Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Pacific Heights Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Pacific Heights Inn a été ajouté à vos Favoris
Pacific Heights Inn
2.0 sur 5 Auberge   |   1555 Union Street, San Francisco, CA 94123   |  
Services
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Tres agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Une hotel choisi un peu dans la précipitation suite a un mauvais air bnb.
L'hotel est idealement situé dans Russian Hill donc permet facilement de vagabonder dans tous les secteur de SF.
L'hotel est vraiment propre. Les chambres sont basiques mais on en demande pas plus car on ne fait que y dormir. Le personnel est vraiment a l'ecoute et renseigne les gens avec une geande amabilité.
Seul petit bemol: le petit déjeuner qui est un peu "light"

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    61
    41
    13
    13
Consultez les avis pour
36
64
10
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santa Cruz, Californie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Hôtel bien situé dans Union Street, près de Fisherman's wharf, Downtown... Et bien desservi en bus. Bien pour visiter la ville.
Bon accueil.
Hôtel calme, parking.
Chambre petite, les sanitaires sont vieillots.
Le petit-déjeuner est ridicule.
Bref, bien quand on y passe seulement la nuit. Mais rapport qualité/prix pas terrible.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Après un long voyage nous arrivons à San Francisco épuisés. L accueil de l hôtel est correct, l employé nous explique les moyens de transport, nous fourni une carte. Arrivés dans la chambre, petite déception. La chambre est petite et vieillotte par rapport au prix demandé. La salle de bain par contre est grande et pratique. L hôtel est situé dans une zone très calme tout près d un arrêt de bus. Le petit déjeuner est vraiment infâme pour le prix : café, thé et une sorte de cake industriel. Rien d'autre. Au bout de 5 jours j en avais ras le bol. Par chance à quelques rues de l hôtel se trouve une pâtisserie française ( la boulange ) qui permet de tenir le coup ( on peut y petit déjeuner sur place ) au total : un hôtel assez bien situé mais vraiment cher avec une chambre vieillotte et un petit déjeuner infâme. Nous avons payé plus de 600 dollars pour 4 nuits. Attention aussi aux taxes qui ont fait gonfler la note de plus de 100 dollars.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons passé une semaine (début novembre 2012) au Pacific Heights dans une chambre familiale, c'était super. Très bon accueil.
Chambre : calme, propre.
Le quartier et la rue (Union St): sont très biens, pas mal de restaurants, Bars, Boutiques. Le motel est bien placé au milieu des arrêts de bus, 15 mn à pied du Pier 39.
Le petit déjeuner : Les Muffins sont copieux et très bons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous sommes arrivés un vendredi soir à SF, sans résa, on est resté dans celui là, faute de moins cher, (160 dollars par nuit). Bien que la chambre soit grande, avec frigo et micro onde, celui nous a semblé un prix élevé pour la prestation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Avec une carte bancaire bloquée et uniquement du cash, je me suis présentée un peu désespérée en fin de journée à cet hôtel, qui était le seul à n'être pas complet. L'employé a été méprisant au possible, et le prix annoncé triplé par rapport à ce que j'ai vérifié sur le site après coup. En mode panique, j'ai demandé conseil et donc s'il était possible au moins de rester pour la nuit à l'abri à l'aéroport. La réponse a été d'une condescendance absolue, le tout d'un air narquois au possible: non, ça ne sera pas possible. Et vas-y que je te flanque à la porte. Pour info: il est TOUT A FAIT possible de rester la nuit en cas de problème à l'aéroport. Et donc la phrase sur la page d'accueil de cet hotel "Our friendly staff is available, at all hours, to help answer any questions you may have. "me fait doucement rigoler.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Princeton, New Jersey
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

nous avions choisi cet hôtel car les avis affichés le considérait comme correct mais nous avons été très déçus !
Pour commencer nous sommes arrivés dans une cours franchement peu accueillante avec un énorme tas de gravats, meubles cassés (cf photo). Ensuite on nous a donné une chambre au RDC pile en face de ce tas de gravats, avec une fenêtre donnant sur une pailissade et les poubelles, en nous disant qu'il n'y en avait pas d'autres. Nous avons finalement réussi à obtenir une chambre à l'étage un peu mieux, mais très sombre et ne captant pas le wifi ...
Mais le pire n'était pas encore arrivé : il y avait des puces de lit !! Mon conjoint a été piqué à différentes reprises, c'était un cauchemard.
Dans un premier temps, l'employé nous a dit qu'ils allaient nous rembourser la totalité de notre séjour mais il a fallu passer de nombreux coups de fil avant que le manager accepte enfin de faire quelque chose : il nous a remboursé la moitié du séjour ...
Le manager a même insinué que nous mentions ! Mais la dernière nuit je me suis réveillée avec une bête dans l'oreille, c'était horrible.
je passe sur le petit-déjeuner qu'il est impossible de prendre ailleurs que dans la chambre et qui est constitué de muffins industriels ...
à fuir !
C'est la première fois que nous voyons ça !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pacific Heights Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pacific Heights Inn

Adresse: 1555 Union Street, San Francisco, CA 94123
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 28 sur 70 chambres d'hôtes à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pacific Heights Inn 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pacific Heights Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pacific Heights Inn San Francisco
Pacific Heights Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pacific Heights Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.