Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Union Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Union Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel Union Square
3.5 sur 5 Hôtel   |   114 Powell Street, San Francisco, CA 94102   |  
Services
Classé n°79 sur 235 hôtels à San Francisco
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Propre et bien situé”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous avons passé quelques jours dans cet hotel, qui présentent quelques points forts mais aussi des points faibles notables. La situation au centre ville est idéale, dans le quartier commercial et à quelques minutes à pied du centre de conférence Moscone. L'accueil est souriant et le service efficace. C'est un ancien hotel qui a été rénové: couleurs modernes, quelques objets design, un beau lobby mais beaucoup d'éléments vieillots ont simplement été couverts de peinture. Notre chambre était propre. Les deux lits queen-size ne laissaient que peu d'espace pour circuler mais étaient très confortables. L'insonorisation entre les chambres est médiocre par contre on entend pas la rue. Café et thé à disposition mais pas de petit déjeuner sur place. Le grill-bar adjacent est à éviter. Globalement une bonne adresse.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

934 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    373
    163
    60
    46
Consultez les avis pour
120
395
82
155
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
San Francisco, Californie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

Nous sommes actuellement dans cet hôtel.
A part un bon emplacement au centre ville ( si vous aimez le bruit et la foule), nous sommes restés perplexes par la taille de la chambre: débarras?
Avec 2 valises, l'un de nous doit rester sur le lit pour que l'autre puisse ouvrir sa valise pour chercher ses affaires. 4 cintres avec une tringle font office d'armoire entre le chevet et une petite commode. "La salle de bain" se compose d'un wc juste en face d'une douche. Le lavabo se trouve dans la chambre.
Pas de frigo, de fer à repasser, de gel douche dans la salle de bain... Ouf, nous avons quand même des serviettes de bain!
Pas de place pour déposer ses affaires de toilettes. La fenêtre donne sur un mur noir. Quelques malheureuses plantent tentent en vain d'égayer la vue. Si je regarde bien, je crois toutefois apercevoir un bout de ciel. Il doit faire jour, je suppose. Attention aussi, si vous venez avec une voiture. Il faut d'abord chercher le parking, pour ensuite apprendre à l'accueil que celui-ci est facturé 45 dollars par jour.
Ah oui, pour couronner le tout, on nous a logés juste en face de l'ascenseur.
Pour une nuit, c'est supportable, mais nous y sommes pour 4 jours!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lennin L, Guest Relations Manager de Hotel Union Square, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduction
Dear Traverler,

Thank you for taking the time to post a review on trip advisor. It appears that you are currently checked in, with that said I hope you take the time to call the front desk so that we know what room you are in and can fix the issues mentioned in your review. We aren't able to fix these issues unless we are aware of the situation. We have plenty of rooms to choose from so please contact us at your earliest convenience.

Lennin B. Ledesma
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel ou tout n a été que bonheur.
Check in rapide et accueil agréable. Chambre grande, donnant sur la Ellis street très peu bruyante. Salle de bains agréable. Happy Hours tous les jours de 17 à 18 h en musique. Café et thé tous les matins pour commencer la journée. Et surtout la situation de l hôtel ... Près du cable car, du métro, des bus et du Bart en plein centre de la ville.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Personality H, Guest Relations Manager de Hotel Union Square, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Google Traduction
Hello Traveler,

Thank you very much for your kind words and for choosing Hotel Union Square during your trip to San Francisco. We are so glad that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Dana Andrews
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

J'étais en visite pour 1 semaine pour un congrès d'Oracle et nous nous attendions à une belle grande chambre compte tenu des infos sur le site d'Oracle mais finalement on nous a attribué la chambre 228 qui était minuscule et n'avait pas de climatisation ni de fenêtre.

Nous avons donc demandé à changer de chambre et on nous a attribué la 519, toujous sans fenêtre et avec une climatisation bruyante mais sans coffre fort pour stocker les passeports. Le mur de salle de bain qui donnait sur la pièce principale etait étrange : une partie etait le bain avec le rideau de douche, ensuite une porte, ensuite un bout de mur.

Après une autre plainte on nous a finalement attribué la 624 qui etait parfaite pour le reste du séjour.

Le personnel était très sympathique (surtout le concierge), les chambres sont propres, le wifi fonctionne bien et on a accès à un ordinateur avec imprimante pour imprimer les billets d'avion. L'hôtel est à 5-7 minutes a pied du moscone par la sortie du stationnement.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lennin L, Guest Relations Manager de Hotel Union Square, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,

Thank you for providing feedback on our hotel. I am truly sorry you did not like the room that was given initially, I am happy that we were able to help you find a room that met your expectations. I hope that this does not affect any future visits to our hotel. Please feel free to contact us directly on your next booking and we will be more than happy to ensure the right room for you.

Lennin B. Ledesma
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

SItué à quelques pas de la station du BART "Powell", l'accès depuis l'aéroport se fait donc très facilement et très rapidement en moins 40 minutes. Egalement situé au pied du départ des cable cars, on peut rayonner dans tous les quartiers très rapidement que ce soit en metro, bus ou taxis.
Nous avions le penthouse 631 avec une terrasse et pour notre lune de miel, la directrice nous avait fait monté une bouteille de champagne, des chocolats et un très gentil petit moment. Tout le personnel est très sympathique. La chambre est grande et bien équipée, la terrasse sur le toit très agréable. Le seul petit point négatif est le manque de climatisation efficace dans la chambre, nous avons eu la chance de découvrir SFO avec 30 degres et il y a fait donc un peu chaud. 2eme petit chose: il faudrait ajouter quelques muphins ou cookies au ptit dej.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014 par mobile

Je suis reste une nuit durant 24 h dans cet hotel et j etais un peu sceptique a la lecture des commentaires et j ai ete agréablement surpris de la qualite de cet hotel. En attendant la chambre a 15 h ce qui est la norme aux USA, je suis reste a attendre dans le hall tres agreable, ct hotel fait partie d une chaine d hotels personnalises un peu plus chers mais avec une deco tres agreable, vous pouvez profiter des boissons chaudes et du wi fi rapide en attendant la chambre. A savoir vers 18 h un accompagnement musical avec un verre de vin vous est offert. L emplacement est ideal a 50 m du debut de la ligne câbles car mais il faudra patienter un peu car beaucoup de monde a attendre. J ai paye 250 dollars la nuit ce n est pas Bon marche mais a SF c est le tarif pour un hotel plus haut de gamme que les hotels petits budgets. Grande chambre, vue sur un mur avec d autres chambres mais cela ne m a pas gêne, grande salle de bain bien équipée, lit king size, station iPod, beaucoup de prises, bureau avec cafetiere, peignoirs mais bien caches, pas de bruit le matin, c est dans cet hotel que j ai le mieux dormi, l emplacement est ideal, proche de tout, essayez Tads restaurant au pied de l hotel, bon rapport qualite prix, n essayez pas le bureau de change a la sortie de l hotel proposait 550 dollars pour 500 euros!

Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous avions réservé et payé à l'avance 3 nuits pour une chambre "De Luxe".

Quand nous sommes arrivés, on nous a attribué la chambre 511 : minuscule, pas de bureau, fenêtre donnant sur un mur à environ 2 mètres. Sinistre et donc, non conforme à la description de ce type de chambre sur leur site.

J'ai demandé à avoir une autre chambre. On nous a attribué la 302 : plus grande et avec vue sur la rue. Problème : pas de clim. J'ai demandé à nouveau à changer de chambre. On m'a répondu qu'il n'y avait pas de disponible. Nous avons donc gardé celle-ci. Et nous avons passé une nuit épouvantable : beaucoup trop de bruit pour ouvrir la fenêtre (avec livraisons du magasin d'en face en pleine nuit).

Le lendemain matin, je suis allé me plaindre et j'ai alors obtenu la chambre 401 : suffisamment grande, avec vue sur la rue et avec clim. Le bruit continu de celle-ci couvrait les bruits de la rue. Les deux nuits suivantes ont été très agréables.

Cet hôtel est vraiment très bien placé : tramway, cable car et BART à une centaine de mètres, très nombreux commerces, restaurants...

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la rue et obligatoirement la clim
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domitille M, Front Office Manager de Hotel Union Square, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduction
Dear Traveler,

Thank you for your review. I am sorry about the inconvenience that was caused with switching rooms on multiple occasions during your stay. I am happy to hear that eventually we placed you in a room that you were comfortable with. I truly hope this experience does not affect any future visits to our hotel, please keep us in mind on your next trip to San Francisco.

Lennin B. Ledesma
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Union Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Union Square

Adresse: 114 Powell Street, San Francisco, CA 94102
Location : États-Unis > Californie > San Francisco
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à San Francisco
N°52 des hôtels d'affaires à San Francisco
N°82 des hôtels romantiques à San Francisco
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Union Square 3.5*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Union Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a San Francisco
Hotel Union Square San Francisco
Hotel San Francisco Union Square
San Francisco Hotel Union Square
Union Square Hotel
San Francisco Union Square Hotel
Union Square San Francisco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Union Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.