Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spacieux et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square a été ajouté à vos Favoris
Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   55 Cyril Magnin Street, San Francisco, CA 94102   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°69 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“spacieux et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Cet hôtel est très bien situé avec pleins de magasins à proximité et les transports en commun.
le moins : Pas de Wifi gratuit dans les chambres.
Les petits déjeuner du restaurant de l'hôtel sont très bons

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Front Office Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis récente. Nous espérons que vous pouvez visiter bientôt, prenez garde!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 016
    2 276
    964
    309
    155
Consultez les avis pour
1 069
1 852
317
1 581
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dissay, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bien situé , cet hotel offre un très bon confort et des prestations de qualité
Pour visiter san francisco c est idéal ....la câble car est deux pas!
Les chambres sont spacieuses et la salle de bain est propre et jolie
Excellent wifi très bon débit appréciable
Salle de fitness sympa

Astuce pour la chambre : Chambre le plus haut possible pour la vue sur SF
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Thank you for the kind comments about our hotel, we are happy to hear you had a great stay with us! Please come back to visit again soon! All the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jean sur Richelieu
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Grand hôtel propre, chambres très spacieuses mais un peu vieillot. Vue sur la ville et la Baie. A distance de marche du port à pieds ! Proche de tout, nous avons séjourné trois nuit mais avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Thanks for the nice comments about our location! We are happy to hear you had a nice visit! Hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verbier
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Un hôtel magnifique idéalement situé au milieu de l'animation de la ville, a 2 pas des câble car et des magasins et dans un très joli quartier. Très belle chambre avec une superbe vue et personnel très sympathique et serviable. Un séjour parfait.
Cependant le wifi pourrait être disponible dans les chambres, ça serait un bon plus malgré le fait qu'il soit gratuit dans le lobby :)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
WOW! Thank you for the wonderful comments about our location, hotel and friendly staff! We are happy to hear you had a nice stay with us. We hope to see you again in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
C'est propre, moderne, branché et soigné.
L'hôtel se situe à San Fransisco Downtown, quartier mal fréquenté de la ville...beaucoup de sans abris dorment dans ses rues.
Les chambres disposent d'un frigo (contre 20 dollars en supplément)
Nous avons payé 250 dollars la nuit avec wifi. Sans parking et sans ptt déj. Pour le petit déj on ne l'a pas testé il faut compter au moins 20 dollars par personne. On prenait notre voiture et on allait prendre notre petit déjeuner au Coffee Bean le plus proche. Concernant le parking il est hors de prix ca peut monter jusqu'au environ de 50 dollars pour une journée. Le 01er jour exténué de notre voyage nous l'avons mis au Valet, mais le 2e jour nous l'avons mis dans un parking public à 5 min à pied de l'hôtel.
La literie est bonne (étant difficile je peux dire que j'ai super bien dormi)
Les hôtels à San Fransisco sont assez chers, il est d'un bon rapport qualité prix, mais quand même trop chers...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for the feedback on your stay! We are happy to hear you enjoyed our bedding however I apologize if the parking prices came as a surprise. I can assure you our rates are competitive with the surrounding hotels in this area. We hope to have the chance to impress you on a future visit. Thanks again for taking the time to let us know about your visit. All the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Super hôtel, grand, propre, chambres très spacieuses, vue sur Union Square. Nous sommes même allés au port à pieds ! Donc proche de tout, nous avons séjourné qu'une nuit mais avons passé un agréable séjour. Attention si vous êtes en voiture, parking payant et très cher !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the nice feedback on our hotel! We are happy to hear you found our location to be convenient for you sightseeing needs! We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

un grand hotel, confortable, très bien situé dans San Francisco. chambre spacieuse et propre. la literie est évidement de taille xxl et de bonne facture. L'accueil est aimable. Je recommande. avons passé deux jours plus que corrects.

Astuce pour la chambre : le plus haut possible pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelly H, Public Relations Manager de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the nice comments about our hotel! We are happy to hear you had a great stay and hope to see you again in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square

Adresse: 55 Cyril Magnin Street, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à San Francisco
N°40 des hôtels écologiques à San Francisco
N°42 des hôtels familiaux à San Francisco
N°46 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°59 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square 4*
Nombre de chambres: 1024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc 55 Wyndham San Francisco
Hotel Parc 55 San Francisco
Parc 55 Hotel San Francisco
Hotel Parc 55 Wyndham San Francisco
Hotel San Francisco Parc 55
Parc 55 Wyndham Hotel San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parc 55 Wyndham San Francisco Union Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.