Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher mais bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur The Mosser

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Mosser a été ajouté à vos Favoris
The Mosser
2.5 sur 5 Hôtel   |   54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103 (Quartier des finances)   |  
Services
Classé n°75 sur 236 hôtels à San Francisco
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Trop cher mais bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avions un peu hésité a réserver dans cet hôtel car les 5 nuits allaient nous coûter cher. Mais c'est un peu dur a san Francisco de réunir tous les critères : situation de l'hôtel, propreté, salle de bain non commune, quartier pas trop mal fréquenté. Nous avons réunis tous ces critères dans cet hôtel mais nous y avons laissé un joli chèque! Il est vrai que la chambre est un peu petite pour le prix (mais c'est fait pour dormir tout ce qu'il y a à voir se situe dehors! donc pas très grave). Le petit dej est comme de partout pas bon (que du café et du thé, pas de jus d'orange) et que des muffins.
Le parking est très cher, mais pas le choix!
En résumé nous recommanderions cet hôtel autour de nous, mais il faut avoir le budget

  • Séjour du octobre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 572 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    691
    242
    80
    45
Consultez les avis pour
69
556
402
346
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Hotel très bien placé dans un quartier bien fréquenté. Nous avions une chambre " deluxe" avec salle de bains privative. La chambre était très petite : pas de place pour ouvrir 2 valises. Salle de bain très propre. La chambre donnait sur le mur de l'immeuble voisin.
Le Lobby est un peu vieillot. Les petits déjeuners avec les bons muffins sont à prendre dans le Lobby, donc pas très confortable.
Nous avons beaucoup apprécié d'être accueillis par une stagiaire française ( notre anglais n'étant pas très bon, of course! )

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la rue sont plus grande que la notre qui donnait sur un mur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Très bien placé pour découvrir SF. La chambre est bien aménagée et bien équipée (planche à repasser), elle est un peu petite. Les muffins du petit déjeuner sont très bons (un peu gras) et permettent de bien commencer la journée.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne O, Director of Sales de The Mosser, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Hello Bryce2222,

Thank you for your comments. Built in 1913, the Mosser hotel came with quaint rooms. The hotel boasts a complete non-smoking environment along with a staff that is warm and welcoming. We hope to see you again sometime soon.

Best regards,
Yvonne O.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Hotel trés bien placé en plein sur le Market à proximité des magasins.
Petit déjeuner à la réception inclus dans le tarif: thé café et muffins.
Chambre trés petite, difficile de mettre 2 valises au sol.
En revanche bien équipée avec lavabo, seche cheveux et fer à repasser.
Salle de bains commune se compose uniquement d'une petite baignoire, pas de place pour poser ses affaires.
Parking cher ( 102 euros pour 3 nuits ) mais pas le choix, pas de possibilité pour se garer à proximité
Je recommande cet hotel qui correpondait exactement à ce à quoi je m'attendais.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne O, Director of Sales de The Mosser, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Hello Marlon P,

Thank you for the comments. We encourage our guests to write us a review so we could improve our services. The Mosser Hotel is a historic type of property built in 1913 located right in the heart of downtown San Francisco. The property came with economical rooms. We only have a few of this room type per floor. Our economical rooms are for people who are on a budget and still have the option to be in the center of downtown San Francisco where everything is reachable. Another option given to our guests are our deluxe rooms. Majority of the rooms at the Mosser Hotel came with private bath.

There are two options for parking. First option is through valet. Our valet parking is the cheapest around this area. It comes with in and out privileges. Second option is self-parking. Our property is half a block away from the Fifth and Mission garage. This garage is owned by the city and rates do not include in and out privileges.

Once again thank you for staying with us and hope to see you in the near future.

Best regards,
Yvonne O.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annonay, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé (a 2 pas du Macy's, Levis, union square, et du financial district). Nombreux bus, métro et câble car a moins de 5min a pied. Attention ne pas partir vers l'est car le quartier Tenderloin n'est qu'à quelques minutes.
Petit déjeuner le matin avec thé cafe et muffins.

Nous avons choisi une chambre avec sanitaires en commun. Très propres et pres de la chambre. Des articles de toilettes et peignoirs sont disponibles. Seul bémol, la taille des chambres....très petites! On fait juste le tour du lit et de l'évier...pas très pratique avec les valises. Heureusement quil y a un placard pour entasser tout son bizarre.

A recommander

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Ayant séjourné durant la conférence WWDC à l'hôtel Mosser, la localisation de l'hôtel est parfaite (100 m du Moscone center), les chambres sont spacieuses et très propres, la salle de bain un peu petite mais par contre pas de climatisation, juste un ventilateur au plafond. Le quartier est plutôt sympa avec beaucoup de restaurants et de magasins de marques pour faire du shopping. Le petit déjeuner consiste uniquement à du café et des muffins à côté de la réception. En bref je conseille pour un trip pro.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne O, Director of Sales de The Mosser, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduction
Dear Izzie57,

Thank you for staying with us and for your nice comments. We value all our guests comments to help us maintain and improve our services.

We are one of the few hotels that provide complimentary coffee, tea and homemade muffins in the morning. The concept is a “grab and go” breakfast with most of our guests being attendees from the convention center.

Our onsite restaurant is closed in the morning but with our perfect location, we are surrounded by cafes and restaurants where you could choose other breakfast options.

Our property is 100 years old but well maintained to ensure the comfort of our guests. Since San Francisco is known to have cool weather at night, we only provide ceiling fans in every deluxe rooms at our property.

Thank you once again for staying with us and we hope to see you again in the near future.

Best regards,
Yvonne O.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

L'hôtel est bien situé, très propre et coquet. Toutefois, la salle de bain est partagée et la chambre est microscopique. L'espace de la chambre est par contre bien rentabilisé (lavabo, séchoir, miroir, etc.). Nous étions au 8e étage et notre chambre donnait sur une cour intérieure très bruyante la nuit. De plus, l'insonorisation n'est pas très bonne. Nous entendions très bien les gens dans le couloir et la télévision de la chambre d'à côté. En général, la localisation, les petits muffins le matin et la propreté de la salle de bain et de la chambre nous ont fait tout de même bien apprécié notre séjour.

Astuce pour la chambre : - Apporter des bouchons contre le bruit. - Éviter les chambres se terminant en "14" (214...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Mosser ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mosser

Adresse: 54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Financial District
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°83 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Mosser 2.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mosser en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moser
The Mosser San Francisco
Mosser Hotel San Francisco
The Mosser Hotel San Francisco
Mosser San Francisco
Hotel The Mosser San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mosser, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.