Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hall de gare ou hôtel ??” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton San Francisco Union Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Hilton San Francisco Union Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton San Francisco Union Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   333 O'Farrell Street, San Francisco, CA 94102 (Union Square)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 103 sur 234 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Hall de gare ou hôtel ??”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Pas le choix, choisi par ma société, j' arrive au checkin je ne savais si il fallait que je demande ma chambre ou un billet de train, un truc de ouf, c'est immense, bruyant, horrible.
Les chambres on n'en dit rien, standard US pour un Hilton vieillissant. Assez bien placé sinon fuyez, il y a beaucoup à SFO.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria F, Manager de Hilton San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
We appreciate you taking the time to write a review regarding your stay. We apologize that our hotel did not exceed your expectations. Thank you for your comments and we hope to get the opportunity to make it up to you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 106
    2 168
    1 313
    444
    159
Consultez les avis pour
973
1 388
388
1 806
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

chambre petites mais un bon point de départ pour visiter SF. dommage que le wifi soit payant, il ne l'est nulle part ailleurs même pas dans les motel 6 ou au burger king du coin. hôtel gigantesque, petit déjeuner abordable au starbucks du lobby

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria F, Manager de Hilton San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Thank you for sharing your comments with us from your most recent stay at Hilton San Francisco Union Square. I sincerely apologize you were not inform of the room packages that we offer, some include wifi, parking, meals. We hope you give us another opportunity of welcoming you back on your next visit to San Francisco.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015 par mobile

tres bruyant dans le hall (jamais vu ca dans un hotel de cette catégorie) chambre au 38 eme étage avec wifi ....... Sur 4 jours nous avons eu le wifi 1 jour .le petit déjeuner dans le hall .....insupportable ...... Le seul point positif est sa situation mais attention très proche de tenderloin (quartier des homeless etc.....)

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria F, Manager de Hilton San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduire en français
We appreciate you taking the time to write a review regarding your stay. We are glad our location was convenient for your stay. We apologize, however, that our hotel did not exceed your expectations. Thank you for your comments and we hope to get the opportunity to make it up to you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2015 par mobile

Seul point positif : l'emplacement idéal en centre ville.
Le reste : rien de bon.
Une bétaillère de trois tours avec un nombre incalculable de clients.
Une attente record au petit déjeuner le matin.
Mais surtout : des chambre extrêmement petites. Aucun plaisir. Juste des cages à lapins.
Les couloirs sont si densifiés que les claquements de portes sont légion.
Quel gâchis.
La salle de bain sans baignoire est si petite que le lavabo est quasiment au dessus des WC et qu'il est impossible de poser sa trousse de toilette quelque part.

Je ne conseille pas cet hôtel, qui n'honore pas la réputation des Hilton.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria F, Manager de Hilton San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 14 avril 2015
Google Traduire en français
We appreciate you taking the time to write a review regarding your stay. We are glad our location was convenient for your stay. We apologize, however, that our hotel did not exceed your expectations. Thank you for your comments and we hope to get the opportunity to make it up to you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Francisco

Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2015

Nous avons pris un supplément pour avoir un chambre vue ville avec du wifi. Car oui, en 2015 dans un Hilton à San Francisco, en chambre standard, vous n'avez pas de wifi gratuit. Quand le moindre café / boutique / fast food offre cette prestation gratuitement c'est incompréhensible.

La chambre King vue ville est spacieuse. La vue est à couper le souffle. La literie très bonne. La salle de bain est un peu vieillotte, lumière jaune et sèche cheveux digne d'un petit motel d'autoroute :/
C'est peut être un détail mais dans un hôtel de cette prestation et à un tarif aussi élevé, nous sommes en droit d'attendre un peu plus !

Avec la chambre King nous avons eu le droit à des tickets petit déjeuner pour le Starbucks situé dans le hall de l'hôtel. Il faut patienter une bonne dizaine de minute pour avoir le droit à une boisson chaude, une pâtisserie (pas terrible...) et un fruit (pomme ou banane). Pas de jus d'orange (sauf avec un supplément).
Nous avons préféré "upgrader" le ticket de 10$ pour avoir le droit de petit déjeuner à la Taverne où le buffet est très copieux et très bon. Grand choix de plats salé/sucré - boissons à volonté. Cela vaut le tarif.

L’hôtel est bien situé pour rayonner dans la ville. Attention quand même au Tenderloin qui est paraît-il dangereux.

Le parking de l'hôtel est à 50$ par jour. Un comble quand celui d'en face est à 33$...

Le personnel n'est pas aimable. Aucune attention particulière. Vous êtes un client parmi un milliers d'autres. C'est un hôtel usine sans charme.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était en Tour 1 - Etage 43. La vue est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2015

Hôtel bien situé dans le centre ville. Au 36éme étage, très belle vue sur la ville et le Golden Gate. Petit déjeuner cher mais très copieux et avec beaucoup de choix. Produits d'hygiène de très bonne qualité. Chambres très spacieuses à la déco sobre et design

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

Cet hotel est bien situé dans la ville. Proximité de nombreux commerces, bien desservi par les transports en commun.
Les chambres sont spacieuses, les aménités en nombre suffisant, un mini bar et une machine à café.
La déco est vieillissante mais la chambre est propre et entretenue.
Le point noir de cet hotel (comme de nombreux hôtels Hilton) c'est sa taille. Déjà quand vous arrivez au check-in le comptoir comporte Une quinzaine de postes. Ne vous attendez pas forcément à des formalités d'arrivée ou départ rapides: c'est comme votre hypermarché préféré, seuls 1 ou 2 postes sont ouverts la plupart du temps.
Le lobby a tendance à se transformer en salle d'attente ou hall de gare, heureusement qu'on y passe peu de temps.
Pour aller à votre chambre vous passerez devant d'innombrables salles de convention, avec la foule et le bruit qui y sont associés.
Tout cela ne serait pas si grave si tout ce beau monde ne continuait pas ses discutions dans les couloirs des chambres, ou le dernier verre dans une des chambres.
Vous l'aurez compris, si vous séjournez a une période de convention, ne comptez pas vous reposer.
Le petit déjeuner est très bien fourni. Le personnel est courtois et disponible.
Pour résumer, si vous voulez un séjour au calme et intime, évitez cet hotel usine.

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre en bout de couloir. Ça evitera le passage et le bruit quand les grou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taylor L, Public Relations Manager de Hilton San Francisco Union Square, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for the nice feedback about our location and breakfast. We apologize if the remainder of your stay was less than excellent. We value your comments and will share them with the team to help us improve. Thanks again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton San Francisco Union Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton San Francisco Union Square

Adresse: 333 O'Farrell Street, San Francisco, CA 94102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > Union Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels écologiques à San Francisco
N°39 des hôtels de luxe à San Francisco
N°70 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton San Francisco Union Square 4*
Nombre de chambres: 1915
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hilton Hotels, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton San Francisco Union Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton San Francisco Union Square
Hilton San Francisco Union Square Hotel San Francisco
Hilton Hotel San Francisco
San Francisco Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton San Francisco Union Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.