Mais a 275$ la nuit on en espère pas moins!
Salle de bain spacieuse avec baignoire!
On est très bien placé c'est sur mais quand même j'insiste sur le prix élevé!
et le parking voiture 40$ la journée ! hors de prix !
Il y a des hotels un peu moins chers un petit peu plus loin je pense que c'est mieux ! pour la moitié du prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesSanFrancisco, Manager de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Good Day,

Thank you for this feedback. I will share this comment with the staff and Management of the hotel.

I would like to apoligize if the staff who assisted you didn't seem friendly. I have recieved wonderful compliments on the friendliness of the staff here at the hotel. We try to stay competative with our parking price. The hotel is actually one of the cheapest with unlimited access. If you have any other feedback for the hotel, please do not hesitate to contact us. Also, please always keep us in mind when travelling to San Francisco.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf

Adresse: 1300 Columbus Avenue, San Francisco, CA 94133
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 101 sur 234 hôtels à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 475 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf 3.5*
Nombre de chambres: 585
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf Hotel San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.