Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé mais quel bruit la nuit !” 3 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf
3.0 sur 5 Hôtel   |   580 Beach Street, San Francisco, CA 94133 (Fisherman's Wharf)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$20 Daily Credit
Classé n°57 sur 235 hôtels à San Francisco
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Hotel bien situé mais quel bruit la nuit !”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hotel bien situé, à 2 pas des points d'intérêts, à côté du cable car

Mais très le bruit ! Situé juste a côté d'une pizzeria ! Le samedi soir c'est la fêtes jusqu'à 3h du matin ! En tout cas la chambre 201 est juste au dessus ! Mais les autre chambres en profitent aussi !


Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julia c, General Manager de Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
We sincerely regret the disturbance. Our location tends to see extra street activity on Saturdays, as much as we try to contain it. On your next visit, we would be happy to assign one our quieter facing room upon request. Thank you for taking the time to share your experience with us. Please accept our apology for the inconvenience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    300
    100
    20
    11
Consultez les avis pour
289
173
16
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

hotel tres bien situe a quelques centaines de metres de fisherman s warf
Accueil tres agreable chambres standard pour un marriot
Par contre par de lobby pas de restaurant le petit dejeuner sous traite a deux chinois le tout a l allure d un mauvais self
En conclusion bien pour dormir mais pas terrible pour sejourner

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julia c, General Manager de Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
There is no better way to start the day than with a good breakfast, so I can understand your disappointment when our service in the Bistro did not meet your standards. I am so sorry. I would love to hear more details about your experience so we can improve our level of service in that area.

Thank you for your kind words about our rooms, location, and the interaction you had with our front desk staff. I'm glad that we were able to provide you with a comfortable room and friendly service.

Thank you for choosing to stay at our Hotel during your visit to Fisherman's Wharf. We appreciate your feedback and look forward to seeing you on your next trip to San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Bon hôtel à l’accueil et aux standards conformes à la chaîne ‘Courtyard’. Les chambres, bien entretenues et spacieuses, ainsi que les parties communes, ont visiblement été rénovées. Rapport qualité/prix dans la moyenne de ce type d’établissement.
Nous étions dans une chambre ne donnant pas sur la rue, ce qui est à privilégier pour éviter le bruit ambiant.
Un peu excentré, il est quand même bien situé à courte distance du Fisherman’s Wharf, il y a plusieurs lignes de tramway et un des terminus du « cable car » à proximité qui permettent de rejoindre facilement les différents quartiers de la ville.
Les seuls points négatifs sont le prix excessif du valet – parking (il y a un parking payant juste à côté de l’hôtel un peu moins cher), ainsi que le restaurant réservé aux petits déjeuners, sans aucun intérêt (vous trouverez bien mieux sur Beach street, par exemple le ‘Beach street café ’au N° 380)

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champaign, Illinois
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Super hôtel, nous avons passé un très bon moment !
Le personnel de la réception a eu tendance à être moins sympa, mais c'était propre.
La situation était bonne, et nous avons pu en profiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Chatou, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2010

Bon accueil. Bon service (taxi...). Personnel attentionné. Coin Internet agréable (4 ordinateurs en accès libre). Chambre spacieuse, décoration récente. Très bien situé, tout proche de Fishermans wharf

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Séjour en août 2010 avec des amis. Nous étions 5 et avions une mini-suite avec 2 pièces.
L'hôtel est remarquablement situé, calme et bien isolé. L'aménagement est très récent (a subi de gros travaux il y a quelques mois). Le personnel est très serviable.
Les loueurs de voiture Hertz et Avis sont au pied de l'hôtel.
Vraiment, une excellente adresse.
Je n'ai jamais été déçu par les Courtyard mais celui-ci est vraiment excellent.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2009

Mon mari et moi avons adoré cet hôtel.
Les employés étaient très sympathiques.
L'enregistrement était très rapide.
La chambre était très propre et il y avait un canapé convertible en lit.
L'emplacement de cet hôtel est super !
Nous séjournerons à nouveau ici la prochaine fois que nous serons dans la région.
Vous n'avez que quelques pas à faire pour être à proximité de nombreux restaurants, de boutiques et du port.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf

Adresse: 580 Beach Street, San Francisco, CA 94133
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Fisherman's Wharf
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à San Francisco
N°61 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf 3*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Fisherman's Wharf San Francisco
Courtyard By Marriott Fisherman`s Wharf Hotel San Francisco
Courtyard Fishermans Wharf
Courtyard San Francisco
San Francisco Courtyard
San Francisco Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Fisherman's Wharf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.