Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéalement placé mais bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur The Mosser

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Mosser a été ajouté à vos Favoris
The Mosser
2.5 sur 5 Hôtel   |   54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103 (SoMa)   |  
Services
N° 76 sur 234 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel idéalement placé mais bruyant”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel avec un bon rapport qualité prix. Nous avons séjourné 5 nuits afin de prendre le temps de bien découvrir San Francisco.Sur l'hôtel tout d'abord, idéalement situé car beaucoup de lignes de bus passent à proximités. Nous avons pu de market St rayonner pratiquement partout. De plus, à proximité immédiate vous avez accès aux fameux cable-car qui vous mènerons jusqu'aux piers. Il y a aussi les anciens trams qui passent sur market St. l'hôtel est très propre. Nous avons pris la chambre la moins chère avec sanitaire commun. Ces derniers étaient tenues en parfait état. Chambre très petite mais bien pensée. Par contre, le gros point noir est l'insonorisation... Vous entendez le bruit de toutes les chambres autours et des escaliers etc. Même avec des bouchons d'oreilles j'ai eu énormément de mal à dormir. C'est embêtant pour un hôtel... Le petit déjeuner est sommaire. Parking à proximité mais très cher. Tout type de commerces autour.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    551
    743
    257
    86
    49
Consultez les avis pour
78
595
422
372
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Je sais bien que les hôtels à San Francisco sont hors de prix. Néanmoins, pour le prix payé (100€ la nuit), il est quand même fort dommage de se retrouver dans une chambre qui a les inconvénients suivants :
- Située entre les deux escaliers qui mènent aux autres étages,
- Située juste en face des toilettes homme,
- Située juste à côté de la seule salle de douche de l'étage,
- Ne possédant pas de rideau ni de volet occultant à la fenêtre principale,
- Possédant une lucarne au dessus de la porte donnant sur le couloir, toujours éclairé.
Pour continuer sur les aspects négatifs, je peux mentionner les grincements du parquet de la chambre juste au dessus, l'absence totale d'isolation phonique de la porte de la chambre ou encore la réception TV digne des années 90. Ne cherchez pas la haute définition, elle n'existe pas ici. Le fait même de ne pas pouvoir faire le noir complet dans une chambre d'hôtel est rédhibitoire. Ici, on en est bien loin !

Tout n'est pas négatif, heureusement. L'hôtel est propre et bien tenu. Le WiFi est gratuit et même si l'hôtel ne propose pas de petit déjeuner, un petit buffet est disposé dans le hall d'entrée le matin (mini-muffins, café, thé et lait). Toujours agréable.

Bref, nous sommes venus passer trois nuits dans cet hôtel, attirés par les prix raisonnables et les bons avis TripAdvisor. Nous avons été déçus.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 302, et les chambres sans salle de bain de manière générale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015 par mobile

hotel idéalement placé. Attention pas de parking, un parking est à proximité mais coûte très cher. Chambre propre, salle de bain et toilette en dehors des chambres propres aussi. La chambre est petite.

Séjour du mars 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hillary M, Sales Manager de The Mosser, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Google Traduction
Dear Jo49p,
Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at the Mosser Hotel. I am happy to hear you enjoyed the close proximity of our hotel to your nearby points of interests. I am sorry to hear that the size of your room did not fulfill your expectations. We certainly have some very value oriented rooms that are smaller, however we do have plenty of rooms that offer far more space for those that would like size above lowest price. I’m glad you found our rooms to be clean—we really do strive to make the rooms very fresh and modern for our guests. We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to the San Francisco area. Thanks again for the appreciated recommendation!

Best regards,
Hillary M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

L'hôtel est très bien situé dans San Francisco, proche de Union Square. Les chambres sont propres, l'agencement est optimisé (la chambre que nous avions était très petite). Mais compte tenu du prix et de la situation c'était un très bon choix.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Accueil très sympathique, l'hôtel est bien situé ,le prix est correct.
Seul bémol les toilettes et la douché sont placés sur le palier
Accueil très sympathique, l'hôtel est bien situé ,le prix est correct.
Seul bémol les toilettes et la douché sont placés sur le palier
Accueil très sympathique, l'hôtel est bien situé ,le prix est correct.
Seul bémol les toilettes et la douché sont placés sur le palier
Accueil très sympathique, l'hôtel est bien situé ,le prix est correct.
Seul bémol les toilettes et la douché sont placés sur le palier
Accueil très sympathique, l'hôtel est bien situé ,le prix est correct.
Seul bémol les toilettes et la douché sont placés sur le palier

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014 par mobile

J'ai séjourné deux jours au Mosser, ce qui est frappant en arrivant est la taille minuscule de la chambre. Pourtant la chambre est aménagé de façon moderne et dispose d'un lavabo avec tous les produits indispensables tels que gel, savon et un peignoir. Le lit un petit king size est accolé au mur et l'on a un vis à vis avec les appartements en face. L'inconvénient est d'avoir les toilettes sur le palier et la douche commune, si vous devez partir de bonne heure pour l'aéroport, il est préférable de s'y prendre à l'avance. On peut à peine défaire son bagage d'autant que la manutention à l'aéroport avait cassé ma valise, j'ai juste eu le temps d'aller acheter une neuve chez Marshalls à moins d'un block.

Ici, le prix de la surface habitable est bien plus chère qu'à New York. Pour moi, il est excessif au vu de l'exiguïté de la chambre. Le seul avantage indéniable de cette hôtel est sa situation à côté du Moscone center, du complexe ciné et en plein milieu de Market Street -union Squara avec Macy's, Apple center, etc...
Aussi, on peut soit prendre son dîner ou petit déjeuner chez Mels drive d'American Graffiti qui se situe à moins de 100m, une chaîne pour les nostalgiques du film de George Lucas.
On peut sinon prendre le bus d'excursion touristique Gray lines à partir de l'hôtel du Four Seasons à moins de 5 minutes.
Par contre, le lobby au RDC est à l'ancienne et on offre uniquement le matin, le café avec des muffins ( assez gras), mais le personnel est serviable et sympathique pour aider le client.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hillary M, Sales Manager de The Mosser, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduction
Dear Tchinbo,
Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at the Mosser Hotel. I am happy to hear you enjoyed the close proximity of our hotel to your nearby points of interests. The location of our hotel is walking distance to many awesome shops, restaurants, and bars- which I find very convenient as well. I am sorry to hear that the size of your room did not fulfill your expectations. We certainly have some very value oriented rooms that are smaller, however we do have plenty of rooms that offer far more space for those that would like size above lowest price. Our larger rooms do face the 4th street side but all our windows are double-paned to ensure a good night’s rest. Thanks again for your business and hopefully you can give us another try in the future so you can experience what so many others have come to enjoy about the Mosser Hotel.

Sincerely,
Hillary M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014 par mobile

Nous avions un peu hésité a réserver dans cet hôtel car les 5 nuits allaient nous coûter cher. Mais c'est un peu dur a san Francisco de réunir tous les critères : situation de l'hôtel, propreté, salle de bain non commune, quartier pas trop mal fréquenté. Nous avons réunis tous ces critères dans cet hôtel mais nous y avons laissé un joli chèque! Il est vrai que la chambre est un peu petite pour le prix (mais c'est fait pour dormir tout ce qu'il y a à voir se situe dehors! donc pas très grave). Le petit dej est comme de partout pas bon (que du café et du thé, pas de jus d'orange) et que des muffins.
Le parking est très cher, mais pas le choix!
En résumé nous recommanderions cet hôtel autour de nous, mais il faut avoir le budget

  • Séjour du octobre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Mosser ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mosser

Adresse: 54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > SoMa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°71 des hôtels familiaux à San Francisco
N°82 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Mosser 2.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mosser en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moser
The Mosser San Francisco
Mosser Hotel San Francisco
The Mosser Hotel San Francisco
Mosser San Francisco
Hotel The Mosser San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mosser, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.