Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé près de Union Square !” 4 5 étoiles
Avis sur The Donatello

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Donatello a été ajouté à vos Favoris
The Donatello
3.5 sur 5 Hôtel   |   501 Post Street, cross street - Mason Street, San Francisco, CA 94102   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°18 sur 235 hôtels à San Francisco
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Bien situé près de Union Square !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Un peu vieillot et bruyant la nuit car bâtiment pas très bien isolé.
La chambre et la salle de bain sont correctes.
Il y a un petit restaurant au coin de la rue super pour les petits déjeuners.
Aeroport plutôt loin, n'hésitez pas a prendre un van supershuttle pour vous faire déposer, économie garantie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,
We thank you for taking the time in posting a review on TripAdvisor.
We appreciate the travel tips you posted associated with the Donatello. We hope to see you again on your next visit.

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 163
    691
    103
    31
    15
Consultez les avis pour
463
967
95
188
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wasquehal, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel bien situé dans le quartier de l' Union Square. Les chambres sont spacieuses et le système de voiturier est très pratique. Le personnel est sympa. Nous y avons passé plusieurs nuits et nous y retournerons lors de notre prochain séjour à SF.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,
Thank you for posting a review for the Donatello on TripAdvisor.
We are glad to hear that you've enjoyed the spacious room, convenient location and parking and our attentive staff. We appreciate the kind words and hope to see you again on your next trip to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
91
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Excellent hôtel, très bien situé ( très proche Union Square, China Town, avenues commerçantes et vivantes).
Prestations et accueil de qualité, (chambres spacieux, propres et silencieuses).
à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,
Thank you for taking the time in sharing your experience at the Donatello.
We appreciate the lovely review and recommendation. We hope to see you again on your next visit to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Je recommanderais cet hôtel à San Francisco pour sa situation : à proximité immédiate de China Town et de Union Square.
Mais aussi pour ses prestations : nous avions une chambre spacieuse, calme, avec une bonne literie, équipée d'un petit réfrigérateur, d'une machine à café et d'une table à repasser, salle de bain agréable.
Astuce pour les petits-déjeuners : nous achetions de la viennoiserie, du jus d'orange et allions chercher chocolat chaud et thé au dernier étage, offerts gracieusement dans l'espace Lounge.
Personnel serviable et sympathique aussi bien à la réception, que dans les étages.
Bon restaurant italien. journaux nationaux offerts.
Bref, un excellent établissement !

Astuce pour la chambre : En étage et donnant sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,
We appreciate your kind words on your recent review on TripAdvisor.
We are glad that you've enjoyed the spacious rooms, the convenient location, comfortable beds and our helpful and friendly staff. We can't thank you enough. We hope to see you again on your next visit to San Francisco!

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La FOUILLOUSE
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

propre. silence. confortable pour la literie
journal le matin
dernier étage possédant un espace bien etre ( non vu) une terrasse et un service de café
personnel tres aimable et efficace
situation plutot idéal pour découvrir SF
parking sous l'hotel à 28 dollars les 24h.
un bémol, le petit déjeuner se prend obligatoirement en room service sur une table basse. nous étions trois, notre fille dormait sur le canape. nous mangions donc assis par terre.
organisation peu confortable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drome (France)
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

De grandes chambres confortables avec baignoire, aucun problème pour obtenir un lit bébé.
l'hotel est situé à 1 rue de union square et à 300 m de la station BART la plus proche pour le transfert à l'aeroport.
Idéalement placé pour les sorties, restaurants et shopping, il permet en outre d'arriver tôt au terminus du cable car de market street et donc d'éviter une queue tres longue...
jacuzzi (tres apprécié des enfants) et salle de sport au dernier étage avec une petite terrasse.
Nous n'avons pas petit déjeuné à l'hotel mais il existe pleins de "dinners" juste dans les rues adjacentes pour déguster un breakfast typique!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris M, Guest Relations Manager de The Donatello, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Traveler,
We appreciate your review of the Donatello Hotel.
Our convenient location is one reason we have repeat guests. Close proximity to stores, restaurants and the famous Union Square! After a day of exploring, the jacuzzi can relax our guests so they can do it all over again the next day. Thank you for the kind words and we hope to see you again in the near future.

Sincerely,
Chris Magsakay, Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avions 2 chambres durant 4 jours. Cet hôtel est très bien situé pour faire du shopping à Union Square, se situe a quelques mètres du cable car, de la location de voiture Avis, ainsi que de l'arrêt des bus (bus impérial) qui permettent de visiter la ville.
La literie est excellente et le personnel très devoué. Les chambres étaient très propres. Un des meilleurs hôtels réservés en Californie.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Donatello ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Donatello

Adresse: 501 Post Street, cross street - Mason Street, San Francisco, CA 94102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à San Francisco
N°16 des hôtels familiaux à San Francisco
N°33 des hôtels écologiques à San Francisco
N°48 des hôtels d'affaires à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Donatello 3.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TravelClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Donatello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Donatello Hotel San Francisco
Donatello San Francisco
Donatello Residences
Hotel The Donatello San Francisco
Donatello Albergo
Hotel Donatello San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Donatello, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.