Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!” 5 5 étoiles
Avis sur San Francisco Marriott Marquis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
San Francisco Marriott Marquis a été ajouté à vos Favoris
San Francisco Marriott Marquis
4.0 sur 5 Hôtel   |   780 Mission Street, San Francisco, CA 94103 (SoMa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 54 sur 234 hôtels à San Francisco
Certificat d'Excellence
lille
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Nous sommes arrivés à 23h, personnel accueillant et disponible. Hotel immense, mais on s'y retrouve, situé en plein centre de SF, tout à proximité.
La chambre etait grande, très propre, nous avions 2 lits doubles, literie très confortable. la fenetre donnait sur la rue de l'entrée de l'hotel, très calme, nous n'avons jamais été reveillés par un quelconque bruit.
Nous n'avons pris aucun repas sur place donc nous ne pouvons pas juger sur cet aspect.
Le seul point negatif serait le Wifi, toujours payant, dommage pour le prix qu'on paye.

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    916
    1 279
    421
    104
    61
Consultez les avis pour
488
546
129
1 178
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
60 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

Hotel conforme à sa catégorie en terme de confort et de service. Très bien placé dans SF. Malheureusement la décoration est vraiment immonde et n'a pas été revue depuis au moins 30 ans. Les zone communes ressemblent à des halls de Gare, bruyantes, impersonnelles, on n'a pas vraiment envi d'y attendre quelqu'un ou d'y rester. Le pire étant le restaurant, l'accueil est ok, mais on a envi de fuire, cela ressemble a une cantine. Comparé à la qualité et la sophistication que l'on peut trouver à SF je ne comprend pas très bien autant de négligence dans la gestion de ces parties communes.
Le personnel est gentil et serviable par ailleurs.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager de San Francisco Marriott Marquis, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Nicolas M.,
Thank you for selecting the San Francisco Marriott Marquis for your recent stay in the City by the Bay. We’re so sorry to learn your experience was less than pleasant; as our goal is to ensure our guests have a brilliant stay. Your feedback will be addressed with the appropriate management teams. We hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to San Francisco.
Best regards from the San Francisco Marriott Marquis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Le Marriott est vraiment bien situé. Tout à côté du Moscone Center, vous êtes en plein centre-ville de SF, tout près de la rue Market.

Les chambres y sont vraiment très confortables et bien équipées. Des prises électriques sur les tables de chevet vous permettent de recharger facilement vos appareils mobiles. Le lit tout comme la literie sont de qualité. Le service est courtois. De notre chambre, la vue était fantastique.

Malgré cela, le Marriott demeure intéressant seulement si vous payez un prix raisonnable. À moins de 200 $ la nuit, c’est une aubaine. Au tarif régulier, il y a peut-être mieux.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nizhny Novgorod, Russia
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2014

Le Marriott Marquis est de ces hôtels gigantissimes américains (plus d'une trentaine d'étages) idéalement situé à San Francisco : près de nombreux magasins, le centre de congrès Moscone Center. La chambre double est vaste avec moquette très plaisante, armoire de rangement impeccable, coffre fort inclus. La salle de bain est composée d'une baignoire, d'un WC et d'un lavabo avec un très large miroir (là aussi c'est appréciable). L'hôtel n'est pas sonore (excepté si vous êtes dans une chambre donnant sur le patio). Le service de chambre est impeccable ainsi que l'accueil. Bien sûr, vu l'immensité de l'hôtel, ne pas s'attendre à une chambre ou à un intérieur pittoresque.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur le patio géant (qui peut être bruyant notamment le matin)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

Proximité du centre Moscone, donc idéal pour les conférences ou autres.
C'est un hôtel d'assez bon standing mais qui ne propose pas de connexion wifi gratuite dans les chambres...c'est vraiment le point le plus défavorable.

Pour le petit déjeuner continental comptez environs 25€ par personnes : le buffet est très bien garnis et très bon.

L'hôtel dispose d'une salle de sport et d'une piscine.

Bonne situation géographique pour le shopping et autres visites.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

très bel établissement, qui est bien placé. le personnel est aux petits soins. Je recommande cet hôtel et la chaine marriott en général. par contre, il y a beaucoup de clochards dans le quartier et à san francisco en général.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager de San Francisco Marriott Marquis, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear sandra b,
Thank you very much for taking the time to post your 5-star review and recommendation. We are so pleased you enjoyed your stay, especially our convenient location, and friendly hosts. We look forward to you visiting us again soon!
Best regards from the San Francisco Marriott Marquis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Europe
Auteur de niveau
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

Cet hôtel est certes très bien situé, mais il représente ce que je déteste dans l’industrie hôtelière, immense, anonyme, sans âme et juste pour voyage d’affaire. On s’y perd, le couloir sont sans fin et moche. La queue pour le check-in, la queue pour check out, la queue pour des infos touristiques (mais c’est bien d’en avoir sur place) la queue pour prendre un chai bien chimique dans le Starbucks du lobby, car de salle de petit-déj, y’en a pas…

Écologie: rien d'extraordinaire, mais comment faire avec une telle usine
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager de San Francisco Marriott Marquis, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear AD_BL,
We are terribly sorry to hear of your recent experience. This is not the impression we wish to give, and we thank for bringing it to our attention. We will certainly review your feedback with our department leaders, so that we can target areas of concern and continue to improve our services. We do hope to have the honor of welcoming you back the next time your travels bring you to the area.
Kind regards from the San Francisco Marriott Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez San Francisco Marriott Marquis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant San Francisco Marriott Marquis

Adresse: 780 Mission Street, San Francisco, CA 94103
Location : États-Unis > Californie > San Francisco > SoMa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à San Francisco
N°27 des hôtels de luxe à San Francisco
N°29 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°36 des hôtels familiaux à San Francisco
N°50 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — San Francisco Marriott Marquis 4*
Nombre de chambres: 1500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Marriott, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Francisco Marriott Marquis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Francisco Marriott Marquis
San Francisco Marriott Marquis Hotel San Francisco
Marriott San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de San Francisco Marriott Marquis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.