Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une auberge de jeunesse pas très accueillante” 1 5 étoiles
Avis sur San Remo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
San Remo Hotel a été ajouté à vos Favoris
San Remo Hotel
1.5 sur 5 Lodge / refuge   |   2237 Mason Street, San Francisco, CA 94133   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une auberge de jeunesse pas très accueillante”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

Deux nuits au San Remo cet été en Août, en couple avec un grand ado de 15 ans. L'horreur. Notre chambre était minuscule, on n'a même pas pu ouvrir nos deux sacs de voyage. A peine la place de se tourner dans la chambre, les lits étaient inconfortables et rafistolés. Les voisins étaient bruyants, claquaient les portes à n'importe quelle heure. Se laver les dents à la vue de tout le monde dans le lavabo commun est une expérience que je ne renouvellerai certainement pas. Les douches communes (deux à notre pallier) sont prises d'assaut le matin, et les toilettes (deux près de notre chambre) sont très vite sales et nettoyées en fin de matinée. Tout le monde a l'air de faire la g.... dans cet hotel, les hotes ne sont pas particulièrement chaleureux, loin de là, et le prix de la nuitée n'est vraiment pas donné en Août. Bref, si vous avez plus de 22 ans 1/2 , passez votre chemin !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    219
    66
    21
    7
Consultez les avis pour
72
224
69
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vernon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Chambre avec évier en angle, au calme. Excellent rapport qualité/prix. Les toilettes et les douches sont sur le pallier. Très propre et convivial, voir familiale. Très bien situé au sud du Fisherman's warf. J'y retournerai sans aucune hésitation. Attention cependant a bien demander une chambre au calme. L'insonorisation laisse à désirer. Pour ma part, mes voisins étaient très silencieux, mais mes amis n'ont pas eu cette chance.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

L'hotel n'est pas denué d'un certain charme ... désué. On est plus près de l'auberge de jeunesse pour nostalgiques fortunés.
12 m2 pour 2 lits (3 places), pas possible d'ouvrir les 2 valises sauf à monter sur le lit pour sortir, les toilettes (2 pour les 10 chambres du couloir) et les 2 douches sont au milieu du couloir !
Wifi disponible à un débit des années 1990, bref beaucoup trop cher pour 100 $ la nuit !
Néanmoins, le service est souriant et la propreté impecable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2008

Hôtel de charme situé dans un quartier calme et très bien placé pour visiter San Francisco. Il est en particulier très proche de la baie et de Fisherman's Wharf.
Tarifs très intéressants : 74 $ la nuit en juillet.
Par contre, nous avons eu une chambre "intérieure", un peu petite et assez peu aérée, mais très bien soignée.
Hôtel à recommander si on ne recherche pas le luxe.

  • a aimé — Son charme
  • n'a pas aimé — La taille de la chambre (petite !)
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meulan(78)
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

Charmant petit hôtel de 1906, idéalement situé (entre north beach et le warf). Les parties communes de l'hôtel sont agréables et soignées (beaucoup de plantes, sièges massant).
Les chambres sont propres, mais vraiment petites, et sans télé.
Le lit de notre chambre (50) faisait un bruit incroyable à chaque mouvement, ce qui nous a empéché de dormir la première nuit. Sinon l'hôtel est calme.
Les toilettes et salle de bain communes sont très propres. Un parking payant est à disposition des clients à deux rues de l'hotel (15 dollars la nuit).

Un hôtel avec beaucoup de caractère, idéalement situé au prix raisonnable.

  • a aimé — Déco et situation.
  • n'a pas aimé — Le lit
  • Séjour du août 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2006

En septembre 2006, nous avons passé 5 jours à l’hôtel San Remo.

Aspects positifs : nous avons apprécié d’être en haut de North Beach, tout près du Fisherman’s Wharf.
On pouvait faire le tour du centre-ville en empruntant la ligne F du trolleybus plus haut sur Beach street (à quelques minutes).
L’arrêt du tramway est également à environ une rue de là.
Il y a beaucoup de restaurants italiens dans le quartier ainsi que les magasins Safeway et Trader Joe’s dans la rue.
L’hôtel était magnifique et c’était un délice d’y déambuler pour l'admirer.
Nous devions partager les toilettes et la douche que nous avons trouvés très propres. Notre chambre était également propre et le ménage était fait chaque jour.

Côtés négatifs : l’accueil était déplorable. Nous avons vu au moins 4 ou 5 personnes différentes à la réception. Elles étaient professionnelles mais sans chaleur ou un mot aimable. Même lorsque nous disions « bonjour » ou « bonne nuit », c’était tout juste si nous obtenions une réponse. Pour notre visite à San Francisco, nous aurions aimé voir un sourire.
Enfin, la chambre de base sans lavabo est minuscule. Il y a une petite fenêtre qui n’ouvre qu’à moitié et pour avoir de l’air, nous étions obligés de laisser le ventilateur de plafond en marche. Il était difficile de ranger nos quelques effets dans ce petit réduit.
Je précise aussi que les cloisons étaient fines et que le bruit les traversait trop facilement.

En résumé : l’hôtel est magnifique, l’emplacement idéal mais l’accueil a besoin d’être amélioré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2005

J'ai passé deux nuit avec ma femme dans cet hotel, et j'ai eu l'impression de revivre la nuit de Noel.
Bon il faut dire que ma femme était à l'époque enceinte jusqu'au dent et moi barbu comme un charpentier. Donc tel Marie et Joseph nous avons cherché une étable dans notre budget ou nous pourrions nous reposer de notre long voyage en ane (et traverser les USA en ane c'a fait long), et au moment ou nous pensions dormir sous la lumière d'un lampadaire, l'étoile de la toile (tripadivor) nous montra le chemin du San Remo Hotel.
Cette étable est sympatoche, chiche mais bon. Les chambres sont propres, et les bergers acceuillants. Toutefois nous avions pris la chambre la moins chère, sans fenetre, ni abreuvoirs. Cette chambre minuscule s'est vite trouvée bien oppressante, et parfumée de l'odeur de la chevre, du beuf, de l'ane et de je ne sais quel animal de la creche.
Bref la prochaine fois on sera moins pringre et on prendra la chambre avec vue.
PS: A noter les fauteuils massants dans l'entrée, un grand plus.

  • Séjour du septembre 2005
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez San Remo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant San Remo Hotel

Adresse: 2237 Mason Street, San Francisco, CA 94133
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 47 hébergements spéciaux à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — San Remo Hotel 1.5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Remo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Remo Hotel San Francisco
Hotel San Remo San Francisco
San Remo San Francisco
San Francisco Remo Hotel
Hotels Sanremo
San Remo Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de San Remo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.